- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На что пруфы, чудо?
Ну так то можно зайти на форум и написать фу фу фу! Кидалы! Только вот как бы ПС сожрет этот текст, а на самом деле может это вообще бот через хрумер написал.
Пеон - это раб в варкрафте :)
Так, вспомнилось.
Ну так то можно зайти на форум и написать фу фу фу! Кидалы! Только вот как бы ПС сожрет этот текст, а на самом деле может это вообще бот через хрумер написал.
Дада, когда работодатель кинет - везде в инете будут пруфы 😂 Мозг включать не пробовал? 😂
По собственному опыту, работодатель всегда плохой. У меня один отдел уже полгода как убыточный (изжил себя), не закрывал поскольку работала там сестра моего хорошего друга, которая прекрасно знала что отдел убыточный. Последние месяцы убытки уже были примерно 5 тыс.р. в месяц
Решил закрыть , предупредил заранее, что через три недели все. Знакомые рассказали о ее реакции за моей спиной. Узнал много нового. Не ожидал... разочарован.
Irina76, знаете что плохо в таких темах? Вот выплатят через три дня вам зряплату, а тему уже не удалить. И выходит, что вы зря поносили уважаемую фирму, у которой на самом деле были временные трудности.
Самое грустное, что надеяться уже не на что. Уволили полштата, даже штатным сотрудникам зп задерживают. Я честно предупредила о начале антирекламной акции сначала месяц назад. Результатов - ноль. Но решила подождать, т.к. пообещали вернуть долг через 2 недели. Прождала в итоге месяц - предупредила за неделю до сегодняшней даты. Опять ноль. Одни обещания уже более трех месяцев.
Все подробности выкладывать не буду по этическим соображениям, но это вынужденная мера. Пусть не попадаются другие копирайтеры, по неофициальной информации со мной - это не первый и не единственный случай.
Накопила такую сумму, т.к. работала там достаточно долго, более двух лет, выплаты шли всегда, хоть и после 2-3 напоминаний, всегда примерно такие же. И долго входила в их положение, что "это от них не зависит", ждут поступлений. Только в мое положение никто не входит почему-то. Когда с ноутбуком в роддоме лежишь, со схватками тексты пишешь, чтобы никого не подвести, а потом вся работа впустую оказывается. И приходится чуть не на коленях умолять знакомых дать в долг.
Единственный вывод - надо работать по предоплате и по договору. Слава богу, есть еще постоянный заказчик, с которым работаю по договору.
Походу ТС не первый человек, который остался без денег .. уже новый состряпали.
http://www.peon.ru/
http://www.peon-media.ru/
Может быть стоит разуть глаза, чтоб увидеть, что один сайт - РА, а второй интернет агенства?
По сабжу: сталкивался с этой фирмой. В частности с их sео-отделом и аккаунтами. Профессионализмом от них не пахло. Дело было год назад.
А я бы копирайтерам вообще не платил. И еще бы брал денег, ибо читать в большинстве случаев ЭТО без слез невозможно.
Юмористы!
По аналогии можно сказать: "Я бы учителям вообще зарплату отменил, а наоборот, с них надо деньги брать, а то все эти школьники сплошные дебилы, без мата не пообщаешься".
Не надо всех под одну гребенку - вот я к чему.
Вот выплатят через три дня вам зряплату, а тему уже не удалить. И выходит, что вы зря поносили уважаемую фирму, у которой на самом деле были временные трудности.
С одной из своих работ выбивал деньги именно путем публикации в интернете. Конечно же оказалось, что мне вот вот хотели выплатить, но я такая сволочь и т.п. и т.д. , но странным образом именно договоренность "ты снимаешь текст а мы тебе заплату", отработала роль лучше, чем все заморочки с этической стороной дела.
Кузьмин, ты почему такой обозленный?
А мне Google Adsence должен 600 долларов. И не выплачивают. Отмазываются по разному. Уже лет 7 прошло как. Не работайте с ними, кидалы