Распродажа вкусных арбитражных тем.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Новый форум был сделан из-за того, что тупо взломали старый и слили всю инфу, переносить БД с левым кодом не хотелось снова, чтобы не наступить на грабли.

Многие просто ждали кнопку "бабло". В данный момент на форуме раскрыты темы, которые если тупо запустить даже не отбирая ЦТРистые объявы и конвертабельное промо будет давать 50%+ дохода с тысячи.

Люди привыкли писать, что все не работает и писать что кейсы написаны легко. В декабре заходя в таргет и забивая 10 объявлений с часами Samurai, делалось из 100к слитых 300к прибыли. Конечно всем было трудно залить не 200 рублей в тизерку, а 5000 и лить.

Тема за 1500$ продана, осталась одна копия. Первые темы остались по 3 копии, всего продано по 2.

Гепард
[Удален]
TheNegro:

Тема за 1500$ продана

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
MyGarant:

Ваше наверное. Такой спам стоит просто зачищать в темах, это никак не касается темы

Rupak, я не ошибся. Именно по моей схеме пускают в МОБИЛЬНЫЙ таргет браслеты

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
TheNegro:

Люди привыкли писать, что все не работает и писать что кейсы написаны легко. В декабре заходя в таргет и забивая 10 объявлений с часами Samurai, делалось из 100к слитых 300к прибыли. Конечно всем было трудно залить не 200 рублей в тизерку, а 5000 и лить.
  • ~100 человек купило доступ за 2000$
  • ~10 человек по неподтвержденным данным ТС начали зарабатывать нормально
  • остальные не заработали т.к. видимо очень ленивые и потратив 2000$ баксов на доступ к сомнительному форуму залили только по 200 руб в тизерку

Вы хоть сами понимаете как безумно звучат ваши доводы?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Я не знаю что там и у кого ТС украл, кого он обманул и над кем надругался жестоко. Я не знаю как и кто там льет и льет ли вообще из проходивших(проходящих) обучение.

Я могу сказать только за себя.

Я пошел на форум TheNegro, что бы научиться арбитражить и он меня научил.

Все.))

З.Ы. Отбил ли я курс, сколько золотых слитков уложил в рядок в погребе своего особняка на Кипре, в какой цвет покрашены мои "гелики", а так же о всех минусах и плюсах обучения у данного Сенсея - это разговор не для этой темы.

Когда и если TheNegro будет набирать новый состав, я обязательно отпишусь об этом там.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
aleksakfima:
  • ~100 человек купило доступ за 2000$
  • ~10 человек по неподтвержденным данным ТС начали зарабатывать нормально
  • остальные не заработали т.к. видимо очень ленивые и потратив 2000$ баксов на доступ к сомнительному форуму залили только по 200 руб в тизерку

Вы хоть сами понимаете как безумно звучат ваши доводы?

Обучение стоило 399$ и 500$. Было только несколько человек за сумму которую вы озвучили. Были те кто тратил 2000$ на обучение и приходили лить трафик с 50-100$.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exarh:
Отбил ли я курс, сколько золотых слитков уложил в рядок в погребе своего особняка на Кипре, в какой цвет покрашены мои "гелики", а так же о всех минусах и плюсах обучения у данного Сенсея - это разговор не для этой темы.
Когда и если TheNegro будет набирать новый состав, я обязательно отпишусь об этом там.

Почему не для этой темы? Адекватные отзывы всегда полезны будут и продавцу и покупателям потенциальным, ведь "кредитная история" продавца крайне важна не важно что он продает, очередные мега-палевные схемы или доступ на очередной закрытый форум...

R
На сайте с 21.12.2010
138
exarh:
Я не знаю что там и у кого ТС украл

Украл светлую мечту в кнопку бабло. Кстати, у многих на форуме такое настроение "дай источник, дай оффер, дай бл, настрой компанию, а я буду пополнять баланс и на стату дрочить". Арбитражники, ептить 😂.

Вообще речь не о форуме. Насколько я помню, все кейсы Жени были рабочими, и если даже умирали, следовал манибек или замена на другую тему. 🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Я в самой первой теме сказал, я даю кейсы, вы их не сливаете и работаете. Я делал так пока не пошла наглость от всех, зайди сделай за меня, я слил 1500 рублей по своей тупости верни мне их. Реально почти всем кто лил в минус и не имел совести я присылал свои бабки, чтобы они учились на ошибках, но людям нужно:

- Привет, я купил доступ, создай за меня компанию, дай мне свой блек, скажи в ПП что я твой лучший ученик и ставку + 50р.

Я искренне рад за: Холода, Рупака, Masterprof, Origami Wolf, AlexLeo, SeriousSam, Олега, Василия Морозова, Граца ( он отбил курс за 10 дней до его начала).

Давайте здесь уже не будем о форуме, а продолжим касательно стартового топика.

R
На сайте с 13.04.2009
159
RUPak:
Украл светлую мечту в кнопку бабло. Кстати, у многих на форуме такое настроение "дай источник, дай оффер, дай бл, настрой компанию, а я буду пополнять баланс и на стату дрочить". Арбитражники, ептить 😂.

Вообще речь не о форуме. Насколько я помню, все кейсы Жени были рабочими, и если даже умирали, следовал манибек или замена на другую тему. 🍿

Я понять не могу, а за что тогда 2к платить? Естественно люди хотят что-то полезное увидеть, а не просто потратить деньги и самоубучением заниматься.

Типа пинок такой? "Я потратил 2к на это направление и будет глупо останавливаться, надо копать самому." :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий