Анкоры в статьях

12 3
ОП
На сайте с 28.05.2014
36
2696

Недавно обратил внимание, что некоторые вебмастера при размещении статьи размещают несколько ссылок на один и тот же урл но с разными анкорами (обедние столы, обедних столов, обедний стол).

На сколько это правильно, стоит ли вообще так делать? (вроде как если ссылки на 1 урл то гуглом воспринимается только первая?).

Так же, решил вернутся к практике размещения статей через систему миралинкс. Стоит ли вообще?

Ранеее работал с системой, и вот уже год жду чтоб поумирали площадки где были размещены ссылки, ибо превратились они в откровенный шлак).

Сейчас планирую смотреть на площадки подороже, потрастовей. Вцелом стоит оно того?

Может кто посоветует альтернативу поинтересней.

И еще 1 вопрос на последок.

Где можно заказать размещение сквозняка? Какие биржи предлагают такой вид услуг?

Спасибо всем:)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Олег Па:
Так же, решил вернутся к практике размещения статей через систему миралинкс. Стоит ли вообще?
Ранеее работал с системой, и вот уже год жду чтоб поумирали площадки где были размещены ссылки, ибо превратились они в откровенный шлак).
Сейчас планирую смотреть на площадки подороже, потрастовей. Вцелом стоит оно того?

Не стоит. Дорогое, 4-6К за статью, также в индексе не держится. Более дешевое - просто снять могут через год. Вечный год же гарантия.

Мира - мусор для лохов.

ОП
На сайте с 28.05.2014
36
IV-й:
Не стоит. Дорогое, 4-6К за статью, также в индексе не держится. Более дешевое - просто снять могут через год. Вечный год же гарантия.
Мира - мусор для лохов.

Что посоветуете?

В даный момент работаю с сапой, но там начали заканчиватся нормальные тематические доноры:)

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33
Олег Па:
урл но с разными анкорами

Так это же словоформы) Где-то читал, что с помощью такого подхода можно накручивать основной ключ. Не могу утверждать. Может кто-то с более знающих подтвердит или опровергнут?

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Катс писал в блоге, что со страницы учитывается одна ссылка на акцептор, по анкору ничего не говорил, но скорее всего тоже плюса не будет. Учитывается первая по коду ссылка.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
M
На сайте с 15.06.2010
158
IV-й:
Мира - мусор для лохов.

1500 статей опубликовано, потеря 3,43 процента (за 2 года). 50 статей, из который 25 сайты закрылись. 25 хитросделанные вебмастера сняли.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 21:44 ----------

Zegeberg:
Катс писал в блоге, что со страницы учитывается одна ссылка на акцептор, по анкору ничего не говорил, но скорее всего тоже плюса не будет. Учитывается первая по коду ссылка.

Вы вес путаете статический. Анкоров сколько не стоит столько и работает. Анкор он и в Африке анкор.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
ОП
На сайте с 28.05.2014
36
Milash:
1500 статей опубликовано, потеря 3,43 процента (за 2 года). 50 статей, из который 25 сайты закрылись. 25 хитросделанные вебмастера сняли.
Вы вес путаете статический. Анкоров сколько не стоит столько и работает. Анкор он и в Африке анкор.

Какой ценник на статьи?

По сути, у меня с 120 статей за год тоже в потерях только 3, но проблема в том что еще 30-40% площадок превратилась в помойки.

По анкорам получается что можно ключ вертеть как захочешь в пределах одной статьи? За это по попе не нашлепают?:)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Milash:

Сколько из оставшихся индексируются в обоих ПС?

ОП
На сайте с 28.05.2014
36
IV-й:
Сколько из оставшихся индексируются в обоих ПС?

За себя скажу, что повыпадало с иднекса у гугла прецентов 5, у яндекса столько же примерно.

Тут просто вопрос получается в другом. Если брать ссылки со статей, кто они индексируются в течении 2-4 дней и яндексом и гуглом. Если брать к примеру ссылку с сапы со вторым уровнем вложености, она переиндексируется гуглом за 1-3 недели, а вот яндексом, хз.. пол года?

M
На сайте с 15.06.2010
158
Олег Па:
Какой ценник на статьи?
По сути, у меня с 120 статей за год тоже в потерях только 3, но проблема в том что еще 30-40% площадок превратилась в помойки.
По анкорам получается что можно ключ вертеть как захочешь в пределах одной статьи? За это по попе не нашлепают?:)

А подобрать площадки которые в помойки не превратятся? Не судьба?

5 рублей сапа в день за ссылку в год сколько?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Олег Па:
За себя скажу, что повыпадало с иднекса у гугла прецентов 5, у яндекса столько же примерно.

Вам феноменально везет, или мне не везет :)

Олег Па:
Тут просто вопрос получается в другом. Если брать ссылки со статей, кто они индексируются в течении 2-4 дней и яндексом и гуглом. Если брать к примеру ссылку с сапы со вторым уровнем вложености, она переиндексируется гуглом за 1-3 недели, а вот яндексом, хз.. пол года?

Я бы не стал брать аналогичную миралинковской ссылку на сапе, тем более под гугл.

Вот моя стата:

34 статьи на 28 площадках общей стоимостью 84 314

Период размещения 22.10.2012 - 18.09.2013

Последняя в отрыве от остальных 04.10.2014

3 статьи на разных площадках просто удалили.

Причем mignews.com по 404-й отдает 200 ок, и мире видимо невдомек, что она отвалилась. ПС это уже поняли.

6 статей не индексируется в Яндексе на следующих площадках:

infox.ru

metronews.ru (2)

rosoez.ru

kp.ru

rostov.kp.ru

В Гугле не индексируется:

finansy.asia

kp.ru

и все региональные поддомены kp.ru

Итог:

с учетом показателей страниц, индексации и банального наличия на топовых площадках, позволю себе обобщить, что и остальной каталог площадок - аналогичный мусор ещё более низкого качества.

Повторюсь, что брал топовые площадки на тот момент со средней ценой ~2500. Из 34 в индексе обоих ПС осталось 19 ссылок.

Можно говорить, что выборка не выборка, что сейчас все иначе, про яйца танцора, но я свои выводы сделал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий