- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Паблики гамно
2) Работать не хотят (Искать реклов)
3) Не монетизируют сами или не умеют.
У меня лично все три пункта задействовано в разных ситуациях, но, основная проблема - это нежелание искать рекламодателей. Для тематических пабликов аля Туризм, Автомобили, Мода и тп всегда найдутся реклы, надо только искать. А для некоторых тематик существуют достаточно хорошие партнерки, офферы в CPAшках и тому подобное.
ну тогда покажите мне тех кто реально делает по миллиону(кроме мдк всяких), я буду учиться у них, а то не могу найти на кого смотреть с восхищением)
Lysyh, смысл вам их "показывать"? Учиться у них надо лишь одному - желанию работать. А этому не научиться просто глядя как кто-то работает ;)
Lysyh, смысл вам их "показывать"? Учиться у них надо лишь одному - желанию работать. А этому не научиться просто глядя как кто-то работает ;)
я их даже и не видел, уже разочаровался в американской мечте так сказать, посмотреть хоть как нужно работать правильно 🙄
Lysyh, вот, смотрите: http://vk.com/drive2auto :)
Хотя, не, о чем это я. Там рекламодатели идут сами, благодаря Drive2 и хорошей статистике.
Я знаю несколько сетевиков, которые тесно сотрудничают с тьмой агентств или сами ими и являются, но бессмысленно выкидывать пачки групп))
В общем. Если рекламодатель не идет к вам, то надо идти к нему - это факт))
Lysyh, вот, смотрите: http://vk.com/drive2auto :)
Хотя, не, о чем это я. Там рекламодатели идут сами, благодаря Drive2 и хорошей статистике.
Я знаю несколько сетевиков, которые тесно сотрудничают с тьмой агентств или сами ими и являются, но бессмысленно выкидывать пачки групп))
В общем. Если рекламодатель не идет к вам, то надо идти к нему - это факт))
Спасибо буду изучать)
пока вижу не частую рекламу, не кому не нужные футболки и наклейки) посещаемость конечно впечатляет (если она не накручена), и сайт очень крутой.
но откуда взяться миллиону?) на рекламе чтоли?) сейчас узнаю сколько там стоит реклама, и умножу на сколько предположительно рекламных объявлений в день, посмотрим сколько миллионов они там зарабатываю)
ну тогда покажите мне тех кто реально делает по миллиону(кроме мдк всяких), я буду учиться у них, а то не могу найти на кого смотреть с восхищением)
показывать тебе никто не будет.
вообще чтобы хорошо зарабатывать не нужны миллионные паблики, ты мыслишь не в том направлении
Lysyh, а 1к рублей с одного паблика в сутки это типа мало?
Надрачивать на миллионы - удел нищебродов. За редким исключением (счастливый лотерейный билет) - это результат кропотливого труда, где копейки ручейками вытекают в реки. Очень редко что-то выстреливает у тех, кто не начинал с копеек. Потому что деньги нужно осознать. И чем меньше ты зарабатываешь, тем больше осознаешь цену денег и тем сильнее мотивация.
А мечты о миллионе и сразу - это удел лентяев и, извините, глупых людей.
И не устану повторять - не считайте чужие деньги. Тем более если делаете это неправильно.
1) Паблики гамно
2) Работать не хотят (Искать реклов)
3) Не монетизируют сами или не умеют.
У меня лично все три пункта задействовано в разных ситуациях, но, основная проблема - это нежелание искать рекламодателей. Для тематических пабликов аля Туризм, Автомобили, Мода и тп всегда найдутся реклы, надо только искать. А для некоторых тематик существуют достаточно хорошие партнерки, офферы в CPAшках и тому подобное.
С этим полностью согласен.
Часто замечаю, что другие не умеют или не хотят монетезировать. Большинство просто тупо набирают участников, чтобы потом продать паблик. В этом их вся монетизация. Я же иду другим путём - монетезирую через партнёрские программы, и меня не интересует набор участников и продажа пабликов. Продавать паблики не собираюсь, так как без них я не смогу зарабатывать.
Для чего вам что-то показывать ? Чтобы на одного конкурента стало больше ?
Нет, ну если считать SMM чем то типа "зарабатыванием на пабликах", то тут денег много и не будет.
Имхо, SMM - это развитие канала продаж в соцсетях для бизнеса, а не торговля постами или ссылками в подписках.
Много дельных мыслей по поводу бизнеса в соц сетях высказано здесь, но почему-то никто не разделяет понятия каналов коммуникации и медиа-площадок на этом рынке. Чуть ранее я говорил про закат SMM, поясню что имею в виду.
Прежде всего стоит посмотреть на общую картину рынка SMM: с одной стороны клиенты (будь то рекламодатели, партнерки или собственный офлайн-бизнес, неважно), с другой площадки - социальные сети в целом или сообщества/приложения в них. Есть еще рынок подряда: всякие услуги и прочее, в том числе и рекламные агентства.
Теперь давайте проведем несколько аналогий:
1) Сторона клиента так или иначе покупает рекламу. Речь идет либо о рекламных инструментах которые предлагает сама соц сеть: контекстная реклама, ретаргетинг и т.д. (проведем здесь аналогию с функциями PPC специалиста). Либо о размещениях в сообществах/приложениях (проведем здесь аналогию с функциями специалиста по медиабаингу).
2) Сторона площадок в соц сетях предлагает свой траффик и создает рекламные позиции. Здесь напрашивается аналогия с вебмастерами и владельцами сайтов. Они монетизируют свой проект либо при помощи продажи рекламы либо при помощи пордажи конкретных товаров напрямую. А приложения в соц сетях - это тот же икоммерс. В итоге получаем своеобразный интернет внутри соц сети :).
Сегодня мы имеем рынок где с одной стороны задачи PPCшников и медиабаеров выполняют SMM менеджеры. С другой стороны задачи вебмастеров и владельцев площадок выполняют комьюнити-менеджеры. Такая картина - это совершенно природно для нового рынка, пока классические специалисты этот рынок не освоят есть потребность в нишевых специалистах. Но я глубоко уверен, что через несколько лет в рекламном сегменте будет все меньше и меньше SMM менеджеров и все больше медиабаеров и PPCшников, понимающих как работать с соц сетями. Точно также как владельцы площадок начнут применять классические подходы по размазыванию одной и той же аудитории по проектам разных тематик и тд.
Также не стоит забывать что мировые тенденции идут немного вразрез с СНГшными, только у нас есть совершенно легальная биржа, где сама соц сеть продает размещения в крупных пабликах. Тот же Цукерберг делает иначе: он за деньги впиливает рекламный пост в ленту, ВК же делает это более органично, имхо. В итоге у нас ТОП сообщества построены вокруг интересов пользователей (юмор, развлечения, авто, путешествия), а на западе вокруг брендов, ведь в ТОПах всякие кока-колы, орео и прочие.
Потому сегодня мы видим SMM как отдельный сегмент онлайн рынка, однако со временем он будет интегрирован в классический каналы коммуникации и останутся потребность лишь в узкопрофильных специалистах.