Оплата Годдади. Как?

1 23
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Garphild, вы видно плохо читали топик, я такой же метод и использую, только одна из карт не классик, а виртуал.

Завести не нужную мне доп карточку для Годдади - не, я наверное проще сделаю - продам все домены и больше на транферы к Годдади при покупке сайтов не подпишусь

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
G
На сайте с 06.02.2013
51
Devvver:
Garphild, вы видно плохо читали топик, я такой же метод и использую, только одна из карт не классик, а виртуал.
Завести не нужную мне доп карточку для Годдади - не, я наверное проще сделаю - продам все домены и больше на транферы к Годдади при покупке сайтов не подпишусь

Читал нормально и понимаю что виртуал п24 Вы не из воздуха берете. Я имел в виду две НОРМАЛЬНЫЕ визы классик. Также понимаю что допкарта пригождается не только для дедопапы. Думаю не мне Вам объяснять что бывает когда забываешь выключить автопродление или регистрируешь долларовый домен на 1унд1. Просто нормальная виза избавляет от целой кучи геморроя в ряде случаев. Некоторые из вариантов описаны выше - скан карты, прикручивание карты к палке и т.д. и т.п.

Я тоже проходил варианты с виртуалами, в том числе штатовскими. Учитывая то, что Вы пытались проплатить с виртуала П24 то вопрос о дешевых штатовских купонах не стоит. Также не стоит вопрос о конфиденциальности данных. Соответственно Ваше желание оплатить виртуалом либо совсем глубоко и далеко от моего понимания, либо это привычка, которая вызвала целую кучу проблем и огромное количество потерянного времени. Чего не было бы если бы была вторая НОРМАЛЬНАЯ виза. Вот это то что я имел в виду.

Да, и еще, Ваш метод сильно отличается от предложенного мной именно по причине разницы между виртуалом и реальным пластиком. Поэтому позволю себе не согласиться ни с тем что я невнимательно прочитал тему, ни с тем что Ваш метод тот же самый, ни с минусом в репу. :)

P.S. Не злитесь. В результате все равно все будет хорошо и проблемы решатся. :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Devvver:
продам все домены и больше на транферы к Годдади при покупке сайтов не подпишусь

Напрасно, Гоудядя в плане пуша и трансфера один из самых быстрых и беспроблемных регистраторов. А если проблема в отсутствии виртуальной карты, то тогда и у любого другого зарубежного регистратора будут сложности.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий