- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sony PRS-T3 vs Amazon Kindle Paperwhite 2013 vs Barnes & Noble Nook GlowLight. Критерии выбора: качество экрана и тактильные ощущения. Ну, и чтобы не сломался неожиданно.
Что скажут эксперты?
Амазон, хотя бы из-за саппорта, который очень часто без проблем меняет все устройство при поломке.
Пользуюсь Amazon Kindle Paperwhite 2013 уже полгода как. Всё нравится. Покупал непосредственно на амазоне.
Пользуюсь сенсорным Kindle Touch третий год.
Из минусов: достаточно некомфортно читать при слабом освещении. Периодически не совсем понятное поведение девайса при слабой батарейке - иногда может спокойно работать еще несколько суток, иногда начинает жестоко глючить (виснуть), приходится перезагружать. При этом может повиснуть на какое-то время намертво и отойти только через несколько часов. У Амазона очень навязчивая реклама (в заставке), поэтому рекомендую не регистрировать девайс (до этого рекламы нет, лол).
В остальном - никаких проблем нет. Да и какие могут быть проблемы, если эксплуатация не предполагает ничего жестокого. В ванной, на морях и океанах, в тропической жаре или северном холоде - ведет себя адекватно.
Листать сенсором довольно неудобно. Я бы посмотрел на модели, где под пальцами по бокам экрана есть кнопки. У меня книжка и так и эдак умеет, поэтому есть возможность сравнить.
У меня Onix Aurora.
это что касается тактильных ощущений. А качество экрана вроде у всех одинаковое. там e-ink одного поколения стоит.
+1 за киндл. юзаю уже третий год
У меня Sony PRS-T3, мне нравится. И удобно выключать после чтения - просто закрываешь и всё (надо брать с обложкой сразу). До него был Sony PRS T1, проблем тоже не было. А муж взял себе киндл, так у него в центре экрана что-то типа битых пикселов появилось. Теперь не продать даже, просто лежит.
Так что я за Sony PRS-T3
недавно дочке покупал. почитал отзывы - купил PocketBook 515
для взрослого можно взять диагональ побольше.