- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день! Прошу пояснить, что с системой? Странички начали грузиться по 1 минуте и более, все зависает (у меня все другие сайты открываются и работают прекрасно, кроме именно http://www.miralinks.ru/). 😡
Добрый день! Прошу пояснить, что с системой? Странички начали грузиться по 1 минуте и более, все зависает (у меня все другие сайты открываются и работают прекрасно, кроме именно http://www.miralinks.ru/). 😡
Здравствуйте
Прошу Ваш логин и ip в ЛС.
Как я понимаю у Вас проблемы только с главной?
Мы залили новую мордашку, теперь выглядит свежо и главное - одинаково хорошо на любых устройствах, даже смартфонах.
Старая мордашка доступна по адресу http://old.miralinks.ru
Новая может чуть тормозить вначале (пока закешируется).
Здравствуйте
Прошу Ваш логин и ip в ЛС.
Как я понимаю у Вас проблемы только с главной?
Нет, не только с главной. Не могу работать в системе, например, страница с площадками зависает в режиме бесконечной загрузки... логин скинул.
Мы залили новую мордашку, теперь выглядит свежо и главное - одинаково хорошо на любых устройствах, даже смартфонах.
Старая мордашка доступна по адресу http://old.miralinks.ru
Новая может чуть тормозить вначале (пока закешируется).
А у меня почему-то на телефоне как съезжал верх у вебмастера, где баланс и сообщения, так и съезжает, нужно уменьшать до минимума, чтобы открыть сообщения или баланс посмотреть.
Petrz
Здравствуйте. Обновили лишь главную страницу. Внутри пока ничего не трогали
Petrz, с моюбильного работать очень неудобно, согласен. С планшета уже терпимо, сам иногда с айпеда лажу.
Мы обновили сейчас главную, будет удобнее логиниться и в целом, правильный тренд.
По внутрянке - мысли есть, но 100% продублировать весь функционал не получится, есть идеи сделать простой апп для быстрого реагирования на события - для вебмастеров к примеру принять/отказать в заявке на размещение, для рекламодателей - посмотреть позиции и подтвердить размещения.
Petrz, с моюбильного работать очень неудобно, согласен. С планшета уже терпимо, сам иногда с айпеда лажу.
Мы обновили сейчас главную, будет удобнее логиниться и в целом, правильный тренд.
По внутрянке - мысли есть, но 100% продублировать весь функционал не получится, есть идеи сделать простой апп для быстрого реагирования на события - для вебмастеров к примеру принять/отказать в заявке на размещение, для рекламодателей - посмотреть позиции и подтвердить размещения.
Вот это уже хорошо. В принципе я, как Вебмастер, весь день просто, разъезжая по своим делам, смотрю с телефона общую тенденцию, а размещаю все только вечером. Поэтому простейший функционал - увидеть кол-во заявок, краткую информацию о них (с возможностью отклонения) и ответить при необходимости на личные сообщения, подать заявку вывод - это все что нужно со стороны вебмастера) Хотя сейчас и так все это удается делать, просто немного съезжает шапка)
Новая мордашка - это хорошо. Но лучше бы вы наладили нормальную проверку статей на пропажу. Только за последние 2 месяца - три обращения в СП (159734, 156507, 154968).
"Статьи выпадают в проблемные из-за несоответствия с оригиналами в системе: нет ссылок, отличается url", - пишет мне администрация. И не указывает ни одной из десятков "пропавших статей", где эти проблемы действительно обнаружены.
Забавная у меня переписка с СП получается. Начал проверять "пропавшие" статьи - и офигеваю еще больше. Ладно, если по просьбе оптимизатора еще в 2011 году заменил его ссылки и все это отражено в переписке внутри системы (хотя почему биржа только сейчас начала считать эти статьи пропавшими загадка). Другое дело - откуда берутся измененные ссылки без моего ведома?
Статья 2289914 - размещены ссылки с анкором "снять квартиру" и работающим урлом. В бирже эта статья стоит уже с анкором "снять квартиру", но урл ведет на страницу "купить". Это как вообще понимать?
Статья 112045 - модератор пропускает в систему статью с одной битой ссылкой - и считает теперь это размещение "пропавшим".
Статья 75795 - в одной из ссылок система показывает уже обрезанный урл (когда-то было размещено с сайт/films) - и опять претензия к вебмастеру. Ссылки по этому заказу, кстати, вообще не открывают сайт оптимизатора.
Статья 1274293 - одна из трех ссылок изменена в системе с домена .ru на .ua - и опять статья выглядит как пропавшая.
Господа, ваши модераторы часом не меняют ссылки в статьях, забыв предупредить об этом вебмастера?