Youtube - Вопросы новичков - 3

A2
На сайте с 03.11.2013
44
pach18:
Мужики и дамы, всплыл такой вопрос на который очень необходим ответ. Буду очень благодарен и с меня кефир/ряженка/пиво или томатный сок:)
есть 2 канала. На первом ситуация такова:
в разделе "Обзор" на ютуб аналитике общий расчетный доход 95 $, в разделе "эффективность обьявлений" общий доход на основе воспроизведений 165 $. То есть расчетный доход это примерно 55% от дохода на основе воспроизведений. На этом канале все нормально, в конце месяца почти ничего не снимает ютуб
и доход стабильный.
На втором канале ситуация такова:
в разделе "Обзор" на ютуб аналитике общий расчетный доход 54 $, в разделе "эффективность обьявлений" общий доход на основе воспроизведений 52 $. В этом же канале в конце месяца ютуб снимает кучу денег и непонятно чего вообще ждать.
Вопрос: из-за чего такая ситуация!? Как это исправить!? Это настройки аналитики или чего-то еще!?
Пожалуйста, помогите!

Проверяй траффик второго канала, если сам не накручиваешь просмотры и не скликиваешь рекламу. Если раньше занимался накруткой то может до сих пор под фильтрами адсенса канал висеть.

Если ничем подобным не занимался запрети встраивание и включай воспроизведение на коммерческих платформах, т.к. возможно видео встроенны на сайтах где производится накрутка траффика

P1
На сайте с 11.11.2014
3
art29:
Проверяй траффик второго канала, если сам не накручиваешь просмотры и не скликиваешь рекламу. Если раньше занимался накруткой то может до сих пор под фильтрами адсенса канал висеть.
Если ничем подобным не занимался запрети встраивание и включай воспроизведение на коммерческих платформах, т.к. возможно видео встроенны на сайтах где производится накрутка траффика

Понимаешь, веду эти каналы совершенно одинаково... просто создавал первый не я, а 2 я...(поэтому и возникло мнение о том, что настройки какие-то не верны) Веду их идентично, те же сайты, те же клики...

Не понял за воспроизведение на коммерческих платформах, где его включить!?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
pach18:
Понимаешь, веду эти каналы совершенно одинаково... просто создавал первый не я, а 2 я...(поэтому и возникло мнение о том, что настройки какие-то не верны) Веду их идентично, те же сайты, те же клики...
Не понял за воспроизведение на коммерческих платформах, где его включить!?

Настройки видео - Расширеннын настройки - Распространение

P1
На сайте с 11.11.2014
3

Если кто-то еще сталкивался с подобной темой - отпишитесь, пожалуйста. Пока проблема не решена.

B
На сайте с 31.12.2014
1

подскажите кто знает как отправлять новое видео подписчикам, оно само автоматом кидает или надо что делать

B
На сайте с 31.12.2014
1

подскажите как видео скидывается подписчикам на почту, это автомат или надо чтото делать

D
На сайте с 04.04.2012
74

А видюхи на ютубе до 30 секунд, имеющие правообладателя, как поживать будут? Ютуб не ругается на такие видео до 33 секунд (Совпадение со сторонним содержанием). Если я например, какой-нибудь фрагмент из фильма вырежу 30 сек. и залью его, или песню вставлю, то правообладатель, если увидит, что-то может сделать, потребовать удаления там и т.д.? Ютуб то не ругается, значит все пучком должно быть?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
dmitrogen:
А видюхи на ютубе до 30 секунд, имеющие правообладателя, как поживать будут? Ютуб не ругается на такие видео до 33 секунд (Совпадение со сторонним содержанием). Если я например, какой-нибудь фрагмент из фильма вырежу 30 сек. и залью его, или песню вставлю, то правообладатель, если увидит, что-то может сделать, потребовать удаления там и т.д.? Ютуб то не ругается, значит все пучком должно быть?

зачем ему что-то требовать, лишняя нервотрёпка, сразу жалоба и тебе страйк 🍿

D
На сайте с 04.04.2012
74
art29:
зачем ему что-то требовать, лишняя нервотрёпка, сразу жалоба и тебе страйк 🍿

а почему тогда ютуб молчит на видео менее 33 сек.?

Или это ничего не объясняет, все равно страйк могут влепить?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
dmitrogen:
а почему тогда ютуб молчит на видео менее 33 сек.?
Или это ничего не объясняет, все равно страйк могут влепить?

конечно могут, и за 5 сек могут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий