- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в панели сайта на яндекс вебмастере вкладка безопасность, и там выбрать - Рекомендации не помогли. Откроется форма сообщения
А у меня нет такого!!! Заходишь в безопасность написано только "Вредоносный код на сайте не обнаружен". "Рекомендации не помогли" нигде не вижу.
---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:38 ----------
А, нашла таки!
ну как конверт?
А у меня нет такого!!! Заходишь в безопасность написано только "Вредоносный код на сайте не обнаружен". "Рекомендации не помогли" нигде не вижу.
---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:38 ----------
А, нашла таки!
ну как конверт?
Конверт совсем не радует :( вчера тоже также было
11.29 %
10.22 %
15.59 %
6.99 %
Почти 2 месяца назад, от профита + турбоинсталл всплывала пессимизация (другой монетизации нет, кроме гугла), сначала снизило немного позиции, а потом резко на 20-40 мест потеря... убрал код отписал Платону, якобы у меня есть уникальный файловый контент (естественно со своим описанием, видео и тд), как такой сайт можно пессимизировать? - все позиции вернулись, но все это время нод стал детектить, страницы как не рекомендованные, причем в тех под молчат (Даже когда снял код). Поставил опять код ПП, сразу началось дежавю... возможно опять пессимизация, скинуло позиции немного (как в прошлый раз, следующим шагом она должна быть, судя по прошлым тропам, по которым уже ходили)... сразу снял код. В итоге месяц без ПП, обидно конечно, просадка по $ ощущается, но сайт встал на месте по позициям, нод ругается по-прежнему, но хоть нет тех проблем о которых пишите сейчас.
ps: понимаю и Яшу и АВ за такие детекты и реакцию, ибо уже при пессимизации говорил, что зас*рать пользователя нельзя, на это будет реакция... вот и реакция... При чем сами пользователи могли и стучать на сайт (В моем случае мне лично отписалось не мало людей на сайте, в личку, на других ресурсах, где есть ссылка на мой, о том, что их ОС захламлена и они больше не за что не ногой на мой сайт).
Теперь только задаюсь вопросом, реакция теперь на весь код ПП или только когда перебираешь с софтом. Если первое - то эту проблему решит только сама ПП, если второе - то можно все вернуть, заработок меньше, но проблем с АВ и ПС меньше или даже нет, как раньше...
Нельзя просто так ранжировать массу софта, портя пользователю ОС. Одно дело 2, ну максимум 3 проги\плагина, другое 5+, при чем разок был "тестовый" режим, который менял изначальный амиго и тд софт, а это уже и не 5+ за пару раз... При чем Яндекс уже тогда поступал лицемерно - сам используя нод распространял свой браузер и стартовую страницу, а у меила подобное не одобрял, как и нод) А теперь у них развязались руки, есть причина придраться.
Мне нравится ПП, считаю лучшей среди файловых, но сейчас явные проблемы, которые мой сайт не потянет. Надеюсь на исправления. С наилучшими пожеланиями :)
Странно вроде траф сегодня в +10-20%, а доход -30%. Только у меня так ?
Написал Платону на пару сайтов о перепроверке. Результат отпишу.. Если будет :)
Ответ пришёл быстро. Всё стандартно по шаблону..
Как я понял они не проверяли вручную, а просто надо ждать обхода их робота. Так?
Никаких ПП сейчас не стоит 2 дня уж. Ссылки только на ФО
И как часто обходит их робот?
И как часто обходит их робот?
Возможно следующий АП имеется ввиду?
ну как конверт?
12.53 %
10.59 %
27.04 %
7.15 %
вчера было хуже, сейчас вроде налаживается:)
Конверт совсем не радует вчера тоже также было
Странно вроде траф сегодня в +10-20%, а доход -30%. Только у меня так ?
Я уже как-то привык что на выходных трафик в плюс, а заработок в минус, но сегодня конверсия бьёт все рекорды:
вместо привычных
Ещё плюс запусков и скачиваний подозрительно мало. :(