- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, с одним различием я столкнулся давно — это какой-нибудь обрубленный процессор вроде VIA или Atom. Для себя объяснил тем, что в такой маленький объём ничего полноразмерного не впихнёшь, т.к. нагрев, жор. Интересно, какие ещё отличия, кроме маркетинговых.
это какой-нибудь обрубленный процессор
Так и я о том же :) И шина по-моему тоже.
А сервисники мне рассказывали что там ещё программные "зарезки" были. То ли на уровне биоса , то ли по памяти (ща уже не помню - давно дело было). Те теоретически можно было бы перепрошить, но камень всё равно не даст работать.
Фома, ну я то ничего хакать и взламывать тем более повально не планирую ;)
Работой у меня называется программирование, редактирование документов и изображений, вёрстка сайтов.
Как минимум ноутбук нужен! Планшеты или нетбуки с такими задачами будут справляться с трудом. Молчу про базы данных...
Лично мне, когда я плотно работаю с кодом или пишу инструкции мало и 21" (часто нужно как минимум 2-3 параллельно открытых окна). А как можно заниматься вёрсткой или графикой на 10-13" - для меня вообще загадка .
Во-во!!! Согласен, мне так двух ноутов не хватает на это.
Предположим, если планшет под виндой 7-8 и имеет возможность подключения клавы + тачпад, чем он хуже нетбука или чего нельзя сделать на планшете такого, что можно на нетбуке? Характеристики не сильно отличаются у средних моделей по мощности, вопрос в удобстве, компактности?
пы.сы. планшет вполне подойдет для работы с вебмани, яндекс-деньги, серфинг, форумы, аська, скайп, тот же ворд для набора текстов, поредактировать страничку не проблема и др. мелкие задачи. - я за!
Как минимум ноутбук нужен! Планшеты или нетбуки с такими задачами будут справляться с трудом.
Так мой eMachines всё мною перечисленное вполне тянет.
87793, так и планшет почти любой потянет ) зачем брать больший размер если можно положить в карман?
87793, так и планшет почти любой потянет ) зачем брать больший размер если можно положить в карман?
Который можно положить в карман - там экран маленький :(.
А отличие главно-принципиальное от планшета - клавиатура полноценная в первую очередь :).
пальцем в экран потычить тоже вариант ;)
пальцем в экран потычить тоже вариант ;)
Во-первых, экранный эмулятор клавиатуры отъедает место от экрана, что само по себе уже нехорошо.
А во-вторых - даже если вывести из рассмотрения "во-первых" - вариант это или не вариант - зависит от тех действий, которые надо делать.
Я слабо представляю себе писание программ, вёрстку сайтов, работу с ПДФными документами через экранную псевдоклавиатуру.
Я слабо представляю себе писание программ, вёрстку сайтов, работу с ПДФными документами через экранную псевдоклавиатуру.
А зачем этим на планшете заниматься в принципе?
А зачем этим на планшете заниматься в принципе?
Так это было ответом на этот вопрос:
Вот я и сказал, что для задач, для которых мне нужен портативный девайс, нетбук вполне себе пригоден, а планшет - мягко говоря, не очень.