Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Меня дизайн сейчас мало интересует.

Важна функциональность и т.д.

шаблон-это не ошибка функциональности..ИХМО

Lazarev:
StaroverovMax, "-" вам за издевательство над нами! Это шаблон.
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
pinalex:
2a. Директорские - при выборе по отделке/модели - выделение цветом несоответствия выбору - неочевидно.
Злыдень:
2а - немного непонял... о каких цветах речь...

Выбираем вверху - "директорские"...

Справа по умолчанию стоит: модель - "Артекс", отделка - дерево...

При этом то, что у модели "Артекс" отсутствует вариант отделки "пластик", а отделка "дерево" отсутствует у модели "Пилот" - выделено другим цветом текста и замутнением фотографии...

В принципе, задумка неплохая, приближает Вас к известному постулату, что любая информация на сайте должна быть найдена не более, чем за три клика, и предоставляет некоторые удобства для поиска/выбора, НО только для тех, кто уже знаком с этой навигацией...

Мне, впервые попав на Ваш сайт, понадобилось примерно 6 - 10 кликов на странице "директорские", чтоб оценить задумку и разобраться, при том, что разработкой сайтов занимаюсь около двух лет, в интернете почти живу более 5-и, и о информационном дизайне приходится думать каждый день...

Среднестатистический пользоватеель ленив, и при прочих равных он не захочет вдумываться и пойдет найдет сайты, где меню/выбор более очевидны, интуитивно понятны...

S
На сайте с 23.10.2005
158

Ну где же злостные критики?

mywhois.us

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Suvoroff:
Ну где же злостные критики?
mywhois.us

Ну там оценивать-то особо нечего :) Сайт нормальный, функции свои выполняет.

Только вот в коде список принято оформлять все-таки списком, а не ставя переносы строк. Но это не так уж и важно. Вместо нескольких   можно было бы обычный неразрывный пробел вставить, а вместо © обычный значок копирайта - ©.

Картинка мне непонравилась - надпись сильно нечеткая какая-то, и буквы вплотную налеплены. Да и 23 килобайта многовато для нее. И непонятно, почему элемент оформления не в CSS вынесен, а картинкой в коде. Но это все мелочи.

Важнее другое. Попробовал проверить домен, он оказался незанятым, естественно (был набор букв), на что мне сайт вывалил довольно много текста, который читать неудобно, и который вываливается за пределы блока.

"CLICK HERE!" сказали мне, чтобы я мог "try one domain more". ОК! Только вот не смог я... ибо "Illegal Character(s) sent..." Я попробовал еще раз, и опять обломался. Больше пробовать не захотел.

Достаточно, выносите.

Время не ждёт.
S
На сайте с 23.10.2005
158

Ну то что за пределы блока вываливается это я в курсе )

Со всем выше тоже в принципе согласен

Вот что касается непосредственно самомго хуиза только что пробовал раз 10 все что угодно вводить, все вроде ок.

Може твы в самом деле вводили Illegal Character(s)? Пробел например

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Suvoroff, я ничего не вводил, написано же, что всего лишь нажимал на ссылку "CLICK HERE!". Браузер FF.

wiwowaya
На сайте с 11.09.2006
7

Господа поменяли дизайн первой страницы сайта (www.orgmebel.ru)

Если можно то по существу, посмотрите, и выскажите как смотриться сайт? Другие страницы будут менятся в чечении времени.

Наша офисная мебель - Ваш престиж! ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ (http://www.orgmebel.ru)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

только сегодня добрался до топика.

ТВЭЛ спасибо за комментарии и замечания

на самом деле все по делу...

респект ! :)

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

ни разу не писал в теме, но сейчас выскажусь :)

wiwowaya:
Если можно то по существу, посмотрите, и выскажите как смотриться сайт? Другие страницы будут менятся в чечении времени.

wiwowaya, по сравнению с тем, что было просто великолепно, во - первых дизайн, не знаю как другим, а мне показался очень приятным (без лишних наворотов и излишней "креативности"). Сайт при просмотре в FireFox не расползается (в отличии от предыдущей версии), на странице http://www.orgmebel.ru/catalog/22/ фотки качественные, и сразу привлекает внимание "хит продаж", продумана навигация.

Теперь ложка дегтя: HTML код не валидный (даже doctype не прописан), к томуже "грязный" (например:

<!--<div style="cursor:hand;" onClick="alert('Click - /articles/513/');">-->
зачем? убивайте такие вещи), css стили прописаны внутри html (зачем?), вместо того, что б вынести в файл css, куча &nbsp; - вместо использования отступов (почему?).
Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
wiwowaya:

Сам сайт очень хорошо, отличные фото, приятная структура главной странице - немного текста о компании и примеры продукции. Цветовая гамма лично мне не очень понравилась - слишком режет глаз, думаю, для пользователей бы было приятней что-то более приглушённое.

По мелочам есть ошибки в коде типа неоткрытых тегов <p>.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий