Влияют ли сайты на бесплатном хостинге на тИЦ?

M
На сайте с 21.10.2006
1
The WishMaster:
maxgood, а не проще ли делать сайты на платных хостингах? Аккаунт с неогр. числом сайтов можно найти баксов за 10 в месяц;)

Т.е скажем я захочу поднять сайт на 50 пунктов яндекса, грубо мне надо сделать 50 ссылок или больше, т.е 10Х50=500 баксов господа это уже не хило, думаю что можно простым обменом добиться больших результатов за меньшие деньги

M
На сайте с 21.10.2006
1
Егор:

maxgood, эксперименты уже давно поставлены ;)

Буду с нетерпением ждать ваших результаты тестов, т.к сам пока не могу заниматься еще и этим.😎

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maxgood:
Т.е скажем я захочу поднять сайт на 50 пунктов яндекса, грубо мне надо сделать 50 ссылок или больше, т.е 10Х50=500 баксов господа это уже не хило, думаю что можно простым обменом добиться больших результатов за меньшие деньги

Садись, за чтение двойка. Я писал 10 баксов за аккаунт с НЕОГРАНИЧЕННЫМ числом сайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
maxgood:
Если я не ошибаюсь то ссылка считается поисковым роботом только с отдельного домена, а не поддомена, так ведь можно было раскрутить свой сайт с помощью кучи его же поддоменов.☝

У меня нормально всеми поисковиками учитываются ссылки и с поддоменов и с отдельных страниц

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
maxgood:

Если это будут нормальные сайты, то 50 это слишком много, хватит ссылок с нескольких сайтов. Главное не количество ссылок, а их качество

M
На сайте с 21.10.2006
1
The WishMaster:
Садись, за чтение двойка. Я писал 10 баксов за аккаунт с НЕОГРАНИЧЕННЫМ числом сайтов.

Я думал что аккаунт это:

После того, как вы прошли регистрацию, для вас создается так называемый «аккаунт» (account) — учетная запись, в которой хранится ваша персональная информация для входа на сайт.

Поэтому даже не обратил внимание, что же такое аккаунт на сайте?

M
На сайте с 21.10.2006
1
d12:
Если это будут нормальные сайты, то 50 это слишком много, хватит ссылок с нескольких сайтов. Главное не количество ссылок, а их качество

А если на странице хорошего сайта много ссылок, как обычно и бывает то вес ссылки с такого сайта будет равен тИЦ сайта деленный на количество ссылок плюс точность тематики на ссылаемый сайт. Это верно?

Я же предлагаю одну красивую и большую ссылку (кроме той которую ставит хостинг сервис) с сайта на бесплатном хостинге, с небольшой раскруткой ну скажем тИЦ 50 и тематикой точно совпадающей с своим сайтом!

sergant001
На сайте с 26.07.2006
26

"К тамуж я честно говоря думал, что Яндекс любит свой narod."

Тоже так думал..пока...

Висел сайт на народе. Посещаемости не было (2-3 чел.день).

Ссылки не ставили. Было штук 10.

Полгода висел.

Перенесли в .ru ради эксперимента - контент не меняли совсем.

После 2 ссылок (с тех же ресурсов, что и прошлые 10) -

посещаемость через неделю 20/ день.

Поставили несколько ссылок еще... неделя - 70/день

При этом, все аналогочиные "народные" сайты занимают значительно более высокие позиции по основным запросам на Ramblere...

Я не так уж и любит свой narod (((

Создание сайтов СПб (http://lenik.spb.ru), продвижение сайтов Санкт Петербург (http://promo-lenik.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maxgood:
Я думал что аккаунт это:
После того, как вы прошли регистрацию, для вас создается так называемый «аккаунт» (account) — учетная запись, в которой хранится ваша персональная информация для входа на сайт.

Поэтому даже не обратил внимание, что же такое аккаунт на сайте?

Я имею в виду аккаунт хостинга, на котором ты можешь разместить кучу сайтов.

M
На сайте с 21.10.2006
1
The WishMaster:
Я имею в виду аккаунт хостинга, на котором ты можешь разместить кучу сайтов.

Подскажите пожалуйста где можно почитать про это, интересно же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий