Сервис поиска идеального места отдыха

123
[Удален]

Типа пинтереста что-то? Не понмиаю порталов которые поддерживают автотризацию через соц сети, но заставляют дорегестрирвоаться. По имху: доступ через соц сети, что бы потестить сайт в деморежиме, потом ненавязчиво предлагать регистрацию. Через месяц предлагают её ультимативно. Тестил на нескольких порталах - конверсия повышается значительно.

K
На сайте с 29.07.2013
11
Morfin:
В партнерке авиасейлс есть в ексель виде всё это

Мне показалось, что с Freebase больше необходимой информации, но пришлось помучится с ней недельку(честно не рассчитывал). Сейчас понимаю, что надо было брать с Aviasales!

KinoBoomer:
Типа пинтереста что-то? Не понмиаю порталов которые поддерживают автотризацию через соц сети, но заставляют дорегестрирвоаться. По имху: доступ через соц сети, что бы потестить сайт в деморежиме, потом ненавязчиво предлагать регистрацию. Через месяц предлагают её ультимативно. Тестил на нескольких порталах - конверсия повышается значительно.

Да - типа пинтерес, есть в инете и готовые решения за "$" PinMap.

С авторизацией полностью согласен, поэтому код авторизации будет полностью изменен, процесс будет облегчен и скорее всего будет только через соц.сеть (+ ВК и ОК)

K
На сайте с 29.07.2013
11

Добавил информационный объект "В помощь". Есть неточности поиска, да-да вот и пошли поисковые технологии, надо будет как-то переделать вообще поисковый алгоритм. Как устроен поиск: при просмотре Места, в информационном окне предлагается туда отправится, путем предложения заказа авиа билетов. Аэропорт куда соответственно обрабатываются поисковым алгоритмом.

Кто-то имел дело с движком Сфинкс?

K
На сайте с 29.07.2013
11

Добавил вход в сервис через Одноклассники и ВКонтакте, без заморочек с уточнением данных.

K
На сайте с 29.07.2013
11

Для пользователей, которые первый раз входят на сервис, отображается ознакомление с основными возможностями сайта, которое состоит их 6 слайдов. Для тех кто уже зарегистрирован можете просмотреть по адресу: http://wanttogothere.com/welcome

Считаю этап MVP(Minimum viable product), спустя 3.5 месяца, завершенным. Теперь более интенсивно буду приглашать пользователей: как информирование через прочие сервисы для стартапов и туризма, так и создание рекламных компаний на Google и Яндекс.

K
На сайте с 29.07.2013
11

Теперь о главном: Каждый, кто пожелает, сможет заработать на сервисе! И исполнить мечту - отдохнуть!!!

K
На сайте с 29.07.2013
11

Подал вчера заявки на народные сборы(краудфандинг), сайты planeta.ru и boomstarter.ru

По одному пришло уведомление, что нужно откорректировать материал, а по второму - пока еще на модерации.

K
На сайте с 29.07.2013
11

Постепенно готовлю сайт для просмотра всего контента для пользователей без регистрации. Параллельно договариваюсь с оутсорсной командой на разработку клиента для Android и iOS.

P.S. Нужен программист на PHP который реализует более лучший алгоритм поиска аэропортов для Места. За подробностями в личку!

[Удален]
kodnik:

Что же хочу: обмен интересными местами - как карточками(или магнитиками), собирать в альбомы, запоминать координаты места, делится мнениями, получать напоминания когда есть поблизости местечко из моих избранных(понравившихся) картинок-мест.

Не совсем понятна целевая аудитория. Какое то смутное ощущение, что создаете сервис

для альтернативно одаренных.

K
На сайте с 29.07.2013
11
Alex0770:
Не совсем понятна целевая аудитория. Какое то смутное ощущение, что создаете сервис для альтернативно одаренных.

Просто приведу аналоги, которые выполняют подобный функционал:

• Google Now - выдает интересные места, вблизи вас.
  • Evernote - запоминание фотографии и координат её, когда фоткается через мобильный клиент.
  • Foursquare - показывает вам места поблизости, которые вам понравятся, т.е. фото+координаты.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 12:36 ----------

Попасть на сервис можно было только после регистрации. Не совсем конечно удобно, но это была мера некоторой защиты на первое время, пока проект был еще сильно сырой.

Теперь любой может посмотреть на Места, т.е. попасть за кулисы страницы приветствия - без регистрации. Проект перешел на новую стадию.

Хочу-Туда.рф/home

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий