Распродажа вкусных арбитражных тем.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
MyGarant:
Перс. аттестат БЛ 230 - огромные гарантии. До написания своих замечаний - смотрел по предыдущим негативным отзывам в адрес ТСа.

MyGarant, а вы продайте какой либо инфопродукт не 2-3 пользователям, а хотя-бы 50. Уверяю и у вас так же появятся негативные отзывы.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
TheNegro:
Я не скрываю и никогда не собирался. Я писал сразу "я не гарантирую никому стабильность"
TheNegro:
Цена индивидуального обучения: 1999$ в неё входит гарантия вывода вас на доход от 5000 рублей в сутки.

Не сходится немного.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
snowfid:
Не сходится немного.

ДА, к сожалению у Сенсея есть подобные косяки. И это только один , который вы заметили.

Я же уже штуки 3-4 насчитал, окунувшись в самый омут обучения. Ну плачевно, что еще сказать.

откуда и почему они? Я склоняюсь к неопытности и к тому, что ТС - не учитель ни разу.

И естественно - инфобиз! Реклама - мать ее.

НО - обучиться можно и стоит!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

опять же, на оборот 5-10к вышли многие, но из-за траблов что было 50% отказа в паблик сетях выходили все в 0 или небольшой +, когда я говорил на вебинарах заходите на форумы и ищите приват реклов, где 80% апрува или Руса в пп никто не делал этого.

Стабильность в арбитраже - это когда вы уже на основе данных включаете свою голову и тестируете свою тему.

Доход в данной ситуации это тупо копирование всего кейса, слив его на 50-70 человек и в итоге работа темы на 5-7 дней.

Миш, если я не ошибаюсь ты лично с А источника лил по 10к+, но в тупую из-за 50-60% отказов были все проблемы.

Гепард
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
MyGarant:

Перс. аттестат БЛ 230 - огромные гарантии.

Вы правда в это верите? Посмотрите биржу долгов WM.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
R
На сайте с 21.12.2010
138
promomaniac:
Вы правда в это верите? Посмотрите биржу долгов WM.

Акк тупого тролля-робинХуда качался тупо под кидалово в инфопродуктах, разве еще не понятно? Человек же перматентно на всю голову болен, бедняжка. Так что не ищите жемчуг в горе гов...а.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Осталось 2 копии по Вконтакте.

Осталось 3 копии по таргетмайлу

Осталась 1 копия за 1500$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий