Подскажите, простой конструткор сайтов для сайта-визитки

DV
На сайте с 01.05.2010
644
pragmatik:
я ищу правду в ваших словах

А я вижу желание переспорить собеседника, других разумных доводов не нахожу.

По поводу хостинга, ещё раз, в сответствующий раздел. Если для вас напряжно поискать соответствующее предложение, то да, остаётся брать из выдачи на общих условиях и плеваться от качества. Когда мне это было нужно, я находил для себя приемлемые.

Ещё раз акцентирую внимание: хостить визитку собираемся, или корпоративный портал?

pragmatik:
Пока что у нас получается, что Вы звездите.

А вы читаете невнимательно. Я не хочу доставлять вам это удовольствие.

Мерится в отсутствии уязвимости вне конкретного случая — пустое занятие. Хотя и оно может выдать весьма неожиданный результат для спорщика.

Опять же, акцентирую: мы выбираем систему управления контентом визитки, или важной составляющей бизнес-процессинга? Для первого случая сойдёт и WP без поддержки с бэкапом до первого взлома в сейфе. Для второго и решения совсем другого порядка, не блогспотовского и тем более, юкозовского.

В сухом остатке, по безопасности: выбранные мной решения позволяют длительное время быть относительно спокойным относительно этой проблемы. По-крайней мере, беспокойство относительно размещения на "общественных" площадях было бы больше.

pragmatik:
Используйте цитирование, чтобы не возникало недоразумений.
pragmatik:
(можно нарисовать что душе угодно, вот пример - http://blog.tbhcreative.com).

В общем, спор ни о чём, не находите?

Можно, повторюсь, сделать всё, что угодно. Вопрос в целесообразности.

Чтобы не провоцировать вас на дальнейший бессмысленный спор, давайте обозначу свою позицию.

Считаю, что для бизнеса на территории РФ наиболее приемлем сайт на коммерческом хостинге со своей системой управления контентом. Это обеспечит относительно высокую степень контроля над контентом и обеспечит достаточную гибкость для дальнейшего развития за соответствующие задаче финансовые расходы.

Использование бесплатных платформ в сферах, получающих прямой доход от своей деятельности, считаю нецелесообразным, потому как незначительный выигрыш по затратам нивелируется рядом мелких неудобств.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Не совсем понятен о чем собственно спор.

Хочет человек сделать хорошую визитку на блогспот - пущай делает. Чего спорить? Каждому свое.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
DenisVS:
А я вижу желание переспорить собеседника

о каком споре может идти речь, если у нас вся дискуссия сводится к тому, что я доказываю, что Вы балабол.

DenisVS:
По поводу хостинга, ещё раз, в сответствующий раздел.
Другими словами, доказательств у Вас всё же нет, но вы продолжаете нести бред во имя луны.
DenisVS:
Ещё раз акцентирую внимание: хостить визитку собираемся, или корпоративный портал?
Сто раз же говорилось: хостим визитку, при равноценном уровне нагрузок. И я отстаиваю позицию, что Вы не найдете хостинг для сайта визитки, с равноценным блогспотовскому аптаймом дешевле 100 рублей в месяц.
DenisVS:
А вы читаете невнимательно. Я не хочу доставлять вам это удовольствие. Мерится в отсутствии уязвимости вне конкретного случая — пустое занятие.
Есть дискуссия и пока Вы не приводите факты, подтверждающие ваши слова, эта дискуссия неконструктивна. То что у Вас есть (вроде как) сайты, на какой-то CMS, которые никогда не ломали, не говорит о том, что использование этой CMS гарантия от взломов.
DenisVS:
В сухом остатке, по безопасности: выбранные мной решения позволяют длительное время быть относительно спокойным относительно этой проблемы. По-крайней мере, беспокойство относительно размещения на "общественных" площадях было бы больше.
Если Вы не осознаете уязвимость используемых решений, то разумеется Вам от этого спокойнее. Кто-то вот в богов верит и ему от этого спокойнее. Реальность же такова, что если мы введем в поиске "взломали сайт на blogger" или "взломали сайт на blogspot", то не увидим ни одной статьи по теме запроса. А вот, если введем "взломали сайт на WP/Joomla/Drupal", то статей будет множество.
DenisVS:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
(можно нарисовать что душе угодно, вот пример

Т.е. весь этот спич:

DenisVS:
И ещё. Не надо сравнивать реалии запада и наши. У нас тут свой особенный климат. Как в отношении прайваси, внешней политики, так и понтов.
Будь я резидентом США, не вопрос, хоть на Geocities с убогим интерфейсом и URL, не помещающимся в адресную строку, там всем на это покласть. При этом, я был бы на относительно значительный процент уверен в том, что никакая наглая рожа не посмеет посягнуть на мою страницу, и, в случае чего, американское правосудие за меня вступится с большой помпой.

был приведен из-за того, что я несколькими страницами ранее проиллюстрировал возможность притянуть к блогспоту любой дизайн? Вам не кажется, что Вас заносит в стремлении отвертеться от приведения доказательств. Кстати, причем здесь url? Что Вам в блогспотовских url не нравится? У них ведь длина зависит от длины алиаса, как и в других системах, поддерживающих ЧПУ.

