Youtube - Вопросы новичков - 3

G
На сайте с 26.11.2013
99

Чтобы второй канал создать нужно еще один аккаунт ютуб регистрировать, или в одном аккаунте можно несколько каналов, как лучше?

Тоже одноразовые взлеты практикую..

---------- Добавлено 16.07.2014 в 16:03 ----------

gringos:
Чтобы второй канал создать нужно еще один аккаунт ютуб регистрировать, или в одном аккаунте можно несколько каналов, как лучше?
Тоже одноразовые взлеты практикую..

Какими инструментами пользуетесь? Вебкамера, пкркносная видеокамера, какой редактор видео? Какая программа захвата видео с экрана компьютера?

P
На сайте с 09.07.2014
2
ANt1LL:

Если хотите узнать другие новости, то в дальнейшем нас ожидает ещё более жестская система идентификации контента Content ID, которую в настоящий момент гуглеры активно совершенствует и поверьте мне, что серые воскл. знаки - это только начало. Но могу вас немного обрадовать тем, что сотрудники Ютуб прекрасно знают о перезаливке авторских роликов и до сих пор будут оставаться способы (лазейки), которыми они нам дают пользоваться (конечно, до них нужно додумываться). И так будет и дальше, так как на серых каналах сам Ютуб очень нехило поднимает свою кассу, и свидетельствует о том: такая тенденция только продолжится!

подскажите, как перезалить авторский ролик?

последнее время восклицательные знаки нещадно штампуют(

CH
На сайте с 21.06.2013
366
purewahrheit:
как перезалить авторский ролик?

перевернуть его вверх ногами 😂

P
На сайте с 09.07.2014
2
ChampionHL:

конкретизируйте 😎

читал что-то про наклоны и отношения сторон, но не тестил. такие трюки проходят вообще?

P
На сайте с 02.05.2009
228

Один из способов :)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:

И обратное воспроизведение(задним ходом) до кучи

P
На сайте с 02.05.2009
228

jotak, это называется реверс.

P
На сайте с 09.07.2014
2

могут ли канал прикрыть, если на него часто загружать(и удалять) видео, которые не допускаются к монетизации?

G
На сайте с 26.11.2013
99

У меня было видео скопированное, два года собирало просмотры, подключил недавно канал к монетизации, это видео закрыл от греха подальше, сделал личным, потом наверное вообще удалю его..

CH
На сайте с 21.06.2013
366
gringos:
У меня было видео скопированное, два года собирало просмотры, подключил недавно канал к монетизации, это видео закрыл от греха подальше, сделал личным, потом наверное вообще удалю его..

мысли вслух? 😂🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий