Подскажите, простой конструткор сайтов для сайта-визитки

1 234 5
K
На сайте с 13.06.2009
61

поробуй нетхаус, не помню только про загнать свой дизайн туда

DV
На сайте с 01.05.2010
644

pragmatik, что вы такое насчитали, какие тысячи, какие чистки со специалистами?

Один раз поставить, настроить всё, взять тариф под маленькую загрузку (они чуть ли не на шару), а домен так и так покупать. И живите себе на WP.

А то дизайны какие-то профессиональные на блогспоты натягивать, а потом случится конфликт международный, и выгонят вас без предоставления бэкапов.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
ipname
На сайте с 19.03.2014
3

Визитка - лицо канторы....

Да возьмите вы вордпресс или джумлу + красивый шаблон -будет счастье) откуда такая нелюбось к смс?

если конструктор - то имхо вебпейджмейкер

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
DenisVS:
взять тариф под маленькую загрузку (они чуть ли не на шару)

оу, и Вы, разумеется, не можете дать ссылку на сайт такого чудодейственного хостера, обеспечивающего "чуть ли не на шару", такой же аптайм как у сайтов на блогспоте, потому что это коммерческая тайна?

DenisVS:
какие чистки со специалистами?
И живите себе на WP.
Очень интересно. Я, видимо, что-то упустил. И давно сайты на WP перестали взламывать?
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pragmatik:
И давно сайты на WP перестали взламывать?

И брутфорсят, и надо накатывать апдейты вордпресса и плагинов своевременно, и темы апдейтить по мере выявления дыр...

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
DenisVS:
а потом случится конфликт международный, и выгонят вас без предоставления бэкапов.

во-первых, точно так же Ваш мега выгодный хостинг может поступить, причем без всякого международного конфликта;

во-вторых, в блоггере есть функционал для бэкапов, его вполне можно юзать ручками по мере добавления контента (если компания мега часто добавляет информацию, то ей в любом случае сайт-визитка не подойдет как решение);

в-третьих, для разных CMS, в т.ч. бесплатных, есть готовые решения для парсинга с блогспота (узнали о конфликте - перенесли, если конфликт настолько стремительный, что не успели перенести, то и сайты-визитки, скорее всего уже никому не пригодятся).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
BisHome:
держать на "голом" HTML не вариант

А почему не вариант? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
pragmatik:
Мы опять возвращаемся к вопросам о том как "потенциальные клиенты" поймут, что сайт работает не на цмс, а на блог-хостинге. И чем сайт-визитка на блогспот хуже чем сайт-визитка на CMS.

Визитка, визитке рознь.

CMS - это далеко не обязательно WP или Джумла и не все фрилансеры или компании на них строчат сайты в том числе и визитки. Довольно часто используют свои CMS или платные решения от других разработчиков. И все это довольно надежно. При этом ненужно забывать о росте компании и возможно в дальнейшем роста сайта из визитки в нечто большее, в этом случаи лучше будет использовать CMS и хостинг.

Я не думаю, что конструктор плохо. Но он предназначен в основном для размещения частных информационных сайтов. ИМХО

Для любой фирмы, гораздо правильней было бы использовать все же CMS или CMF для создания собственной структуры управления + достаточно хороший хостинг. Во первых это показатель, как не крути - и не важно будет об этом знать потенциальный клиент или нет. Во вторых, это возможность роста в интернет индустрии. Заглядывать в будущие и ставить цели должен любой руководитель. ИМХО

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

pragmatik, поищите услуги хостинга в соответствующем разделе. Уверен, вам накидают много вкусных предложений, стоит только свистнуть.

Только сопоставляйте адекватно "визитка для компании" и "проект с высокой отказоустойчивостью". И то, что альтернативой как раз предлагаются фрихосты.

У меня свои серверы, не в датацентрах, потому я не в теме.

По поводу WP *— о нём шла речь на предыдущих страницах, я ведь не ошибся? Хорошо, если у пользователя не заточены руки под эксплуатацию WP, на выбор куча других CMS, нормально живущих годами без обновлений. У меня есть такие сайты, только не просите назвать систему. Сами изучите вопрос, а то бисерометание какое-то получается.

HTML вполне себе вариант для визитки — мы ведь визитку делаем? А если не совсем и визитку, то опять, о чём речь? CMS и вперёд, по-уму.

И ещё. Не надо сравнивать реалии запада и наши. У нас тут свой особенный климат. Как в отношении прайваси, внешней политики, так и понтов.

Будь я резидентом США, не вопрос, хоть на Geocities с убогим интерфейсом и URL, не помещающимся в адресную строку, там всем на это покласть. При этом, я был бы на относительно значительный процент уверен в том, что никакая наглая рожа не посмеет посягнуть на мою страницу, и, в случае чего, американское правосудие за меня вступится с большой помпой.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
DenisVS:
pragmatik, поищите услуги хостинга в соответствующем разделе.

Я не ищу услуги хостинга, я ищу правду в ваших словах.. и я ее там не нахожу. Если Вы знаете дешевый хостинг, обеспечивающий для сайта-визитки на CMS тот же аптайм, что обеспечивает блогспот для размещенных на нем ресурсах, при тех же равноценных показателях посещаемости, то приведите его в доказательство.

DenisVS:
У меня свои серверы, не в датацентрах, потому я не в теме.
Вы бы определялись в теме Вы или нет, до того как на нее рассуждать.
DenisVS:
У меня есть такие сайты, только не просите назвать систему. Сами изучите вопрос, а то бисерометание какое-то получается.
Пока что у нас получается, что Вы звездите. Вас просят привести подтверждения своих слов, в конкретном случае - названия "неуязвимых" CMS, благо никаких препятствий для этого нет. Не найдем же мы по названию CMS ваши сайтики.
DenisVS:
И ещё. Не надо сравнивать реалии запада и наши. У нас тут свой особенный климат.
Эм, а где я сравнивал реалии Запада и наши? Используйте цитирование, чтобы не возникало недоразумений.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий