ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Bigrock:
Цитирую пользователей:
Не многовато ли для одной галки? 3 софтины, расширения. И как понимаю без пояснения и без возможности выбора.

Скорей всего пользователь "собрал" все продукты с нескольких запусков загрузчика. В одном запуске столько продуктов дистрибуции не устанавливается. Выбор у них есть - галочки можно снять, а для пояснения нужно просто кликнуть на название продукта.

Bigrock:
Я возможно пропустил какое то обновление, но что это за софт и где амиго, поиск и стартовая.

В качестве теста был был подключен новый рекламодатель, продукт периодически предлагается вместо Амиго.

При несоответствии статистики за вчера пишите пожалуйста в саппорт.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Сегодня минус 30% , что то печально как то.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
A4
На сайте с 13.06.2012
153

Тоже жесткий минус, -30% это не шутки

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44

нод банит второй день. открытия совсем упали(

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
ant42:
Не многовато. Можно отключить турбоинсталл и оставить только профитраф. Хотя если расширений юзеру поставится меньше, он за это спасибо не скажет и также будет жаловаться. А профит терять мало кто тут захочет

Этот инсталл, с тем софтом, что перечислил пользователь, на самом деле "засирает" винду, одно дело предложить пару программ в довесок, а другое наустанавливать кучу софта, плагинов, стартовую страницу и "всплывающие окна".

ProfiTraf:
Скорей всего пользователь "собрал" все продукты с нескольких запусков загрузчика. В одном запуске столько продуктов дистрибуции не устанавливается. Выбор у них есть - галочки можно снять, а для пояснения нужно просто кликнуть на название продукта.

В качестве теста был был подключен новый рекламодатель, продукт периодически предлагается вместо Амиго.

Ну как бы разные пользователи, говорят о многочисленной установке софта, раньше еще в ЛС писали об этом, я не верил. Я не уверен, но это не похоже на несколько запусков. И еще интересно, можно этот тестовый режим отключить? Если бы мне были безразличны пользователи, грубо говоря, как с раздачей софта, я бы не думал об этом, в моем случае перегибать не стоит.

Вопрос все еще в силе. Как можно контролировать устанавливаемый софт, как в профите, так и в ТИ? Если сейчас нельзя, будет ли такая возможность в будущем?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
getfull:
Решил зайти в статистику и ужаснулся последние два дня конверсия 5-7%

а до этого какой конверт был у тебя? (когда спрашиваешь у всех ли так, то пиши как было и как стало у тебя, потому как средняя конверсия у одних может быть одна, у других совершенно другая и это не только от тематики зависит, а от еще очень-очень многих факторов). А так, да, просадка заметная, но вроде как эксперимент идет дабы постараться как можно более диверсифицировать доходы, а это очень даже правильное решение профиттрафа. ИМХО конечно, но думаю многие понимают политику партнерки - нужно распределять, уменьшать риск, стремиться к большей стабильности ;)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Bigrock:
Как можно контролировать устанавливаемый софт, как в профите, так и в ТИ? Если сейчас нельзя, будет ли такая возможность в будущем?

У нас раздаются продукты только от mail.ru, вся остальная дистрибуция относится к turboinstall. Напишите им в саппорт, есть возможность выбрать какие продукты предлагать в загрузчике.

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14
ProfiTraf:
У нас раздаются продукты только от mail.ru, вся остальная дистрибуция относится к turboinstall. Напишите им в саппорт, есть возможность выбрать какие продукты предлагать в загрузчике.

Да я это понимаю, а по вашим продуктам, есть такая возможность?

Да и сегодня, замечено с 01.10 с 12:00 (почти 5 часов) висит статистика, а еще точнее - нет изменений в графе заработок, при чем в других столбцах изменения есть.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Bigrock:
Да я это понимаю, а по вашим продуктам, есть такая возможность?

Да, мы тоже можем отключить.

Bigrock:
Да и сегодня 01.10 с 12:00 (почти 5 часов) висит статистика, а еще точнее - нет изменений в графе заработок.

Проблема действительно есть, сейчас занимаемся ее устранением.

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46
Bigrock:

Да и сегодня 01.10 с 12:00 (почти 5 часов) висит статистика, а еще точнее - нет изменений в графе заработок.

Тоже самое, в графе заработок пол дня нет изменений

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий