- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мужики и дамы, всплыл такой вопрос на который очень необходим ответ. Буду очень благодарен и с меня кефир/ряженка/пиво или томатный сок:)
есть 2 канала. На первом ситуация такова:
в разделе "Обзор" на ютуб аналитике общий расчетный доход 95 $, в разделе "эффективность обьявлений" общий доход на основе воспроизведений 165 $. То есть расчетный доход это примерно 55% от дохода на основе воспроизведений. На этом канале все нормально, в конце месяца почти ничего не снимает ютуб
и доход стабильный.
На втором канале ситуация такова:
в разделе "Обзор" на ютуб аналитике общий расчетный доход 54 $, в разделе "эффективность обьявлений" общий доход на основе воспроизведений 52 $. В этом же канале в конце месяца ютуб снимает кучу денег и непонятно чего вообще ждать.
Вопрос: из-за чего такая ситуация!? Как это исправить!? Это настройки аналитики или чего-то еще!?
Пожалуйста, помогите!
Проверяй траффик второго канала, если сам не накручиваешь просмотры и не скликиваешь рекламу. Если раньше занимался накруткой то может до сих пор под фильтрами адсенса канал висеть.
Если ничем подобным не занимался запрети встраивание и включай воспроизведение на коммерческих платформах, т.к. возможно видео встроенны на сайтах где производится накрутка траффика
Проверяй траффик второго канала, если сам не накручиваешь просмотры и не скликиваешь рекламу. Если раньше занимался накруткой то может до сих пор под фильтрами адсенса канал висеть.
Если ничем подобным не занимался запрети встраивание и включай воспроизведение на коммерческих платформах, т.к. возможно видео встроенны на сайтах где производится накрутка траффика
Понимаешь, веду эти каналы совершенно одинаково... просто создавал первый не я, а 2 я...(поэтому и возникло мнение о том, что настройки какие-то не верны) Веду их идентично, те же сайты, те же клики...
Не понял за воспроизведение на коммерческих платформах, где его включить!?
Понимаешь, веду эти каналы совершенно одинаково... просто создавал первый не я, а 2 я...(поэтому и возникло мнение о том, что настройки какие-то не верны) Веду их идентично, те же сайты, те же клики...
Не понял за воспроизведение на коммерческих платформах, где его включить!?
Настройки видео - Расширеннын настройки - Распространение
Если кто-то еще сталкивался с подобной темой - отпишитесь, пожалуйста. Пока проблема не решена.
подскажите кто знает как отправлять новое видео подписчикам, оно само автоматом кидает или надо что делать
подскажите как видео скидывается подписчикам на почту, это автомат или надо чтото делать
А видюхи на ютубе до 30 секунд, имеющие правообладателя, как поживать будут? Ютуб не ругается на такие видео до 33 секунд (Совпадение со сторонним содержанием). Если я например, какой-нибудь фрагмент из фильма вырежу 30 сек. и залью его, или песню вставлю, то правообладатель, если увидит, что-то может сделать, потребовать удаления там и т.д.? Ютуб то не ругается, значит все пучком должно быть?
А видюхи на ютубе до 30 секунд, имеющие правообладателя, как поживать будут? Ютуб не ругается на такие видео до 33 секунд (Совпадение со сторонним содержанием). Если я например, какой-нибудь фрагмент из фильма вырежу 30 сек. и залью его, или песню вставлю, то правообладатель, если увидит, что-то может сделать, потребовать удаления там и т.д.? Ютуб то не ругается, значит все пучком должно быть?
зачем ему что-то требовать, лишняя нервотрёпка, сразу жалоба и тебе страйк 🍿
зачем ему что-то требовать, лишняя нервотрёпка, сразу жалоба и тебе страйк 🍿
а почему тогда ютуб молчит на видео менее 33 сек.?
Или это ничего не объясняет, все равно страйк могут влепить?
а почему тогда ютуб молчит на видео менее 33 сек.?
Или это ничего не объясняет, все равно страйк могут влепить?
конечно могут, и за 5 сек могут