- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bb25, вот вам =0%3A%3A1.5&roznicnie[min]=9300&roznicnie[max]=184200&roznicnie[default]=9300%3A%3A184200&batarea_vrema[]=6%3A%3A1000&batarea_vrema[]=8%3A%3A1000&filtertranscr=&prodtype=%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8&searchform=advanced&filtertranscr=&prodtype=%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8&searchform=advanced"]список. Из него, я бы взял Dell.
у меня планшет на винде с клавой и мышью
1) Нетбуки проигрывают по времени зарядки сильно - так а зачем они нужны тогда ?
2) Нетбук тяжелый
3) У планшета ssd грузится за 5 секунд.
ИМХО: нетбук - маркетологовский развод лохов.
Нетбук - нидлячего. Ни работать, ни вместо планшета - зачем тягать лишний груз и пр. недостатки перед планшетами?
Нетбук - работать... если придется. ssh, git, всякое-якое, иногда даже в фотошопе пару раз клацнуть.
Бываю рад, когда он оказывается лишним грузом, значит отдых - удался :)
Серф, видео, читалка, мелко-игры и т.д. - планшетка. Мне хватает 7 дюймов: компактная, легкая - валяйся как хочу или в дороге - рука не устает.
---------- Добавлено 17.06.2014 в 10:53 ----------
у меня планшет на винде с клавой и мышью
модель или серию, подскажите плз.
Нетбук - работать... если придется. ssh, git, всякое-якое, иногда даже в фотошопе пару раз клацнуть.
Если придется - это всё можно и с планшетом сделать. А если это приходится делать часто - нетбук точно не помощник.
Мне хватает 7 дюймов:
Т.е. у тебя и планшет и нетбук? Что ж - у богатых свои причуды. Можно иметь весь парк техники, но ТСу нужно что-то одно.
acer aspire one happy 2
У меня один из ноутбуков acer aspire смущает то, что шумит. Разочаровался в них. Сони которому уже 5 лет тише травы и работает как часы, даже систему не перестанавливал никогда.
т.е. мировой лидер микроэлектроники с сервисом в каждом мухосранске Самсунг не вызывает доверия
Нет не вызывает совершенно т.к. сейчас многое под Питером и в Подмосковье собирают. Например по киевке и минке есть заводы электроники самсунг. Работают там преимущественно приезжие граждане которые по русски даже не разговаривают. Вполне может стать, что купленный ноут будет собран такими специалистами. Лучше уж сони.
Асус, производитель с образцовым сервисом
Ну уж не знаю, присмотрюсь, ориентируясь на отзывы конкретных моделей.
Пока склоняюсь в сторону планшета т.к. задачи минимальные, для серфинга вполне подойдет а при желании можно и клаву подключить ультратонкую чтобы использовать как печатную машинку.
SeVlad, Мне не для работы. Планшет + клава + мышь если дома и отдельно планшет если в пути - самое то для меня будет вроде как.
Винда 0_о? Что за фирма и модель?
планшетка. Мне хватает 7 дюймов
мне пожалуй будет маловато, 9 минимум хотелось бы.
SeVlad, верно, что-то одно и пока склоняюсь в сторону планшета т.к. ноутбуков хватает, самый маленький 14` сони вайо весом всего 1.7 кг. почти как нетбук.
Главное чтобы сим-карту можно было вставить и вход юсб имелся на случай подключения периферии ну и размер экрана хотя бы 9.
mansursp, за список огромной спасибо, там же на сайте смотрю планшеты. Много чего интересного оказывается есть с 3g.
ИМХО: нетбук - маркетологовский развод лохов.
<...>
Нетбук - нидлячего. Ни работать, ни вместо планшета - зачем тягать лишний груз и пр. недостатки перед планшетами?
То, что сейчас называется (ИМХО неправильно :D) нетбуками, вполне подходит для работы :p.
Нет не вызывает совершенно т.к. сейчас многое под Питером и в Подмосковье собирают. Например по киевке и минке есть заводы электроники самсунг. Работают там преимущественно приезжие граждане которые по русски даже не разговаривают. Вполне может стать, что купленный ноут будет собран такими специалистами. Лучше уж сони.
Я ещё раз акцентирую внимание именно на сервисе.
В конечном итоге, сломать можно всё. Только некоторые вещи не чинятся совсем, другие чинятся месяцами, а правильные — за сутки. Посмотрите вокруг, СЦ Самсунга повсюду.
Виндовые нормальные планшеты у acer. У меня еще старенький acer iconia tab w500. Оправдал себя как экстренная рабочая лошадка на 200%. Не сказать, что мне совсем комфортно было с ним, все же подтормаживал, да и время свое он опередил, с виндой семеркой не рассчитанной для тача было на нем тяжелова-то иногда работать, именно как на планшете, но тогда выручала клавиатура и мышь. А с выходом восьмерки так вообще все ок! Но это именно если нужно порой поработать. Именно для "посерфить" мне удобнее айпэд. Намного удобнее. Ибо меньше-тоньше-быстрее-пальцеориентированнее. Но как греет душу, возможность запустить полноценный фотошопчик, ну или веб-сервер развернуть на иконии эйсеровской!
На самом деле, сейчас хватает моделей именно планшетов на вин 8 (полоноценной, не rt), по ценам тоже разброс большой. Но в целом они, конечно, подороже будут, чем андроидо-эппловские планшеты. Ну вот, к примеру, эйсеры вышеупомянутые. А есть еще и самсунги, и асусы, и...
То, что сейчас называется (ИМХО неправильно ) нетбуками, вполне подходит для работы
Если "работой" называется "покликать в одноклассниках", то мб и подходит (как и планшет), а если нужно рабочее место (удобное, комфортное, макс. безопасное для здоровья и тд) на 8-12 час\сут, то эта игрушка явно не то. Про используемое ПО и системные ресурсы говорить не стоит - всё сопоставим с планшетами, и курит по сравнению с ПК.
//Ессно, всё сравнивая в одной ценовой категории//
SeVlad, Мне не для работы.
Ну я это понял ещё со стартпоста :)
А насчёт сервисов - послушай DenisVSа. Это ж немаловажно. Но первично всё же - собственное удовлетворение. ;) Поэтому лучше перед покупкой пощупать собственными руками.
И да, тебе ж небось ещё с него и фоткать рыбалку-охоту надо будет. Так какой же нетбук? ;)
И да, тебе ж небось ещё с него и фоткать рыбалку-охоту надо будет.
Предусмотрительно, и в точку! ;) Конечно, рыбалка и охота - святое! На сколько знаю, в планшетах вроде как завсегда есть хотя бы одна камера а чаще уже ставят по две.
Уже однозначно определился в сторону планшета! Выбираю модельки, и как ни странно, все больше в сторону асер склоняюсь (хотя в начале даже не рассматривал).