- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поробуй нетхаус, не помню только про загнать свой дизайн туда
pragmatik, что вы такое насчитали, какие тысячи, какие чистки со специалистами?
Один раз поставить, настроить всё, взять тариф под маленькую загрузку (они чуть ли не на шару), а домен так и так покупать. И живите себе на WP.
А то дизайны какие-то профессиональные на блогспоты натягивать, а потом случится конфликт международный, и выгонят вас без предоставления бэкапов.
Визитка - лицо канторы....
Да возьмите вы вордпресс или джумлу + красивый шаблон -будет счастье) откуда такая нелюбось к смс?
если конструктор - то имхо вебпейджмейкер
взять тариф под маленькую загрузку (они чуть ли не на шару)
оу, и Вы, разумеется, не можете дать ссылку на сайт такого чудодейственного хостера, обеспечивающего "чуть ли не на шару", такой же аптайм как у сайтов на блогспоте, потому что это коммерческая тайна?
какие чистки со специалистами?
И живите себе на WP.
И давно сайты на WP перестали взламывать?
И брутфорсят, и надо накатывать апдейты вордпресса и плагинов своевременно, и темы апдейтить по мере выявления дыр...
а потом случится конфликт международный, и выгонят вас без предоставления бэкапов.
во-первых, точно так же Ваш мега выгодный хостинг может поступить, причем без всякого международного конфликта;
во-вторых, в блоггере есть функционал для бэкапов, его вполне можно юзать ручками по мере добавления контента (если компания мега часто добавляет информацию, то ей в любом случае сайт-визитка не подойдет как решение);
в-третьих, для разных CMS, в т.ч. бесплатных, есть готовые решения для парсинга с блогспота (узнали о конфликте - перенесли, если конфликт настолько стремительный, что не успели перенести, то и сайты-визитки, скорее всего уже никому не пригодятся).
держать на "голом" HTML не вариант
А почему не вариант? 😕
Мы опять возвращаемся к вопросам о том как "потенциальные клиенты" поймут, что сайт работает не на цмс, а на блог-хостинге. И чем сайт-визитка на блогспот хуже чем сайт-визитка на CMS.
Визитка, визитке рознь.
CMS - это далеко не обязательно WP или Джумла и не все фрилансеры или компании на них строчат сайты в том числе и визитки. Довольно часто используют свои CMS или платные решения от других разработчиков. И все это довольно надежно. При этом ненужно забывать о росте компании и возможно в дальнейшем роста сайта из визитки в нечто большее, в этом случаи лучше будет использовать CMS и хостинг.
Я не думаю, что конструктор плохо. Но он предназначен в основном для размещения частных информационных сайтов. ИМХО
Для любой фирмы, гораздо правильней было бы использовать все же CMS или CMF для создания собственной структуры управления + достаточно хороший хостинг. Во первых это показатель, как не крути - и не важно будет об этом знать потенциальный клиент или нет. Во вторых, это возможность роста в интернет индустрии. Заглядывать в будущие и ставить цели должен любой руководитель. ИМХО
pragmatik, поищите услуги хостинга в соответствующем разделе. Уверен, вам накидают много вкусных предложений, стоит только свистнуть.
Только сопоставляйте адекватно "визитка для компании" и "проект с высокой отказоустойчивостью". И то, что альтернативой как раз предлагаются фрихосты.
У меня свои серверы, не в датацентрах, потому я не в теме.
По поводу WP *— о нём шла речь на предыдущих страницах, я ведь не ошибся? Хорошо, если у пользователя не заточены руки под эксплуатацию WP, на выбор куча других CMS, нормально живущих годами без обновлений. У меня есть такие сайты, только не просите назвать систему. Сами изучите вопрос, а то бисерометание какое-то получается.
HTML вполне себе вариант для визитки — мы ведь визитку делаем? А если не совсем и визитку, то опять, о чём речь? CMS и вперёд, по-уму.
И ещё. Не надо сравнивать реалии запада и наши. У нас тут свой особенный климат. Как в отношении прайваси, внешней политики, так и понтов.
Будь я резидентом США, не вопрос, хоть на Geocities с убогим интерфейсом и URL, не помещающимся в адресную строку, там всем на это покласть. При этом, я был бы на относительно значительный процент уверен в том, что никакая наглая рожа не посмеет посягнуть на мою страницу, и, в случае чего, американское правосудие за меня вступится с большой помпой.
pragmatik, поищите услуги хостинга в соответствующем разделе.
Я не ищу услуги хостинга, я ищу правду в ваших словах.. и я ее там не нахожу. Если Вы знаете дешевый хостинг, обеспечивающий для сайта-визитки на CMS тот же аптайм, что обеспечивает блогспот для размещенных на нем ресурсах, при тех же равноценных показателях посещаемости, то приведите его в доказательство.
У меня свои серверы, не в датацентрах, потому я не в теме.
У меня есть такие сайты, только не просите назвать систему. Сами изучите вопрос, а то бисерометание какое-то получается.
И ещё. Не надо сравнивать реалии запада и наши. У нас тут свой особенный климат.