Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
А про новые площадки со 100 страницами чего скажете?

Мы не можем точно знать динамику добавления контента на площадку. Как и не можем знать, будет ли вебмастер вкладывать полученный доход в развитие сайта или потратит на личные нужды. Наша задача - увеличить вероятность того, что этот 100 страничный сайт не превратится в проект с сотнями размещенных через Миралинкс статей и сотней остальных страниц. Последние нововведения в этом явно помогают.

Если у вас 100 страничный сайт и вы не собираетесь его развивать - пожалуйста, не добавляйте его в Миралинкс.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Раз уж так печемся об Оптимизаторах, может не принимать у Вебмастеров сайты с 100 страниц, а подождать когда наразвиваются до 500 ?

И чтоб вместе с статьёй с ссылкой шли сразу в комплекте ещё 4 без ссылок. И чтоб минимум 4500 без пробелов. И чтоб анкоры были нормальные, а не, типа, "кирпич купить москва" да 3 шт да на 1 url.

Без шуток. Что скажете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
Раз уж так печемся об Оптимизаторах, может не принимать у Вебмастеров сайты с 100 страниц, а подождать когда наразвиваются до 500 ?

Изменение правил модерации у нас всегда обсуждается, но пока с этим проблемы нет. Если увидим резкое увеличение заявок - пересмотрим правила приема.

kysok sabaki:
И чтоб вместе с статьёй с ссылкой шли сразу в комплекте ещё 4 без ссылок. И чтоб минимум 4500 без пробелов. И чтоб анкоры были нормальные, а не, типа, "кирпич купить москва" да 3 шт да на 1 url.

Кстати, я не против обсудить. Размер статьи по моему мнению не так важен - главное чтобы она раскрывала тему и была приятной для пользователя. Есть предложения включить обязательное требование наличие графиков/картинок/фото в статьях + обязательное требование хорошего форматирования (аналогичное требование к вебмастеру - сохранить или по крайней мере не испортить форматирование).

Плюс внести ограничения на коммерческость анкоров и запретить абсурдное встраивание их в контент - увы, это до сих пор встречается.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Статья с ссылкой от 3К (подзаголовки, списки, 2 фото в тексте с разными тематичными альтами) + 4 новостюшки по теме донора от 0,5К = отличный вариант.

Тогда ВМ не будет поднимать цену под видом "на развитие", а О получат развивающегося донора.

По этому варианту добавляется примерно 3К к текущему размещению - только от 2К. Если 1К=30р, то чек размещения увеличится на 90 руб + комиссии.

Допустим, что написанием обязательных новостей займётся подконтрольная биржа.

Тут вроде всем профит: ВМ - сайт наполняется, снижаем риск АГС, О - живой донор лучше АГС-ного, Миралинкс - зарабатывает на написании.

Конечно, надо утрясти правилами - чьи новости.

p.s. возможно, что такой подход надо применять только к вновь добавленным сайтам с определённой даты ибо старым всё равно хана.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
MiRaj:
Изменение правил модерации у нас всегда обсуждается, но пока с этим проблемы нет. Если увидим резкое увеличение заявок - пересмотрим правила приема.

Кстати, я не против обсудить. Размер статьи по моему мнению не так важен - главное чтобы она раскрывала тему и была приятной для пользователя. Есть предложения включить обязательное требование наличие графиков/картинок/фото в статьях + обязательное требование хорошего форматирования (аналогичное требование к вебмастеру - сохранить или по крайней мере не испортить форматирование).
Плюс внести ограничения на коммерческость анкоров и запретить абсурдное встраивание их в контент - увы, это до сих пор встречается.

введите пожалуйста возможность вебмастерам бесплатно размещать видео оптимизатора в статье. Лично я без проблем могу разместить статью с видео с ютуба. Не знаю зачем брать с оптимизатора 20% за это.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 21:54 ----------

kysok sabaki:
Статья с ссылкой от 3К (подзаголовки, списки, 2 фото в тексте с разными тематичными альтами) + 4 новостюшки по теме донора от 0,5К = отличный вариант.
Тогда ВМ не будет поднимать цену под видом "на развитие", а О получат развивающегося донора.

По этому варианту добавляется примерно 3К к текущему размещению - только от 2К. Если 1К=30р, то чек размещения увеличится на 90 руб + комиссии.

Допустим, что написанием обязательных новостей займётся подконтрольная биржа.

Тут вроде всем профит: ВМ - сайт наполняется, снижаем риск АГС, О - живой донор лучше АГС-ного, Миралинкс - зарабатывает на написании.

Конечно, надо утрясти правилами - чьи новости.

p.s. возможно, что такой подход надо применять только к вновь добавленным сайтам с определённой даты ибо старым всё равно хана.

зачем все это? у меня сайт СМИ. Я могу извратиться и вставить статью про строительство дома, но нафига мне тратить силы на написание еще 4 нетематичных статей? Лучше я напишу 4 тематичные своему сайту статьи, которые добавят трафика и репостов сайту. И исходя из моей практики - статьи по 0.5 к поисковики не очень любит. От 2000 знаков у меня все 100% индексируется.

Просто не покупайте статьи на нулевых сайтах без трафика. Сразу ориентируйтесь на более-менее нормальные площадки.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, ваш вариант понятен, хотя очень сложен. Учтем при обсуждении!

grach5:
введите пожалуйста возможность вебмастерам бесплатно размещать видео оптимизатора в статье. Лично я без проблем могу разместить статью с видео с ютуба. Не знаю зачем брать с оптимизатора 20% за это.

В принципе, логичное пожелание.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

про Группу риска поржал конечно, время доказало, что линкоброкеры это наименьшее зло в линкоторговле, чем любая биржа вечных ссылок, так нет же... оно все равно никак не успокоится, так все и думается наверное создателям вечно-ссылочных бирж, мы не такие... мы белые, а вот те черные, гораздо хуже нас. Вы граждане еще хуже чем любой линкоброкер, ибо белое называете черным, а черное белым...

---------- Добавлено 01.05.2015 в 19:15 ----------

в группу риска надо еще добавить:

1. Есть опасения что вебмастер наркоман

2. Есть подозрения что вебмастер гомосексуалист

наградить эти площадки соответствующими кляксами, зря к 1 мая уже не успеете...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

SSA.RU, спасибо за ваш безусловно полезный и уместный комментарий.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
SSA.RU, спасибо за ваш безусловно полезный и уместный комментарий.

вот главное зло и группа риска, ваша цитата

Мы не можем точно знать динамику добавления контента на площадку. Как и не можем знать, будет ли вебмастер вкладывать полученный доход в развитие сайта или потратит на личные нужды.

т.е. вы не можете ничего, что действительно важно, а можете создавать видимость типа того траста площадки, которого реально вы определить не можете и никогда не сможете.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

SSA.RU, ваше мнение понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий