- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые вебмастера, было добавлено 7 новых лендингов для мегафона и мтс. Мы продолжаем стабильно выкупать Ваши подписки, ждем Ваш трафик. Хорошего Вам конверта.
приленд на меге есть?
приленд на меге есть?
этот вопрос сейчас актуален для всех - конечно есть, как и у всех.
Трафикбэк то почините? Из 6 лендингов на клике он работает только на первых двух. Для меня критично, так как 90 процентов трафа уходит на бэк, но оставшиеся 10 конвертятся у вас просто офигенно.
Трафикбэк то почините? Из 6 лендингов на клике он работает только на первых двух. Для меня критично, так как 90 процентов трафа уходит на бэк, но оставшиеся 10 конвертятся у вас просто офигенно.
напишите в чат поддержки, решим ваш вопрос в индивидуальном порядке, крайне быстро.
Заранее благодарен.
есть контакты для более быстрого обсуждения сотрудничества, или стоит переписываться только через тикет систему и мусолить один вопрос неделями?
Уважаемые вебмастера, Все выплаты произведены. Напоминаем Вам, у нас сегодня появился НОВЫЙ очень конвертабельный лендинг для МТС с выкупом 20 рублей ВСЕХ подписок.
Желаем Вам хорошего конверта!
Ребята. Есть у кого готовое решение для postback? Или хотя бы подскажите где можно прочитать про это по подробней. Писал в поддержку они отписали:
пишите простой скрипт обработки платежа, указываете адрес скрипта - льете трафик с параметром &sub и готово
А для меня это как школьнику повесть написать, как писать знаю, а что писать не знаю :-)
Будте так добры, не откажите мне в любезности ;-)
Будте так добры, не откажите мне в любезности ;-)
Подсказать то можно. Но встаёт вполне нормальный вопрос: "зачем тебе это, если ты не знаешь для чего это используется?"
У них просто статистика не удобная, а с postback можно настроить так, как удобно. Просто я подумал может кто нибудь уже сделал для себя и подскажет мне как мне сделать или, несочтите за наглость, поделиться уже готовым решением.