GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Уважаемые вебмастера, было добавлено 7 новых лендингов для мегафона и мтс. Мы продолжаем стабильно выкупать Ваши подписки, ждем Ваш трафик. Хорошего Вам конверта.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
V
На сайте с 03.06.2014
35

приленд на меге есть?

GP
На сайте с 19.06.2014
18
Viasolis:
приленд на меге есть?

этот вопрос сейчас актуален для всех - конечно есть, как и у всех.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Трафикбэк то почините? Из 6 лендингов на клике он работает только на первых двух. Для меня критично, так как 90 процентов трафа уходит на бэк, но оставшиеся 10 конвертятся у вас просто офигенно.

GP
На сайте с 19.06.2014
18
ssup:
Трафикбэк то почините? Из 6 лендингов на клике он работает только на первых двух. Для меня критично, так как 90 процентов трафа уходит на бэк, но оставшиеся 10 конвертятся у вас просто офигенно.

напишите в чат поддержки, решим ваш вопрос в индивидуальном порядке, крайне быстро.

Заранее благодарен.

[Удален]

есть контакты для более быстрого обсуждения сотрудничества, или стоит переписываться только через тикет систему и мусолить один вопрос неделями?

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Уважаемые вебмастера, Все выплаты произведены. Напоминаем Вам, у нас сегодня появился НОВЫЙ очень конвертабельный лендинг для МТС с выкупом 20 рублей ВСЕХ подписок.

Желаем Вам хорошего конверта!

BA
На сайте с 18.07.2014
33

Ребята. Есть у кого готовое решение для postback? Или хотя бы подскажите где можно прочитать про это по подробней. Писал в поддержку они отписали:

пишите простой скрипт обработки платежа, указываете адрес скрипта - льете трафик с параметром &sub и готово

А для меня это как школьнику повесть написать, как писать знаю, а что писать не знаю :-)

Будте так добры, не откажите мне в любезности ;-)

[Удален]
BlackATI:

Будте так добры, не откажите мне в любезности ;-)

Подсказать то можно. Но встаёт вполне нормальный вопрос: "зачем тебе это, если ты не знаешь для чего это используется?"

BA
На сайте с 18.07.2014
33

У них просто статистика не удобная, а с postback можно настроить так, как удобно. Просто я подумал может кто нибудь уже сделал для себя и подскажет мне как мне сделать или, несочтите за наглость, поделиться уже готовым решением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий