О шифровании рефереров или кто там еще без Метрики в Рунете

S0
На сайте с 09.09.2013
123
awasome:
Случилось. На скрине все нормально.
ЗЫ: если запросов мало, то можно логи юзать 🤪

Из чего следует:

до нас не дошло?

прошло мимо?

или я счастливый обладатель статистики??) 🤪

A
На сайте с 20.08.2010
775
SE-0:
Из чего следует:
до нас не дошло?
прошло мимо?
или я счастливый обладатель статистики??) 🤪

Запросы яндекса в метрике отображаются, гугла - почти нет. В аналитике теперь все запросы яндекса должны быть скрыты. Проверить не могу, не пользуюсь.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
awasome:
Запросы яндекса в метрике отображаются, гугла - почти нет. В аналитике теперь все запросы яндекса должны быть скрыты. Проверить не могу, не пользуюсь.

за гугл - эт понятно. а за яндекс - ну что же - есть - гуд. Перестанет показывать - прорвемся!

A2
На сайте с 23.06.2008
192
awasome:

за вчера и сегодня есть в аналитике.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Alex2Fast, в любой момент рубануть могут.... Ща только конторы по аналитике и аудиту наплодят....

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Алексей Питерский:
Alex2Fast, в любой момент рубануть могут.... Ща только конторы по аналитике и аудиту наплодят....

В любом случае особой проблемы это не несет - в крайнем случае можно отслеживать по точкам входа на сайт, чтобы иметь более-менее какую-то картину по аудитории и её запросам.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Alex2Fast:
В любом случае особой проблемы это не несет - в крайнем случае можно отслеживать по точкам входа на сайт, чтобы иметь более-менее какую-то картину по аудитории и её запросам.

Вообще-то, как раз интересно, по каким запросам люди приходили на ту или иную точку входа.

Из самой точки входа это не очевидно.

Наше дело правое - не мешать левому!
A2
На сайте с 23.06.2008
192
87793:
Вообще-то, как раз интересно, по каким запросам люди приходили на ту или иную точку входа.
Из самой точки входа это не очевидно.

Это если точкой входа является динамическая страница или там много контента - тут да, согласен. Мой вариант больше для статики подходит.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

87793, ага, а еще по одним запросам сразу любят покупать, а по другим откладывают покупку....

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Alex2Fast:
Это если точкой входа является динамическая страница или там много контента - тут да, согласен. Мой вариант больше для статики подходит.

Может быть и статика.

К меня, к примеру, всё - чистая статика, но бывало, что обнаруженные в статистике неожиданные запросы, по которым к нам приходили, давали понимание, что следует поменять на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий