Оплата Годдади. Как?

12 3
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
1808

Собственно приходит время продлить домены, а не получается.

Раньше платил gift card купленными на плати ру, сейчас их в продаже не увидел.

Попробовал оплатить альтернативным методом - виза электрон не проходит.

На Пайпле не смог зарегистрироваться, что такое ЮнионПай даже не знаю .

Как платить? :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
P
На сайте с 25.05.2014
15

Виртуалкой киви прошло зимой

AI
На сайте с 05.05.2013
114

wm-card.com

или еще проще - просто завести себе карту в банке и не париться.

//на платиру можно ту же самую предоплаченную виртуалку взять. но брать надо на 1-2 бакса больше чем надо

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Alexander II, positiveseo, Я картой пробовал оплатить

Devvver:

Эта же карта активно юзается в Гугле Плей, поэтому к ней претензий нет, но почему то не катит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Devvver:

Так а что пишет? cvv2 указывал?

Оплачиваю виртуальной картой usd привет24 - норм, тоже бурж, правда не гоудади.

Мультур..
AI
На сайте с 05.05.2013
114
Devvver:
Alexander II, positiveseo, Я картой пробовал оплатить

Эта же карта активно юзается в Гугле Плей, поэтому к ней претензий нет, но почему то не катит.

так не катить она может по нескольким причинам. в идеале лучше сначала позвонить в банк и уточнить была ли неуспешная операция покупки.

либо тут в соседнем топике было сообщение, что если применён промо-код для другой страны - то оплата с RU/UA карт может не пройти.

Bush
На сайте с 19.07.2006
108

Странно, гоудэдди не привередлив к пластику. У меня ел все от виртуалки привата до американских карт пэйпэла с пионером.

Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Также столкнулся с проблемой продления домена у Годдади этой зимой.

В итоге оплатил картой Visa через privat24, все без проблем.

Правда перед оплатой увеличил в настройках лимит на оплату услуг в интернете.

Заполнял только № карты, и дату которая указана на карте, дальше пришло смс-подтверждение и все.

P
На сайте с 25.05.2014
15

Кстати, вроде в том году оплачивал картой от WM - БМ Банка, платёж был залочен и попросили фото с этой картой в руках, хотя акк доками верифицировал.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Devvver:
виза электрон не проходит.

Карты Visa имеют несколько разновидностей с различными возможностями. "Электрон" - это один из низших уровней был раньше (и нельзя по нему оплачивать через интернет), сейчас вроде новые карты в варианте возможностей "Электрон" не выпускают. Во всяком случае известные мне банки не выпускают. Ориентируйтесь на карту с бОльшими возможностями, в техподдержке банка должны проконсультировать по возможностям разных разновидностей карт. Если в реальной жизни карта Вам не нужна, то закажите в банке вариант VisaVirtual, там есть все возможности для оплаты через интернет.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Devvver, насколько помню, украинским пользователям виртуалки от киви и wm-card.com не делаются. Тогда самый простой способ - купить виртуалку на plati.ru.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий