- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решила открыть тему, где будут приведены примеры недобросовестных работодателей. Например, если Вам не выплатили зарплату. Пусть все знают, с кем стоит быть поосторожнее.
Мой печальный опыт связан с компанией Peon AG (Peon Advertising Group).
В компании Peon AG (Peon Advertising Group) я работала как удаленный копирайтер. До марта этого года все было нормально: и оплата проводилась, и заказами обеспечивали регулярно.
С марта 2014 года начались проблемы. После отправления очередного отчета на оплату мне было обещано выплатить сумму (30 т.р.) в течение недели. Уже середина июня, пока только одни обещания. В качестве оправдания говорят, что пока компания тратит денег больше, чем зарабатывает, в Peon временные трудности, инвесторы денег не дают, долги по зп, уволили часть сотрудников, ждут поступлений.
СЕО-оптимизаторы, с которыми я работала, постоянно предлагают взять заказы, естественно, я до момента поступления оплаты брать что-то в работу отказалась.
Вывод такой: с Peon AG (Peon Advertising Group) нужно работать (чего я не советую) с большой осторожностью, только по предоплате.
Irina76, знаете что плохо в таких темах? Вот выплатят через три дня вам зряплату, а тему уже не удалить. И выходит, что вы зря поносили уважаемую фирму, у которой на самом деле были временные трудности.
Сколько же вы написали, что они должны вам 30 тысяч? НУ а вообще я думаю? надо сейфиться постоянно и забирать более мелкие суммы, чем ждать месяц и получить не 30 тысяч, а возможно ноль.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 19:11 ----------
задержка выплат, это уже не уважаемая фирма
А я бы копирайтерам вообще не платил. И еще бы брал денег, ибо читать в большинстве случаев ЭТО без слез невозможно.
pelvis, Если честно я первый раз слышу о такой фирме)
Пусть будут посты - возможно кто-то при выборе исполнителя сделает более правильный выбор.
sear4er, была как-то то ли в топе, то ли в 20. Давно.
Походу ТС не первый человек, который остался без денег .. уже новый состряпали.
http://www.peon.ru/
http://www.peon-media.ru/
Irina76, а где пруфы? А то так и на клевету нарваться можно.
Irina76, а где пруфы?
На что пруфы, чудо? 😂
Очередной унылый говнопеар. Странице на третьей топега, появиццо ТС и будет писать "Была не права и всё такое... Пеон угэ супер компания."
В качестве оправдания говорят, что пока компания тратит денег больше, чем зарабатывает, в Peon временные трудности, инвесторы денег не дают, долги по зп, уволили часть сотрудников, ждут поступлений.
Классно.
А по такой "справке" можно в такси ездить и продукты в маркете брать?
"У меня трудности. Заплачу как смогу"