cards.wmtransfer.com начал платить гривнами на долларовые карты!

1 23
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
anton liga:
ну,я имел ввиду,что сначала пополнить карту с вэбмани в долларах,а затем уже обналичить..

Я конечно давно не налил, но по идее, в кассе должны выдать.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
A1
На сайте с 19.06.2014
0

Добрый день. Та же самая проблема. Но лимит в 150 000 грн не превышал. Может кто-то решил данную проблему??? Комиссия довольно весомая. Нужно бороться за свои деньги. Кто-нибудь отслеживал ARN номера через процессинг банка. Какая валюта там указана??? Заранее благодарен.

C
На сайте с 21.02.2010
37

Вывод на карты Visa у меня уже несколько раз прошел с конвертацией. Сегодня подал заявку на привязку карты Mastercard (все карты Привата). Если все пройдет успшно, то уже через неделю можно будет точно сказать в чем проблема. Пока рабочая версия - это проблемы с картами Visa (долларовые карты при пополнении определяются в системе Visa как гривневые)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ria.neiron, Уже как год в Киеве в кассе по чужим не укр картам доллары не выдают, самым крепким был Приват, тянули до последнего (у меня знакомые там в вип отделе работают девчата), последним они такую опцию отрубили вип клиентам.

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 18.06.2014
1

Лимит не превышал, в мая 21 и 29 вывел 2 раза по 1000 долларов нормально и этот раз 16 июня еще 1000 долларов а уже пришли гривны. В банке отмазка стандартная пришли гривны.

Знакомые банкиры говорят что может быть проблемы через Visa, что виза конвертнула лишний раз в гривны! Хер разберешь!

---------- Добавлено 19.06.2014 в 15:58 ----------

Cronn:
Вывод на карты Visa у меня уже несколько раз прошел с конвертацией. Сегодня подал заявку на привязку карты Mastercard (все карты Привата). Если все пройдет успшно, то уже через неделю можно будет точно сказать в чем проблема. Пока рабочая версия - это проблемы с картами Visa (долларовые карты при пополнении определяются в системе Visa как гривневые)

Интересно блин почему они раньше не опеределялись как гривневые???? Только блин карту привязал и тут такая засада...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий