- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это ты бы воспользовалась
А кой-кому нужно найти подороже, попафоснее, чтобы потом томно стонать в топике, "ах как дорого, ах как вы там живете"
Ну не без этого, конечно...:)Но если в центре того же Амстердама можно в день уложится в 70-80 евро с едой, кофешопами и музеями, то в Питере - никак.
Насчёт "томно стонать" понравилось.;)
---------- Добавлено 25.06.2014 в 08:06 ----------
который непомерно сорит деньгами
к сожалению, действительно немалые расходы в большинстве случаев не оправдывали предлагаемые продукты. То есть, дерут реально "за вид из окна" и за "высокий сезон", а не за величину порции или дефицитный харч. Я как бы это всегда знал, но в этот раз видно нарвался по-максимуму.
Бардо, Вы не там на лодочку сели.
как и все - возле Петропавловки.:(
А на вторую, что вечером - на набережной со львами...
Может, я и в Эрмитаж не с той стороны зашёл? :)
Ну не без этого, конечно...:)Но если в центре того же Амстердама можно в день уложится в 70-80 евро с едой, кофешопами и музеями, то в Питере - никак.
как и все - возле Петропавловки.:(
А на вторую, что вечером - на набережной со львами...
Может, я и в Эрмитаж не с той стороны зашёл? :)
300 руб. в Эрмитаж для взрослых. Кораблики с экскурсиями до 600 р. обычно, по времени 2.5 часа в среднем. Мы каждый год катаемся, нам нравится. На Фонтанке, кстати, открыли для всех музей Фаберже. Вход с экскурсией 300 руб.
Если не ходить в пафосные заведения с видом на воду, а выбрать просто кафе, то будет раза в два дешевле Амстердама:)
Если не ходить в пафосные заведения с видом на воду, а выбрать просто кафе, то будет раза в два дешевле Амстердама
Возможно, но в таких кафе я и в Саках могу посидеть. Хочется с видом на воду. Или чтобы живой джаз играл. Вернее, уже не хочется.:) Да я не особо напрягаюсь - просто по сравнению с прошлым годом ( был в августе проездом пару дней) цены выросли в 1,5 раза в знакомых мне заведениях. Возможно, реально "высокий сезон" подкузьмил, будь он здоров.
---------- Добавлено 25.06.2014 в 14:34 ----------
300 руб. в Эрмитаж для взрослых.
плюс 200 пофоткать. Но это нормальная цена для музея такого уровня. Просто всё в сумме с едой и выпивкой выбивает 100-120 ойро в день по минимуму. Ну в смысле, по центровому минимуму. :)
Возможно, где-нить на Звёздной или Чёрной речке можно и за 1000 рубасов оторваться. Но оттуда же не доедешь ночью на Рубинтштейна. Поэтому приходится самое дорогое тралить. Соответственно попадосы неслабые.
Я редко путешествую (путешествовал). Примерно 2-3 раза в год. И не привык на этом экономить. А теперь вообще гульнул на последние без сдачи.:) Будет что вспомнить на помойке.
Если не ходить в пафосные заведения с видом на воду
А как же понты? 🤪
Хочется с видом на воду. Или чтобы живой джаз играл.
Ну тогда и не стенай. Томно 😂
Ну тогда и не стенай. Томно
Не могу....Отходняк ведь...😮
Первым делом, приехав домой, начисто сбрил бороду со словами:
"Она слишком много знает!":)
Я редко путешествую (путешествовал). Примерно 2-3 раза в год.
Очередной...:)
опять в салат лицом
Олег, а как прошли два московских дня? Надеюсь они были посвящены исключительно посту и молитве?🤪
Олег, а как прошли два московских дня?
Там был один безумно-сонный день, так как туда пришлось ехать всю ночь на автомобиле.
Обидно, что поездка оказалась не особо нужной по большому счёту. А из графика выбила. Но всё равно - Эрмитаж, Петергоф и обязательное танго на Невском бровями в асфальт были освоены (в который раз:))
Обидно, что поездка оказалась не особо нужной по большому счёту.
Да, жаль.. Но хоть пост и молитва-то были?🤪