Сколько дней Яша индексирует ссылку в новостном сайте?

12
L
На сайте с 19.09.2007
81
1098

У специалистов вычитал, что Яша индексирует страницу сайта за день, если купить новостную ссылку на Sape (то есть ссылку на данную страницу сайта в тексте новости новостного сайта)

Купил за 240 руб новостную ссылку на новостном сайте с ТИЦ 80.

ССылка повит уже 5 дней - индексации Яшей страницы сайта нет!

Неужели это нормальная практика?

F
На сайте с 13.11.2009
252

Ну дык новостники тоже разные бывают. Если новость отправили в Яндекс.Новости ( а большинство продажные статьи туда не пускают боясь вылета из ЯН), то должна проиндексироваться в течении нескольких минут. А если не отправили, то может попасть только при апдейте, , если на сайте нет обычного быстроробота, не ЯН, а может вообще не попасть.

Или вы ждете, чтобы проиндексировалась страница Вашего сайта после ссылки на новостном сайте? Таким образом можно загнать в индекс только новые страницы сайта, если яндекс еще там не был. А если был, то он уже сделал свой вывод, и может проиндексировать после апа

Maxim_Minin
На сайте с 13.07.2008
78

на 240 рублей можно было купить 120 твитов на разные страницы, быстробот точно бы пришел.

Шустрый хостинг (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=984) с адекватным саппортом, а тут покупаю комментарии (http://qcomment.ru/ref/3532)
L
На сайте с 19.09.2007
81
foran:

Или вы ждете, чтобы проиндексировалась страница Вашего сайта после ссылки на новостном сайте? Таким образом можно загнать в индекс только новые страницы сайта, если яндекс еще там не был. А если был, то он уже сделал свой вывод, и может проиндексировать после апа

так у меня и была новая страница сайта!

Тут посмотрел, а новость, то есть новостная страница новостного сайта, на которой я купил ссылку, опубликована 09.05 (в тот же день я разместил ссылку) сама не проиндексирована Яшей.!!!!

Вот это новость!!!

Тогда где же быстроробот ЯШИ???.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
232

Возможно вам попался хреновый донор, который сам имеет проблемы с индексацией.

- Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ ) - Зарабатываю в РСЯ через ( https://app.adprofit.world/login/registration?u=219 ) пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT - Дизайн-радиаторы отопления ( https://velarshop.ru/design/ )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Lewa:
Неужели это нормальная практика?

Нет это не нормальная практика, страница может проиндексироваться и через 1-2 минуты после ее публикации этим и занимается быстробот ПС. Но для начала надо этого быстробота так сказать приручить у себя на сайте что бы он сразу принимал в индекс новые статьи.

Ну а как приручить быстробота это уже отдельная тема...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
L
На сайте с 19.09.2007
81

Продолжаем наблюдение за роботом Яндекса.

И так новостная страница новостного сайта проиндексирована!!!!

Но, моя страница, имеющая ссылку на новостной странице новостного сайта, не проиндексирована!!!!

И какой смысл покупать для "быстрого" индексирования ссылки в новостном сайте?

L
На сайте с 19.09.2007
81
Maxim-KL:
Нет это не нормальная практика, страница может проиндексироваться и через 1-2 минуты после ее публикации этим и занимается быстробот ПС. Но для начала надо этого быстробота так сказать приручить у себя на сайте что бы он сразу принимал в индекс новые статьи.

Ну а как приручить быстробота это уже отдельная тема...

А все-таки может быть Вы немного приоткроете пелену таинственности над проблемой, как приручить быстроробота у себя на сайте что бы он сразу принимал в индекс новые статьи.😕

L
На сайте с 19.09.2007
81

Продолжаем наблюдение за роботом Яндекса.

И так новостная страница новостного сайта проиндексирована Яшей уже более, чем 2 недели тому назад!!!!

Но, моя страница, имеющая ссылку на новостной странице новостного сайта, ДО СИХ ПОР!!!!!!! не проиндексирована!!!!

(проверял, ссылка прямая, открытая)

И какой смысл покупать для "быстрого" индексирования ссылки в новостном сайте?🤪🤪

Где ж этот хваленый быстроробот, где ж это хваленая Саре быстрая индексация на новостных сайтах??? 😡😡

L
На сайте с 07.12.2007
351
Lewa:
Lewa:
У специалистов вычитал, что Яша индексирует страницу сайта за день, если купить новостную ссылку на Sape (то есть ссылку на данную страницу сайта в тексте новости новостного сайта)
И какой смысл покупать для "быстрого" индексирования ссылки в новостном сайте?🤪🤪

Где ж этот хваленый быстроробот, где ж это хваленая Саре быстрая индексация на новостных сайтах??? 😡😡

В Интернете кто угодно может написать что угодно. Просто научитесь трезво оценивать прочитанное.

И, по результатам вашего эксперимента нельзя ничего опровергнуть или подтвердить - вполне возможно, что просто донор был ни разу не "новостной".

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Lewa:
И какой смысл покупать для "быстрого" индексирования ссылки в новостном сайте?

Сайты разные бывают :facepalm: Такие глупости с 2007 года спрашивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий