Сервис поиска идеального места отдыха

1 23
K
На сайте с 29.07.2013
11

Был в отпуске и следом отправили в командировку. Повидал много красивых мест... Сделал для себя вывод, с 100% уверенностью могу сказать что нужен мобильный клиент!!!

Сейчас займусь проработкой тех.задания и начну поиск разрабов на сайтах фриланса.

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

Убежденный путешественник, 30+ стран, 300+ городов (считаю только те, где находился минимум 2-3 дня в каждом), путешествую с прошлого века еще. Я это все к чему:

лучшие места "палить" не буду даже за деньги. И взрослые и адекватные путешественники кого знаю - тоже.

Там где 10 лет назад была милая деревушка - сегодня строят отели. Там где давно рассказал о чудесном сосновом бору на побережье где можно палатку поставить или послушать дикую природу - горы мусора. От русского "Тагил!" с каждым годом укрыться все сложнее в мире.. 🙅

В итоге достаточно интересная и романтичная идея скорее всего закончится обычным ассорти предложений турагенств для тех кто раз в месяц на 10 дней в турцию устал летать.

IMHO.

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
100baksov:

лучшие места "палить" не буду даже за деньги. И взрослые и адекватные путешественники кого знаю - тоже.

Там где 10 лет назад была милая деревушка - сегодня строят отели. Там где давно рассказал о чудесном сосновом бору на побережье где можно палатку поставить или послушать дикую природу - горы мусора. От русского "Тагил!" с каждым годом укрыться все сложнее в мире.. 🙅

В итоге достаточно интересная и романтичная идея скорее всего закончится обычным ассорти предложений турагенств для тех кто раз в месяц на 10 дней в турцию устал летать.

Очень в точку, особенно по "Тагилу" и предполагаемой монетизации проекта. Без крутой инновационной идеи в этой теме, мне кажется, трудно очень будет...

kodnik, кстати, верстка вообще "едет" и сайт непонятно как отображается... В Хроме по крайней мере так точно...

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
K
На сайте с 29.07.2013
11
100baksov:
Тагил

Согласен, человеческое свинство - очень сложно искоренить. В этом случае я и сам не говорю о такого рода местах. Но есть места, красивые места, которые Вы уже не замечаете (возможно каждый день проходите возле него по пути на работу), но для приезжего оно может казаться удивительным и прекрасным (он же его первый раз видит в живую, а не только на картинках). Тривиальный пример: для москвича, который живет в центре и каждый день видит Кремль, он не интересен, а вот для приезжих-туристов и т.п., соответственно представляется как достопримечательность номер 1, которую он хочет увидеть; для Нью-Йорка - статуя свободы; в Париже - башня...

Есть места, точнее помещения - которые тоже можно рекомендовать посетить.

Возможность спланировать своё путешествие - это одна из функций сайта, тур-операторы это просто довесок, кому лень планировать самому.

VulkanPartner:
едет

Корявость дизайна - это "да" :-(, работаю над этим. Но всё быстро исправить и настроить не смогу, поэтому - желающие присоединится к проекту - "велком"!!! (пишите в личку)

K
На сайте с 29.07.2013
11

Точно не знаю верно или нет, но сделал при первом просмотре доски Мест показывать ознакомление по системе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий