Youtube - Вопросы новичков - 3

S
На сайте с 16.01.2015
0
alexxx_b:
Кому как повезет сколько протянуть, но итог всегда один.

То есть тревогу бить рано? Просто наткнулся на свежий канал просмотров меньше или столько же сколько у меня подписчиков на 10 может больше , у него вся реклама есть на всех видосах правда видосы названы на английском.Я вот думаю может ли что я монетизацию не через Росcию включал а через США ?

S
На сайте с 16.01.2015
0

То есть тревогу бить рано? Просто наткнулся на свежий канал просмотров меньше или столько же сколько у меня подписчиков на 10 может больше , у него вся реклама есть на всех видосах правда видосы названы на английском.Я вот думаю может ли что я монетизацию не через Росcию включал а через США ?

stoneisland вне форума Добавить отзыв для stoneisland Пожаловаться на это сообщение

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Интересует вопрос: если делать нарезку разных моментов из фильмов и накладывать музыку, то такой вариант не прокатит для заливки? Так могут забанить канал или только видео или как?

.net
A
На сайте с 23.12.2014
16

Договорился с человеком о снятии страйка, а он пишет, что ему такая функция в ютубе не доступна. Врет или такое возможно?

M
На сайте с 31.08.2012
18

Вопрос для бывалых:

Если указать принадлежность канала к США, то потом не будет проблем с выводом денег на аккаунт adsense, который зарегистрирован в России?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mikeco:
Вопрос для бывалых:
Если указать принадлежность канала к США, то потом не будет проблем с выводом денег на аккаунт adsense, который зарегистрирован в России?

не будет.любой канал можно привязывать на любой адсенс,это дело хозяйское

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

Два вопроса для гуру.

Есть один развлекательный канал. На нем включена монетизация и привязан адсенс. Все видио монетизируются, горит зеленый значек $. Но вот реклама есть не на всех видео. Хотя раньше была на всех. Теперь реклама осталась на более старых и длинных роликах. Я так понимаю рекламы не хватает на всех и явление это временное? Или какие глюки ютюб?

И второй вопрос.

Канал у меня не особо популярный, за все время заработано около 35$.

Но захожу сегодня в адсен и у меня не понятно откуда 70 с копейками $ начислено от Ютюб за прошлый месяц. В статиске ютюб ничего подобно нет! Это что за не виданная щедрость или глюк какой нибудь и не стоит радоваться?

L7
На сайте с 29.02.2012
62

какой смысл в накрученных подписчиках?

Больше реальных подписчиков - больше просмотров видео, это ясно. А как с накрученными, смысл есть, нет?

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Life777, стадное чувство. Хомячки видят, что уже много других хомячков подписалось - значит канал стОящий.

С
На сайте с 02.10.2014
46
Life777:
какой смысл в накрученных подписчиках?
Больше реальных подписчиков - больше просмотров видео, это ясно. А как с накрученными, смысл есть, нет?

Есть мнение, что к каналам с 1000 и более подписчиков Youtube относится более доброжелательно.

Кроме этого, с каждым новым подписчиком, каждый следующий подписывается быстрее и быстрее и быстрее, интервал уменьшается, а количество подписчиков увеличивается.

Русский я. По паспорту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий