Автоматизированный метод создания дорвеев со спарсенным контентом на JakoDorgen PRO

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JakoKruzo:
Доделываю шаблон трекера. Кому нужен, пишите, скину.

А нельзя ли разбить текст, с первого сообщения на другие сообщения от разных пользователей, причем рандомно?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

exarh, можно. Так в шаблоне instagram сделано. Половина предложений как основной текст идёт, а остальные делаются комментариями.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JakoKruzo:
exarh, можно. Так в шаблоне instagram сделано. Половина предложений как основной текст идёт, а остальные делаются комментариями.

В общем ясно, сел разбираться с шабами. Вопросы уже в ЛС задам.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

exarh, напиши подробно на почту, как переделать шаблон. Я сделаю и скину.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Приобрел данный дорген. Хотя уже имею парочку других доргенов, потребовался именно подобный описанному в топике :).

Со времен использования мною ломанного Жака (а скорее всего все дорвейщики через это прошли 🍿) система довольно успешно развилась и даже кое-что новенькое появилось. Конечно, над некоторыми моментами еще придется поработать, но в целом дорген довольно интересен и может быть заменой другим скриптам, которые умерли не родившись (напр., как известный дорген ребенок-супергений).

Ждем новых плюшек! Автор обещает их оперативно добавлять.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ЧТо то как то пропал автор.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
exarh:
ЧТо то как то пропал автор.

Не пропал. Письмо твоё получил, просто очень занят был. Завтра, думаю, сделаю, что ты просил.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JakoKruzo:
Не пропал. Письмо твоё получил, просто очень занят был. Завтра, думаю, сделаю, что ты просил.

У меня вообще что то кое что переломалось, нужна как бы консультация не большая.

Шаб жду ...очень))

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

exarh, 5LJRRP, скинул вам шаблон трекера с разбивкой контента по комментариям. Кому тоже надо, пишите. Также есть версия шаблона со вставкой в предложения ключевиков и ссылок.

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Я посмотрел примеры доров и офигел, текст реально читабельный и по сервисам www.content-watch.ru уник.

ТС, скажите я так понял вообще все текстовку дорген сам обрабатывает?

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий