Обсудим Likeбери?

SM
На сайте с 02.07.2007
131

по моему реклы идут от сапы, а точнее от pr.sape.ru - так как у нее анонс был

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
S1
На сайте с 10.04.2009
95
kepatopoc:
Кому лень пробовать сервис сделал беглый обзорчик у себя в бложике.

Рекомендую всё-таки попробовать сервис. На халяву можно пару сотен заработать:)
Для реклов ЛайкБери абсолютно неэффективен

Отличный обзор, создателям есть над чем задуматься.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
SSS1:
А тогда кто и что "как всегда ворует у Трендио"?
Вроде в этой нише только 2 заметные площадки.

Не знаю🤪. Возможно это такой PR ход постоянно говорить что кто-то у кого-то что-то скопировал.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kepatopoc:
Кому лень пробовать сервис сделал беглый обзорчик у себя в бложике.

Рекомендую всё-таки попробовать сервис. На халяву можно пару сотен заработать:)
Для реклов ЛайкБери абсолютно неэффективен

Таки да, не могу не согласиться, теперь есть еще более убогий сервис, чем Сосиэйт :)

SSS1:
А тогда кто и что "как всегда ворует у Трендио"?

http://trendio.ru/news/view/23 - новость от 12 апреля.

Все уникальные фишки в нашей сфере, такие, как эта /ru/forum/755645, например, происходят от Трендио.

Многие функции копируются у нас даже без смены названий.

SSS1:
p.s.Кстати почему миралинкс не указана в подвале, как создатели?
или их целиком поглотили Шапранов и Партнеры?:)

Можно и так сказать :)

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Да проще напрямую договариваться с владельцами пабликов, все равно задания в половине случаев не выполняются, да и цены завышены.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

По нововведениям - после блокировок групп с рекламой, которая перегоняла пользователя на платники, первыми готовую проверку площадки заявили Sociate, и дня через 3 такой апгрейд выкатило Trendio. Т.е. получается что здесь вы скопировали Sociate? Нет, просто вы одновременно занялись разработкой этого функционала, и выкатили чуть позже. Тоже и по запуску апрель-май.

Сказать что появилась биржа, и кто то за месяц ее сплагиатил нельзя. Просто вы выкатили раньше, они позже, а разработка велась параллельно. Хотя это чисто мои догадки, как было на самом деле, могут только создатели поведать) Интересно былоб интервью прочитать, про стоимость и про обороты)) Или время еще не пришло?

Я пользую обе биржи, Так вот почему то Sociate мне более удобно пользоваться, чисто как пользователю, хотя болезни везде одинаковые - и по сути их 2, там где адекватная площадка, цены космос, там где цены более менее - ответа можешь никогда не дождаться. Все остальное в принципе устраивает, ну может быть заморозка денег еще напрягает. Т.к. когда морозишь 5000 руб, на сутки под срочную историю, а по факту реклама размещается на 1500 руб., а все остальное отказы, по тем или иным причинам - это печально.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

SSS1, что-то мне подсказывает, что обороты, пока что, очень печальные.

Ничтожно мало действительно хороших пабликов, что в Sociate, что в Trendio. Рекламодателей тоже не много.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
Shapranov Pavel:

Многие функции копируются у нас даже без смены названий.

🤪 слюнями все не забрызгайте, Павел. Вы молодец, что во всех темах об этом пишете. Главное мы знаем, что ничего не копируем. А решать будут пользователи кто лучше.

Какой из вас специалист по социальным медиа тоже понятно по вашему ответу к этому топику в блоге.

Я все же надеюсь что это ваш интернет-образ: позиционировать себя как .... А в жизни вы наверное нормальный человек.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
SSS1:
Я пользую обе биржи, Так вот почему то Sociate мне более удобно пользоваться, чисто как пользователю, хотя болезни везде одинаковые - и по сути их 2, там где адекватная площадка, цены космос, там где цены более менее - ответа можешь никогда не дождаться. Все остальное в принципе устраивает, ну может быть заморозка денег еще напрягает. Т.к. когда морозишь 5000 руб, на сутки под срочную историю, а по факту реклама размещается на 1500 руб., а все остальное отказы, по тем или иным причинам - это печально.

Я объясню. Такие сервисы, как Трендио, Лайкбери и Сосиэйт нужны только владельцами мелких площадок и владельцам крупных сетей пабликов. У одиночных крупных площадок и так достаточно рекламодателей, и они успевают их обрабатывать самостоятельно + зарабатывать на партнерках. Насколько бы крутой ни была биржа, они не будут ее использовать по одной простой причине - они могут обходиться без нее, и у них будет все замечательно - это факт.

Владельцев крупных сетей можно пересчитать по пальцам, а мелкие площадки часто не интересуют рекламодателей, отсюда и проблемы о которых вы пишите.

stryker:
SSS1, что-то мне подсказывает, что обороты, пока что, очень печальные.
Ничтожно мало действительно хороших пабликов, что в Sociate, что в Trendio. Рекламодателей тоже не много.

Они и будут очень печальными по причине описанной выше.

Понятно на что рассчитывает Лайкбери - на дурачков рекламодателей из Сапы, которые поверят в "соц. сигналы".

Непонятно на что рассчитывает Сосиэйт, не имея собственной сети сообществ для монетизации и рекламодателей.

Я не ношу розовые очки и прекрасно понимаю, что всего этого не будет.

Трендио изначально создавался в первую очередь для облегчения размещения рекламы и монетизации собственных проектов, и он прекрасно с этим справляется.

kepatopoc:
Главное мы знаем, что ничего не копируем.

Самому не смешно? :)

kepatopoc:
Какой из вас специалист по социальным медиа тоже понятно по вашему ответу к этому топику в блоге.

Я где-то писал, что я специалист по социальным медиа или не дай Бог какой-нибудь SMM-щик? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

kepatopoc, спасибо за подробный фидбек, примем к сведению.

Shapranov Pavel, вы, пуп земли (вернее типа соц.сетей), совет на будущее, не считайте никого дураками, а себя самым умным, скорее рано, чем поздно, вы ошибетесь. Из словесного поноса, который тут от вас я вижу, я вынес только одно: никаких дел разумный человек с вами иметь не будет никогда и я в первую очередь.

Shapranov Pavel:
Понятно на что рассчитывает Лайкбери - на дурачков рекламодателей из Сапы, которые поверят в "соц. сигналы".
Shapranov Pavel:
Я где-то писал, что я специалист по социальным медиа или не дай Бог какой-нибудь SMM-щик?

распинаться и объяснять вам, скорее всего никакому специалисту в СЕО, ну и как мы видим не медийщику и не СММщику, не хочется. Бисер как говорится было бы перед кем метать. Идите с миром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий