- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
maxgood, а не проще ли делать сайты на платных хостингах? Аккаунт с неогр. числом сайтов можно найти баксов за 10 в месяц;)
Т.е скажем я захочу поднять сайт на 50 пунктов яндекса, грубо мне надо сделать 50 ссылок или больше, т.е 10Х50=500 баксов господа это уже не хило, думаю что можно простым обменом добиться больших результатов за меньшие деньги
maxgood, эксперименты уже давно поставлены ;)
Буду с нетерпением ждать ваших результаты тестов, т.к сам пока не могу заниматься еще и этим.😎
Т.е скажем я захочу поднять сайт на 50 пунктов яндекса, грубо мне надо сделать 50 ссылок или больше, т.е 10Х50=500 баксов господа это уже не хило, думаю что можно простым обменом добиться больших результатов за меньшие деньги
Садись, за чтение двойка. Я писал 10 баксов за аккаунт с НЕОГРАНИЧЕННЫМ числом сайтов.
Если я не ошибаюсь то ссылка считается поисковым роботом только с отдельного домена, а не поддомена, так ведь можно было раскрутить свой сайт с помощью кучи его же поддоменов.☝
У меня нормально всеми поисковиками учитываются ссылки и с поддоменов и с отдельных страниц
Если это будут нормальные сайты, то 50 это слишком много, хватит ссылок с нескольких сайтов. Главное не количество ссылок, а их качество
Садись, за чтение двойка. Я писал 10 баксов за аккаунт с НЕОГРАНИЧЕННЫМ числом сайтов.
Я думал что аккаунт это:
После того, как вы прошли регистрацию, для вас создается так называемый «аккаунт» (account) — учетная запись, в которой хранится ваша персональная информация для входа на сайт.
Поэтому даже не обратил внимание, что же такое аккаунт на сайте?
Если это будут нормальные сайты, то 50 это слишком много, хватит ссылок с нескольких сайтов. Главное не количество ссылок, а их качество
А если на странице хорошего сайта много ссылок, как обычно и бывает то вес ссылки с такого сайта будет равен тИЦ сайта деленный на количество ссылок плюс точность тематики на ссылаемый сайт. Это верно?
Я же предлагаю одну красивую и большую ссылку (кроме той которую ставит хостинг сервис) с сайта на бесплатном хостинге, с небольшой раскруткой ну скажем тИЦ 50 и тематикой точно совпадающей с своим сайтом!
"К тамуж я честно говоря думал, что Яндекс любит свой narod."
Тоже так думал..пока...
Висел сайт на народе. Посещаемости не было (2-3 чел.день).
Ссылки не ставили. Было штук 10.
Полгода висел.
Перенесли в .ru ради эксперимента - контент не меняли совсем.
После 2 ссылок (с тех же ресурсов, что и прошлые 10) -
посещаемость через неделю 20/ день.
Поставили несколько ссылок еще... неделя - 70/день
При этом, все аналогочиные "народные" сайты занимают значительно более высокие позиции по основным запросам на Ramblere...
Я не так уж и любит свой narod (((
Я думал что аккаунт это:
После того, как вы прошли регистрацию, для вас создается так называемый «аккаунт» (account) — учетная запись, в которой хранится ваша персональная информация для входа на сайт.
Поэтому даже не обратил внимание, что же такое аккаунт на сайте?
Я имею в виду аккаунт хостинга, на котором ты можешь разместить кучу сайтов.
Я имею в виду аккаунт хостинга, на котором ты можешь разместить кучу сайтов.
Подскажите пожалуйста где можно почитать про это, интересно же