- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
knowing2business, просто не перевелись еще добрые люди на земле, а ты если не хочешь юзать, пройди мимо. Раньше пирожок выкладывали на халяву, тоже хороший дорген но поддержку забросили быстро. Даже фришный р-дорген нормально работает, скажи Рашу, что тут что то не то...
VoRoNzx, перекрестись, чтобы не казалось...
bolyk а чистку текста спаршенного не сделал?
knowing2business, просто не перевелись еще добрые люди на земле, а ты если не хочешь юзать, пройди мимо. Раньше пирожок выкладывали на халяву, тоже хороший дорген но поддержку забросили быстро. Даже фришный р-дорген нормально работает, скажи Рашу, что тут что то не то...
Чушь не неси, клал на всех раштер, продал проект свой, а его прикрыли потом! Продал всех своих пользователей, нас с вами за копейки!!! Не перевелись лохи на земле, а добрые люди не занимаются подобной хренью, тут скорее интерес в чем-то и не более того! И вообще вопрос направлен ТС, а не всем желающим ответить, мне ваше мнение до одного места, вам еше расти и расти чтобы понять, что такое "халява"
knowing2business, все тебя выслушали и сделали выводы, можешь снять с себя ореол миссии...
А доргнен хорош... ☝
ТС ты объясни к чему такое благородство?
Да не благородство это. В двух словах так: для себя сделал, но не юзаю, ибо нет времени. Отдаю, потому как на коммерческий продукт он не тянет, по определенным характеристикам. А раз потратил на него 8 дней, то лучше отдать, чтобы хоть кто-то юзал.
Не появятся ли потом массово в движках вири и прочая нечисть?
Специально не закрывал код. Все прокомментировано. Проверяйте, особенно шаблоны. Особенно js. Мне ваши ключи и обратки не нужны.
Если ТС ты делаешь апдейты и т.д то какой резон заниматься этим бесплатно не пойму, раскрой нам тайну что будет далее!
Да, хз, человек постучал, попросил приделать. Просили вещи и по-круче, там отказал.
Топик с продажей профитного доргена или же абонентка?
Если эта штука мне будет приносить профит как инструмент, а не как "ПО", то никогда не буду продавать.
К сожалению нет нормально алгоритма у меня. Там не сложно, но все равно нужно искать что-то по-лучше.
Не выгораживаю Рашера, но понимаю. У самого есть продукты, которые набрали критическую массу клиентов. Это сложный выбор. 😂
Подсуммирую: лично мне, нужен был СЕД. Исходя из атмосферы, которая происходила вокруг этого продукта, было решено, что дешевле во всех смыслах, написать свой. За 4 викенда все вделал. Поэтому, могут быть какие то грехи. Но опять же, повторюсь, кто имеет знания, проверяйте, кто не имеет, - купите Джако или Пандору. Обновляю, потому, что если меня снова пробьет(точнее придавит житуха) взяться за "старое", я не буду писать а просто возьму то что уже сделал.
Если нужен будет новый продукт на рынке, он будет, но не раньше, чем он нужен будет рынку.
Кстати про добрых людей...
Я каждый день все больше и больше ненавижу людей, все друг друга убивают, пакостят, врут и лицемерят.
И только такие люди вселяют в меня веру
Я каждый день все больше и больше ненавижу людей
а как же "возлюби ближнего своего, как самого себя"? и какой из тебя сектант после этого?
а как же "возлюби ближнего своего, как самого себя"? и какой из тебя сектант после этого?
Я говорил про кошек, собак и вообще всех животных!
Поюзал дорген на локалке, генерит, но почему-то при генерации всех страниц сайта сразу выдаёт кучу предупреждлений, и продолжает генерить без остановки.
mbstring, pdo. pdo_sqlite и mod_rewrite у меня включены, но почему-то лезут ошибки, или на них внимания не обращать?
Чтобы они вас не тревожили, идем index.php, 10 строку
error_reporting(E_ALL) ;
меняем на
error_reporting(0) ;