- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очень надо, что бы сервис мог подгружать из биржи новые ссылки по проекту.
Допустим я подгрузил уже проект, проверил ссылки, но завтра по этому же проекту закупились новые ссылки, и что бы их проверить, мне приходится снова загружать в сервис ВСЕ ссылки по проекту, а я их уже проверял.
Либо сделать выбор по дате покупки ссылок. Но удобнее было бы конечно зайти в проект на чектраст и нажать кнопку "обновить ссылки" или "подгрузить новые ссылки проекта".
Еще хотелось бы, что бы запоминалось расположение колонок, которое сам настроил.
А в целом сервис мне нравится, очень удобно и наглядно можно оценить и скорректировать ссылочную массу. Посмотрим, насколько эффективно это работает.
Хочу сообщить для всех, что вчера мы зарелизили интеграцию с агрегатором SeoPult.ru
Теперь вы можете проверять ссылки из личного кабинета:
[ATTACH]137948[/ATTACH]
А для тех, кто еще не зарегистрирован, можно прямо из фронтенда бесплатно создать проект проверки ссылок из любой биржи, в том числе и новый SeoPult: https://checktrust.ru/market-links-checker.html
PS На днях выкатим интеграцию с SeoPult PRO. Итого, уже 9 бирж у нас будет. Хотите ли что-то еще подключить, ваши пожелания?
По проверке новых ссылок что-нибудь скажете?
Вопрос: есть страница сайта http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=264
В сервисе указано:
- ТРАСТ 100
- СПАМ 3.29
- исходящие уник по LP: 756
- исходящие по LP: 10980
Однако, смотрю на ahrefs:
- исходящие ссылки на домены: 8344
Что-то не вяжется с Линкпейдом + доверия к ahrefs все же больше. Возникает вопрос об корректности и актуальности получаемых данных.
+ в сервисе указано, что странице 12 внешних ссылок. Это тоже не айс. Думаю что нужно повышать спамность, если ссылок больше 5 например. Иначе даже если на сайте всего 20 внешних, но на размещаемой странице их больше 5, то опять же толку от такой ссылки будет мало.
Как можете это прокомментировать?
Сань, предлагаю тебе сделать 2 варианта проверки "спама" (причем можно и для ФТ тоже) - по линкпад - по той же цене как и сейчас, по ахрефс - за доп плату, думаю сам сможешь посчитать на сколько это дороже. Ну и в ФТ тоже добавь возможность считать "спам" по ахрефс, там вроде бы АПИ есть.
По проверке новых ссылок что-нибудь скажете?
Это в работе, так что скоро будет.
Что-то не вяжется с Линкпейдом + доверия к ahrefs все же больше. Возникает вопрос об корректности и актуальности получаемых данных.
Вопрос "об корректности и актуальности получаемых данных" к линкпаду и ахрефсу, мы лишь получаем от них данные. Ахрефс подключим в ближайшее время, сможете сами решать, каким данным доверять.
А вообще именно этому был посвящен мой доклад с конфы - /ru/news/17678 - то что ЛинкПад отстой, это заблуждение.
+ в сервисе указано, что странице 12 внешних ссылок. Это тоже не айс. Думаю что нужно повышать спамность, если ссылок больше 5 например. Иначе даже если на сайте всего 20 внешних, но на размещаемой странице их больше 5, то опять же толку от такой ссылки будет мало.
Спамность определяется для сайта в целом, а не для страницы.
Сань, предлагаю тебе сделать 2 варианта проверки "спама" (причем можно и для ФТ тоже) - по линкпад - по той же цене как и сейчас, по ахрефс - за доп плату, думаю сам сможешь посчитать на сколько это дороже. Ну и в ФТ тоже добавь возможность считать "спам" по ахрефс, там вроде бы АПИ есть.
В ФТ все есть, укажи логин и пароль от ахрефс и собирай данные - все уже давным давно реализовано. Только не говори, что не знал )))
В ФТ все есть, укажи логин и пароль от ахрефс и собирай данные - все уже давным давно реализовано. Только не говори, что не знал )))
Я знаю, что там есть возможность парсить ахрефс, но я о другом. У тебя показатель "спамности" считается по данным линкпада, а он слоупок. Если у юзера есть платный ахрефс, то было бы гуд дать возможность выбрать по каким данным считать - линкпад, или ахрефс.
Очень надо, что бы сервис мог подгружать из биржи новые ссылки по проекту.
Допустим я подгрузил уже проект, проверил ссылки, но завтра по этому же проекту закупились новые ссылки, и что бы их проверить, мне приходится снова загружать в сервис ВСЕ ссылки по проекту, а я их уже проверял.
Поюзал проект и удивился, что такое очевидное нереализовано до сих дор :(
Если у юзера есть платный ахрефс, то было бы гуд дать возможность выбрать по каким данным считать - линкпад, или ахрефс.
Если ты про FT по прежнему, то это есть, как я и говорил. Не понимаю, что именно ты не понимаешь. Подключи ахрефс и внимательно посмотри, все сразу станет понятно.
Ребят, что там по проверке новых ссылок? Когда?