- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кому как повезет сколько протянуть, но итог всегда один.
То есть тревогу бить рано? Просто наткнулся на свежий канал просмотров меньше или столько же сколько у меня подписчиков на 10 может больше , у него вся реклама есть на всех видосах правда видосы названы на английском.Я вот думаю может ли что я монетизацию не через Росcию включал а через США ?
То есть тревогу бить рано? Просто наткнулся на свежий канал просмотров меньше или столько же сколько у меня подписчиков на 10 может больше , у него вся реклама есть на всех видосах правда видосы названы на английском.Я вот думаю может ли что я монетизацию не через Росcию включал а через США ?
stoneisland вне форума Добавить отзыв для stoneisland Пожаловаться на это сообщение
Интересует вопрос: если делать нарезку разных моментов из фильмов и накладывать музыку, то такой вариант не прокатит для заливки? Так могут забанить канал или только видео или как?
Договорился с человеком о снятии страйка, а он пишет, что ему такая функция в ютубе не доступна. Врет или такое возможно?
Вопрос для бывалых:
Если указать принадлежность канала к США, то потом не будет проблем с выводом денег на аккаунт adsense, который зарегистрирован в России?
Вопрос для бывалых:
Если указать принадлежность канала к США, то потом не будет проблем с выводом денег на аккаунт adsense, который зарегистрирован в России?
не будет.любой канал можно привязывать на любой адсенс,это дело хозяйское
Два вопроса для гуру.
Есть один развлекательный канал. На нем включена монетизация и привязан адсенс. Все видио монетизируются, горит зеленый значек $. Но вот реклама есть не на всех видео. Хотя раньше была на всех. Теперь реклама осталась на более старых и длинных роликах. Я так понимаю рекламы не хватает на всех и явление это временное? Или какие глюки ютюб?
И второй вопрос.
Канал у меня не особо популярный, за все время заработано около 35$.
Но захожу сегодня в адсен и у меня не понятно откуда 70 с копейками $ начислено от Ютюб за прошлый месяц. В статиске ютюб ничего подобно нет! Это что за не виданная щедрость или глюк какой нибудь и не стоит радоваться?
какой смысл в накрученных подписчиках?
Больше реальных подписчиков - больше просмотров видео, это ясно. А как с накрученными, смысл есть, нет?
Life777, стадное чувство. Хомячки видят, что уже много других хомячков подписалось - значит канал стОящий.
какой смысл в накрученных подписчиках?
Больше реальных подписчиков - больше просмотров видео, это ясно. А как с накрученными, смысл есть, нет?
Есть мнение, что к каналам с 1000 и более подписчиков Youtube относится более доброжелательно.
Кроме этого, с каждым новым подписчиком, каждый следующий подписывается быстрее и быстрее и быстрее, интервал уменьшается, а количество подписчиков увеличивается.