- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет не продажа :)
Возник вопрос. Услышал слухи о том что на новых буках сейчас размещают память BIOS, а так же копию к примеру Vista, в разделе на винте. Попытка по старинке убить все разделы создать один, может привести к полному умерщвлению бука. Кто нибудь, что нибудь может подтвердить?
Пытался искать, но дорой Яндекс мне все предлагает купить ноутбук или перепрошить БИОС.
а так же копию к примеру Vista, в разделе на винте.
Это - да. Полтора месяца назад купил себе Asus и там как раз Vista стояла в одном из разделов. Я его убил, установил XP - и радуюсь. (Хорошо, что еще и диск есть с дистрибутивом Vista, а точнее с автоустановщиком висты. У Acer вроде его нет.)
опию к примеру Vista, в разделе на винте
У Toshiba такая темя есть. Правда, с вистой я лично не видел, но с XP точно есть.
Пытался искать, но дорой Яндекс
Классная описка :).
Подтверждаю. У многих ноутов есть скрытый раздел на винте. Недавно на асусе XP ставил вместо висты. С уалением скрытого раздела винт накрылся. В сервисе сказали, что аппаратная проблема, винт заменили. Странно как-то... Сейчас все работает.
тв** мать... да купил себе бук новый, ASUS A7Cb, прошло пару неделек, решил поставить XP вчера, взял да по старнке как делал на старом Samsung P29 снес все разделы. После этого перестал загружаться даже BIOS
Вот сижу пока на Samsung'е, курю бамбук, можно конечно отнести в Сервис Центр. Долго только там, может день, а может пару недель, вот думаю как можно проблему исправить своими силами.
Разумеется о вскрытии бука речи нет. Гарантийный ремонт сразу исчезает.
Классная описка :).
Да ну нафиг его. Я и так пытался искать и так. Где нибудь подтверждение о биосе на винте, по нулям :)
Подтверждаю. У многих ноутов есть скрытый раздел на винте. Недавно на асусе XP ставил вместо висты. С уалением скрытого раздела винт накрылся. В сервисе сказали, что аппаратная проблема, винт заменили. Странно как-то... Сейчас все работает.
Ага, ну вот коллега по несчатью. Что в сервис центре сказали? Я в плане, что вы сказали? Работали, работали, перезагрузилось и сломалось??? :)
После этого перестал загружаться даже BIOS
Очень странно, что BIOS перестал загружаться, т.к. из за удаления разделов на диске не должно было такого произойти.
Попробуйте на пару часиков вытащить батарейку (не знаю, есть ли еще и на материнке батарейка - не разбирал), а потом обратно поставить. (Возможно BIOS встанет по дефолту). Или несите в сервис.
Только не признавайтесь что сносили системные разделы, гарантия на этом скорее всего закончится.
Очень странно, что BIOS перестал загружаться, т.к. из за удаления разделов на диске не должно было такого произойти.
Попробуйте на пару часиков вытащить батарейку (не знаю, есть ли еще и на материнке батарейка - не разбирал), а потом обратно поставить. (Возможно BIOS встанет по дефолту). Или несите в сервис.
ну я тоже так думал, руководствуясь такими мыслями и начал переставлять... А тут засада :)
Сдернул батарейку, посмотрим что получится.