- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Любой бизнес стремится монополизировать свою нишу. Думаю, не последняя покупка Яши.
авито еще не купил?
Чё то дёшево покупает. Один домен стоит дофига.
Вот он, красавчик! http://users.auto.ru/31401/
Чё то дёшево покупает. Один домен стоит дофига.
Да вообще. Я как и Вы, себе бы оставил и не разменивался на мелочи.
блин, теперь и тачку фиг найдешь(
Сколько же генерирует этот портал бабла, что его оценили в $175 млн.
Если срок окупаемости растянуть на 5 лет, получается в год этот портал должен генерировать $35 млн. В месяц 30 млн. рублей. Реально ли такое?
Во-первых генерирует. Все отчётности - фигня, однозначно реинвестировали деньги в развитие и расширение. а может просто банально уходили от налогов. ВОзможно какую-то недвигу прикупали, возможно дата-центры отстраивали.
Может яшкка и покупает то их в том числе из за дата-центра... кто его знает.
во-вторых есть такие понятия как "стоимость бренда" и "гудвил" aka "деловая репутация". За них денег тоже не мало дадут. Это бизнес и возможно прибыль не обязательно "в лоб", а двухшаговые и трёхшаговые схемы.
Приведу пример того, что я имею ввиду: возможно Путин сказал Воложу [на недавней встрече]: пиарьте продукцию Автоваза, а то никаких уже денег на них не хватит. Волож воспринял призыв буквально: вырезал все негативные отзывы о Лада-Гранта и на авто.я и авто.ру вывесил хвалебные материалы. За Грантами выстроилась очередь, покупка портала окупилась за неделю...
В-третьих никто не исключает коррупционной составляющей. Типа половинку откати...
В-четвёртых давайте просто порадуемся очередной громкой сделке в рунете. Тренд есть! Глядишь и у кого-нибудь из тех, кто клепает СДЛы для души и сейчас читает эту ветку появится через годик-другой подобное предложение! Я этого желаю каждому! Каждый должен получить свой шанс в этой жизни! ☝
Глядишь и у кого-нибудь из тех, кто клепает СДЛы для души и сейчас читает эту ветку появится через годик-другой подобное предложение! Я этого желаю каждому! Каждый должен получить свой шанс в этой жизни! ☝
У меня есть такие сайты. Осталось ценителя найти.
Глядишь и у кого-нибудь из тех, кто клепает СДЛы для души и сейчас читает эту ветку появится через годик-другой подобное предложение! Я этого желаю каждому! Каждый должен получить свой шанс в этой жизни! ☝
Вы так говорите, как будто бы это стартап, слепленный студентом на коленке. И без Яндекса это был серьезный бизнес с серьезными людьми. И без нашей с вами радости там с деньгами все хорошо было. Интереснее как отразится на Рунете, когда крупные, трафикообразующие проекты будут находиться под контролем не кого-то, а поисковика. Я вообще тут конфликт интересов усматриваю для вебмастера и поисковика. Не партнерские отношения какие-то.
Кстати, я может чего-то упустил, а Гугл разве инвестирует в порталы? Может тоже скупает агрегаторы по-тихоньку. Что будет следующим у Яндекса? banki.ru? :)
блин, теперь и тачку фиг найдешь(
Я и сейчас не могу найти с новым поиском. До сих пор не понимаю, как его юзать. Убрали бы его нафиг.