- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый форум был сделан из-за того, что тупо взломали старый и слили всю инфу, переносить БД с левым кодом не хотелось снова, чтобы не наступить на грабли.
Многие просто ждали кнопку "бабло". В данный момент на форуме раскрыты темы, которые если тупо запустить даже не отбирая ЦТРистые объявы и конвертабельное промо будет давать 50%+ дохода с тысячи.
Люди привыкли писать, что все не работает и писать что кейсы написаны легко. В декабре заходя в таргет и забивая 10 объявлений с часами Samurai, делалось из 100к слитых 300к прибыли. Конечно всем было трудно залить не 200 рублей в тизерку, а 5000 и лить.
Тема за 1500$ продана, осталась одна копия. Первые темы остались по 3 копии, всего продано по 2.
Тема за 1500$ продана
Ваше наверное. Такой спам стоит просто зачищать в темах, это никак не касается темы
Rupak, я не ошибся. Именно по моей схеме пускают в МОБИЛЬНЫЙ таргет браслеты
Люди привыкли писать, что все не работает и писать что кейсы написаны легко. В декабре заходя в таргет и забивая 10 объявлений с часами Samurai, делалось из 100к слитых 300к прибыли. Конечно всем было трудно залить не 200 рублей в тизерку, а 5000 и лить.
Вы хоть сами понимаете как безумно звучат ваши доводы?
Я не знаю что там и у кого ТС украл, кого он обманул и над кем надругался жестоко. Я не знаю как и кто там льет и льет ли вообще из проходивших(проходящих) обучение.
Я могу сказать только за себя.
Я пошел на форум TheNegro, что бы научиться арбитражить и он меня научил.
Все.))
З.Ы. Отбил ли я курс, сколько золотых слитков уложил в рядок в погребе своего особняка на Кипре, в какой цвет покрашены мои "гелики", а так же о всех минусах и плюсах обучения у данного Сенсея - это разговор не для этой темы.
Когда и если TheNegro будет набирать новый состав, я обязательно отпишусь об этом там.
Вы хоть сами понимаете как безумно звучат ваши доводы?
Обучение стоило 399$ и 500$. Было только несколько человек за сумму которую вы озвучили. Были те кто тратил 2000$ на обучение и приходили лить трафик с 50-100$.
Отбил ли я курс, сколько золотых слитков уложил в рядок в погребе своего особняка на Кипре, в какой цвет покрашены мои "гелики", а так же о всех минусах и плюсах обучения у данного Сенсея - это разговор не для этой темы.
Когда и если TheNegro будет набирать новый состав, я обязательно отпишусь об этом там.
Почему не для этой темы? Адекватные отзывы всегда полезны будут и продавцу и покупателям потенциальным, ведь "кредитная история" продавца крайне важна не важно что он продает, очередные мега-палевные схемы или доступ на очередной закрытый форум...
Я не знаю что там и у кого ТС украл
Украл светлую мечту в кнопку бабло. Кстати, у многих на форуме такое настроение "дай источник, дай оффер, дай бл, настрой компанию, а я буду пополнять баланс и на стату дрочить". Арбитражники, ептить 😂.
Вообще речь не о форуме. Насколько я помню, все кейсы Жени были рабочими, и если даже умирали, следовал манибек или замена на другую тему. 🍿
Я в самой первой теме сказал, я даю кейсы, вы их не сливаете и работаете. Я делал так пока не пошла наглость от всех, зайди сделай за меня, я слил 1500 рублей по своей тупости верни мне их. Реально почти всем кто лил в минус и не имел совести я присылал свои бабки, чтобы они учились на ошибках, но людям нужно:
- Привет, я купил доступ, создай за меня компанию, дай мне свой блек, скажи в ПП что я твой лучший ученик и ставку + 50р.
Я искренне рад за: Холода, Рупака, Masterprof, Origami Wolf, AlexLeo, SeriousSam, Олега, Василия Морозова, Граца ( он отбил курс за 10 дней до его начала).
Давайте здесь уже не будем о форуме, а продолжим касательно стартового топика.
Украл светлую мечту в кнопку бабло. Кстати, у многих на форуме такое настроение "дай источник, дай оффер, дай бл, настрой компанию, а я буду пополнять баланс и на стату дрочить". Арбитражники, ептить 😂.
Вообще речь не о форуме. Насколько я помню, все кейсы Жени были рабочими, и если даже умирали, следовал манибек или замена на другую тему. 🍿
Я понять не могу, а за что тогда 2к платить? Естественно люди хотят что-то полезное увидеть, а не просто потратить деньги и самоубучением заниматься.
Типа пинок такой? "Я потратил 2к на это направление и будет глупо останавливаться, надо копать самому." :)