Нужно написание php скрипта

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
723

Нужен php программист который напишет скрипт с формой заказа + регистрация пользователя + админка для обработки заказов.

Оплата от 50$ до 120$. Дизайн не нужен, только програмирование. ТЗ есть, и будет выслано после просмотра предложений.

Прислайте в личку свои предложения, с ссылкой на отзывы о вашей работе.

[Удален]
Angelo:
Оплата от 50$

Ну 1000$ если я не ошибаюсь подходит под понятие "от 50-ти" (ведь 1000 это не меньше 50-ти) по этому предложу и свою кандидатуру...

Срок 2 недели, оплата в 3 этапа:

1 - 30% в момент заключения договора и это не предоплата (не помню как называется, вроде "задаток" или типа того, короче после уплаты эта сумма не возвращается ни смотря ни на что)

2 - 50% через неделю или 25% если за неделю не успеваю (т.е скидка 25% если в сроки не уложусь) при показе готового продукта на моём хосте (и обоюдном согласии что продукт соответсвует требованиям ТЗ)

3 - после недели финального тестирования ещё 20% после получения которых я высылаю исходники...

PS предложение в действии если дизайн идёт с вашей стороны...

(искать дизайнера а потом спорить с вами что "там букафки не так как у ввв.супер-фирма.ком" это не моя забота, я не дизайнер я программист...)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Ну 1000$ если я не ошибаюсь подходит под понятие "от 50-ти" (ведь 1000 это не меньше 50-ти) по этому предложу и свою кандидатуру...

Да, я не совсем точно выразился. Оплата от 50 до 120$.

PS предложение в действии если дизайн идёт с вашей стороны...
(искать дизайнера а потом спорить с вами что "там букафки не так как у ввв.супер-фирма.ком" это не моя забота, я не дизайнер я программист...)

Дизайн не нужен, только програминг.

[Удален]
Angelo:
до 120$

Тогда приношу свои извинения за потраченное вами время, и принимаю извинения за потраченное моё (согласитесь сами справацировали моё сообщение, с программистами надо точнее выражаться чтоб не получилось как в анекдоте про яйца и колбасу)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Зингельшухер, а у Вас нет ощущения что просто задача немного неверно поставлена? Просто уж как-то очень абсурдно предложение выглядит.

Angelo, Вам нужно именно написание CMS с нуля и форма заказа, или написание формы заказа к выбранной исполнителем бесплатной CMS вкупе с инсталляцией допустим? Или просто форма заказа + регистрация пользователя?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Или просто форма заказа + регистрация пользователя?

Мне нужна форма заказа + регистрация пользователя + админка для обработки заказов.

Я просто хотел чтобы откликнулись люди которые пишут на php, т.к поиск ничего вразумительного не дал.

[Удален]
Angelo:
Мне нужна форма заказа + регистрация пользователя + админка для обработки заказов.

Тогда лучше перефразируйте запрос примерно в такой:

- Нужен бесплатный движок (с регистрацией пользователей) но к нему надо прикрутить "форму заказа" и к его админке прикрутить "обработку заказов"

Тогда думаю в $100 можно уложиться. (при условии что вам такой вариант подходит) Иначе в такую сумму реально не уложиться... (т.е можно конечно, но качество будет "на высоте" и все вытекающие из этого последствия, такие как риск быть взломанным, и многое другое)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий