- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил вчера 1350 долларами на карту укрОТП, все ок.
как выводил,если не секрет?
Короче говоря такая самая фигня, раньше заказывал деньги в долларах ровно такая сума и приходила, теперь заказал 1000 доларов пришло 11367 грн, что есть 962 доллара еще и сняли 1 процент комиссии 9.63, в итоге получил 953 доллара потеряв 52 долларов, потому что еще 4 были на счету. если брать еще 16 баксов комиссию Вебмани то вообще жопа!!!!!БАНК УНИКРЕДИТ!!
anton liga, тема же про cards.wmtransfer.com, на прикрепленную карту прямо с вэбманей и переводил.
anton liga, тема же про cards.wmtransfer.com, на прикрепленную карту прямо с вэбманей и переводил.
я почему спросил..Заказал себе долларовую карту в ОТП банке,оформил документы,через три дня звонит оператор банка,чтобы удостовериться,что я не передумал..и я задаю ей вопрос:скажите не будет проблем с выводом долларов вебмани на долларовую карту?она сказала,что поговорит с главным специалистом и перезвонит..через 3-4 часа перезвонила,и сказала,что после долгого разговора спец. сказал,что с долларом не работаем,вывести можно только в гривне..
alwx, Ria.neiron - Карта Mastercard у Вас?
Просьба отписать кто получал на Mastercard без конвертации или наоборот - это разъяснит ситуацию, спасибо.
alwx, Ria.neiron - Карта Mastercard у Вас?
Просьба отписать кто получал на Mastercard без конвертации или наоборот - это разъяснит ситуацию, спасибо.
мастеркард
А может вы превысили 150 000 грн в месяц?
Превысил. В 2 банка в сумме $24к вывел.
Уже разобрался что это из-за превышения месячного лимита в 150000 грн. Всё что в сумме на все ваши счета приходит более этой суммы автоматом в гривну конвертится. Стране нужны ваши иностранные деньги, кризис.
Превысил. В 2 банка в сумме $24к вывел.
Уже разобрался что это из-за превышения месячного лимита в 150000 грн. Всё что в сумме на все ваши счета приходит более этой суммы автоматом в гривну конвертится. Стране нужны ваши иностранные деньги, кризис.
Я так и понял, но там выше чел пишет, что вывел 1к$ на Юникредит, а пришло 953$...Может и он превысил 150к грн, но вряд ли...
anton liga, возможно, вы вопрос задали не совсем правильно и ваш вопрос неправильно поняли.
Вот даже тут путаница. Речь про пополнение карты, вы пишете про вывод.
Может быть они подумали что вы имеете ввиду пополнение карты межбанком, тогда да, только в гривне. Но вэбмани делают зачисление как возврат средств, в долларах.
bezil, да, MC.
Вот даже тут путаница. Речь про пополнение карты, вы пишете про вывод.
Может быть они подумали что вы имеете ввиду пополнение карты межбанком, тогда да, только в гривне. Но вэбмани делают зачисление как возврат средств, в долларах.
ну,я имел ввиду,что сначала пополнить карту с вэбмани в долларах,а затем уже обналичить..