- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Может быть вопрос покажется глупым для кого то но интересно кто что думает по поводу покупки ссылок. Дело в том что у меня интернет магазин. Та сфера нашей деятельности практически не имеет конкурентов в поисковиках. Только 3 сайта которые тоже занимаются продажей такого же товара что и мы. Сфера климатотехника. Мы итак в топ 10 почти по всем нужным запросам но за последние 2 дня резко упал трафик с гугла. Вот и задумался может купить ссылки? Я никогда не пользовался покупными ссылками у нас на сайте все текста уникальные, ключевики и этого хватало. Но подумал если куплю ссылок трафик с поисковиков увеличится? Но читал что поисковики банят за покупные ссылки. Хочется узнать какие и где лучше купить ссылок и вообще надо ли?
Здравствуйте. Может быть вопрос покажется глупым для кого то но интересно кто что думает по поводу покупки ссылок. Дело в том что у меня интернет магазин. Та сфера нашей деятельности практически не имеет конкурентов в поисковиках. Только 3 сайта которые тоже занимаются продажей такого же товара что и мы. Сфера климатотехника. Мы итак в топ 10 почти по всем нужным запросам но за последние 2 дня резко упал трафик с гугла. Вот и задумался может купить ссылки? Я никогда не пользовался покупными ссылками у нас на сайте все текста уникальные, ключевики и этого хватало. Но подумал если куплю ссылок трафик с поисковиков увеличится? Но читал что поисковики банят за покупные ссылки. Хочется узнать какие и где лучше купить ссылок и вообще надо ли?
купите.
но... если для гугля хотите, то:
1. ссылки только в уникальных тематических статьях (с текстом 2000-3000 симв. минимум)
2. ссылки только безанкорные ("анкоры" должны браться из окружающего текста)
3. ссылки также постарайтесь получить и с форумов (гугл враз сечет неестественные ссылки, а с форумов - они все естественные)
4. ссылок немного и медленно ставьте (1 в неделю, к примеру), ведь если вы их никогда не покупали, то 50 штук ссылок за 3 дня - это неестественно, особенно для гугля.
А вообще-1. гугля - не Яндекс, там все сложно и не так лояльно. Одна "неверная" ссылка может повлечь минус.
А вообще-2. гугля клиентов не дает в России. В РФ клиентов дает только Яндекс. Посему - гугля нафик нужна.
Не трогайте пока ничего. У гугла был мощный ап. Пока погуглите, почитайте кто как выходит из ситуации и как продвигаться с этими новыми алгоритмами. И не слушайте советов elliotos, он фигню в основном написал.
Не трогайте пока ничего. У гугла был мощный ап. Пока погуглите, почитайте кто как выходит из ситуации и как продвигаться с этими новыми алгоритмами. И не слушайте советов elliotos, он фигню в основном написал.
Да, точно.
Не слушайте предыдущих советов!
Закиньте в сеопульт свой сайт 🤪
Положите Гугл на лопатки.
😂😂
2. ссылки только безанкорные ("анкоры" должны браться из окружающего текста)
И часто гугл берет из окружающего текста? :)
3. ссылки также постарайтесь получить и с форумов (гугл враз сечет неестественные ссылки, а с форумов - они все естественные)
О да))))
4. ссылок немного и медленно ставьте (1 в неделю, к примеру)
Лучше в год, а то слишком быстро!
А вообще-2. гугля клиентов не дает в России. В РФ клиентов дает только Яндекс. Посему - гугля нафик нужна.
Продолжайте 🍿
но за последние 2 дня резко упал трафик с гугла
а когда трафик упадет на месяц, из-за сезонности, что будете делать?
без паники!
Покупать ли ссылки или нет?
стоит! Без ссылок не бывает интернета)))
Это только у яндекса интернет без ссылок бывает.
Хочется узнать какие и где лучше купить ссылок и вообще надо ли?
если совсем нет конкуреции, то воткните свой магаз в пульт какой-нибудь, он вам купит более-менее ссылок
бюджет на 2000р. хватит ИМХО (не видя сайта и не зная тематики)))
Это только у яндекса интернет без ссылок бывает.
На словах разве что)
если совсем нет конкуреции, то воткните свой магаз в пульт какой-нибудь, он вам купит более-менее ссылок
бюджет на 2000р. хватит ИМХО (не видя сайта и не зная тематики)))
А зачем переплачивать «пультам» если можно напрямую купить?
А зачем переплачивать «пультам» если можно напрямую купить?
не уверена, что ТС купит сам хороших ссылок
пульты покупают не самые плохие, а новички вот... часто тратят деньги впустую или вредят проекту
не уверена, что ТС купит сам хороших ссылок
пульты покупают не самые плохие, а новички вот... часто тратят деньги впустую или вредят проекту
Ну я в закупке ссылок сам на 3 лвл. Обычно донора оцениваю так:
1 чекаю ситуацию по RDS-бару
2 чекаю в Xtool
3 смотрю посещаемость
4 рэндомно ползаю по страницам сайта (например, если чуть ли не на каждая имеет по продажной ссылке, то сразу в ЧС)
5 понятно, что это не влияет - но оцениваю дизайн т.к. по нему можно догадаться: сделан ли сайт тупо под продажу ссылок, либо нет)
Достаточно ли этого или я что-то упускаю важное?
>Цитата:
>А вообще-2. гугля клиентов не дает в России. В РФ клиентов дает только Яндекс. Посему - гугля >нафик нужна.
Продолжайте 🍿
Вы, наверное, сайты продвигаете?
А я - продажам занимаюсь. Своих товаров и услуг.
И когда сайт в Яндексе улетает (например, из-за вируса), в гугле он где-то там на своих законных местах, то звонков становится не больше не меньше, а ровно 0.
А живу я в Москве, где покупательская способность населения относительно остальной России = 100%.
Понятненько?