DenisVS:
Чтобы не провоцировать вас на дальнейший бессмысленный спор, давайте обозначу свою позицию.
Спор (если бы он был, а не сводился к обличению вашей болтологии) был бы бессмысленным, если бы Ваши доводы были разумны и соответствовали реальному положению вещей. Но, к сожалению, реальность такова, что получив сайт-визитку на CMS человек приобретает гораздо больше источников для головной боли и сопутствующих расходов, чем получил бы за тот же результат, реализованный средствами блогспот, и с той же "степенью контроля над контентом", на которую Вы постоянно ссылаетесь. По поводу степени контроля над контентом я даже приведу пример: использовал я платный хостинг от redsoft, недешевый. Тогда я еще только учился разработке и для большинства сайтов использовал Joomla. И тут в один прекрасный день отвалились все сайты. Обращаюсь в саппорт - отвечают сервер заблокировали, потому что какой-то мошенник с него кого-то там атаковал или что-то в этом роде. После этого они переносили сайты на другой сервер неделю, или около того. Все это время сайты были недоступны. Ок. Перенесли. Я наконец-таки получил к ним доступ. Через несколько недель обнаруживаю, что ряд статей из добавленных мной не отображаются. Выясняю в чем проблема, оказывается, что по каким-то причинам скакал IP между старым сервером и новым. Соответственно, получилось, что часть материалов я добавил в сайт на одном сервере, а другую - на другой. Восстановление из бэкапа убъет ряд новых статей, т.к. у них совпадают ID. Я убил уйму времени, чтобы вытащить статьи из одной из копий. Переехал на другой хостинг, попросил у redsoft вернуть мне деньги, так они только остаток вернули, а ущерб отказались компенсировать. А сейчас я читаю, что этот redsoft это типа крутая IT-компания, которая вроде еще и какие-то решения для госбезопасности разрабатывает (ГосЛинукс, что-ли).. Были бы у меня сайтики на блогспоте - ничего бы подобного не случилось. А теперь представим, что такая ситуация происходит с сайтом-визиткой компании.. Даже, если бы были бэкапы сайта-визитки на ПК, откуда у них скилы, чтобы вытащить статьи из одной копии и перенести в другую?
DV
На сайте с 01.05.2010
644

pragmatik, чем я могу вам поднять настроение? :)

У меня есть позиция, которую я выше обозначил, и от того, что вы с ней не согласны и имеете печальный опыт, она не сильно пошатнулась.

Я тоже на досуге ремонтирую базы, но это ничего не меняет. Ломается всё.

А вот тот момент, что вы аппелируете к отсутствию пруфов, которые я вам не обещал, и сводите к несостоятельности моей позиции в связи с этим, намекает на уязвлённое эго.

Если я вас ранее задел, так и скажите прямо, и я принесу извинения. Если нет, то закончим бодания.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
veselkin:
Не совсем понятен о чем собственно спор.
Хочет человек сделать хорошую визитку на блогспот - пущай делает.

У человека вопрос: что еще кроме блогспота можно посмотреть на эту тему. НО про это как-то забыли :)

Я посоветовал еще вордпресс.ком... может еще кто-то что-то знает...

DV
На сайте с 01.05.2010
644
MoMM:
что еще кроме блогспота можно посмотреть на эту тему

foxi здесь обитает, что-то не появляется в теме. У него свой конструктор.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
BisHome:
держать на "голом" HTML не вариант. использовать CMS подавно, можете подсказать таковы?

Процедурное программирование на php.

Разметку вписывать в код, одна страница - один файл, админку писать только под страницу новостей.

BisHome:

- Возможность припарковать свой домен

делегировать хостингу

BisHome:

- РУ или ENG конструктор, значения не имеет

Конструктор чего? Только блокнот иначе кончится CMS

BisHome:

- Возможность установить свой дизайн на сайт

Несомненно присутствует

BisHome:

- Возможность загружать HTML файлы на сервер

Предоставляет хостинг по умолчанию

BisHome:

- Создание дополнительных страниц (помимо главной и контакты)

Хоть каждый день

BisHome:

Благодарю за помощь!

Пожалста!:)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
DenisVS:
А вот тот момент, что вы аппелируете к отсутствию пруфов, которые я вам не обещал, и сводите к несостоятельности моей позиции в связи с этим, намекает на уязвлённое эго.
Если я вас ранее задел, так и скажите прямо, и я принесу извинения.

Меня в целом задевает существование людей, тиражирующих посредством интернетов мысли, которые не могут подтвердить. Особенно, когда эти мысли относятся к областям знаний, где от принятия решения зависит чье-либо благополучие. Вот и стараюсь я бороться с этим по мере сил (вспоминаем картинку, где мальчик кричит маме, что не может лечь спать, пока в интернетах кто-то не прав). Эдакое графоманское хобби с элементами морали. Разумеется, это похоже на попытки выпороть море, но есть какая-то надежда, что кто-то, прочитав в интернетах очередной скудоумный опус, прочитает и комментарий оппонента... и задумается, а не побежит применять первое предложенное решение.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

pragmatik, вон оно что. А вы не допускаете, что правда у каждого своя? И она может быть очевидна настолько, что доказывать её — участвовать в абсурде того, кто требует этих доказательств.

Так вот, я не доставлю вам этого удовольствия. Принципиально.

Уже писал, что в политическом разделе мода такая пошла.

Говоришь человеку "это чёрное", а он тебе в ответ "нет, это белое". Некая степень упоротости.

Мою позицию, повторюсь, вы увидели. Существование вашей позиции я допускаю, но не считаю её более разумной. Как раз для вопрошающего ТС.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
DenisVS:
Мою позицию, повторюсь, вы увидели. Существование вашей позиции я допускаю, но не считаю её более разумной. Как раз для вопрошающего ТС.

ТС, как и другие читатели, видит, чья позиция подкреплена фактами, а чья - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий