Хостинг Park-Web, анонсы, отзывы все в одной теме. Часть 3

1 234
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134

РИА "Бизнес вектор", что у вас случилось с хостингом? Второй день расколбас :(

До т/п не достучаться. Сайты и ftp не работают 🙅

Ваш park-web.ru в такой же ситуации. Вы хоть обозначьте проблему.

Спасибо

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
cB@nner:
РИА "Бизнес вектор", что у вас случилось с хостингом? Второй день расколбас

Не только у нас. Весь дата-центр DataHouse в Москве штормит, то лежит, то работает.

cB@nner:
До т/п не достучаться.

Если вы имеете ввиду не можете зайти в личный кабинет? Это один момент, а так тех поддержка на месте и работает.

cB@nner:
Вы хоть обозначьте проблему.

Всем клиентам московской площадки сделаны были две рассылки.

Прямой линк в личный кабинет https://my.park-web.ru/manager/billmgr

На данный момент руководством дата-центра не озвучивается проблема точно. Только формулировка. Фиксируем то и то...

Приношу извинения за данную ситуацию.

Ждем еще несколько часов и будем уже принимать волевое решение о переезде. Просто не ясно что быстрее. Переждать проблему или перевезти все сервера.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
DT
На сайте с 28.11.2006
298
На данный момент руководством дата-центра не озвучивается проблема точно. Только формулировка. Фиксируем то и то...

Писали же тут, обрыв у них ...

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
dmitrii_trof:
Писали же тут, обрыв у них ...

Дмитрий, если бы мне написали обрыв, я бы так и ответил клиентам ;)

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
РИА "Бизнес вектор":
Весь дата-центр DataHouse в Москве штормит, то лежит, то работает.

Ясненько. Лишь бы не затянулся этот шторм на несколько суток

Спасибо

РИА
На сайте с 30.07.2006
208
cB@nner:
Ясненько. Лишь бы не затянулся этот шторм на несколько суток
Спасибо

Надеемся.

Пожалуйста.

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134

ВСЁ, точка, Полный ПИПЕЦ 🙅

Сколько можно включать Динамо? Когда у вас всё устаканится? Панель не работает, с т/п не связаться, ну Сколько Можно!!??

Скажите честно своим клиентам, что всё хреново 😡 Пусть ищут другой хостинг.

Ухожу от вас, нет слов, одно ругательство в ваш адрес от моих клиентов, которым я посоветовала ваши услуги.

Они кидаются на меня, а мне на кого???

---------- Добавлено 05.09.2015 в 01:01 ----------

РИА "Бизнес вектор", замутили эту тему, так хоть отвечайте как все хостеры!

---------- Добавлено 05.09.2015 в 01:02 ----------

РИА "Бизнес вектор":
Надеемся.
Пожалуйста.

На что Вы надеетесь 😡 На это ?? - Полный ПИПЕЦ

Либо делайте всем своим клиентам компенсацию, минимум за 3 мес, либо следуйте закону РФ и объявляйте себя банкротом

p.s. блин, ну реально обидно, 5 лет с этим хостингом и в итоге, он просто повел себя как школьник-новичок (((

Хотя, все мои клиенты, рвались в Fastvps.ru

---------- Добавлено 05.09.2015 в 01:48 ----------

Скажу так, короче,

Бывшие и нелюбимые с 2011г., 100К давали вам мои клиенты и заказчики, которые вам всё это время были преданы и до 4 сентября 2015г. верили Вам и ежемесячно платили ХХХ у.е.

P.S. Все ждут от Вас ответа, и следим за топиком 😡

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Здравствуйте.

cB@nner:
Сколько можно включать Динамо?

На основании чего такое утверждение? Вы создали запрос и вам не дали ответа? Или позвонили в отдел продаж и вам не дали ответа?

cB@nner:
Панель не работает, с т/п не связаться,

Панель какая? Как связываетесь? Billing у нас находится в другом дата-центре и работает нормально.

cB@nner:
Скажите честно своим клиентам, что всё хреново Пусть ищут другой хостинг.

Всем клиентам сообщили, что в дата-центре DataHouse опять возникла проблема с сетью. Дата-центр был недоступен час и в течении следующих нескольких часов была не совсем стабильная работа сети. Но уже в это время мы начали миграцию и об этом мы уведомили клиентов.

cB@nner:
Ухожу от вас, нет слов, одно ругательство в ваш адрес от моих клиентов, которым я посоветовала ваши услуги.

Значит все было отлично у нас с качеством?

cB@nner:
Они кидаются на меня, а мне на кого???

Я понимаю вас прекрасно. Но я не вижу с вашей стороны попыток узнать актуальную информацию если она вам была нужна. На тот тикет что вы написали мы вам дали ответ опреативно. Рассылку мы сделали о миграции, сделали и об окончании миграции.

cB@nner:
На что Вы надеетесь На это ??

Конкретизируйте свой вопрос?

cB@nner:
Либо делайте всем своим клиентам компенсацию, минимум за 3 мес, либо следуйте закону РФ и объявляйте себя банкротом

Простите, но почему мы себя должны объявить банкротом?

cB@nner:
p.s. блин, ну реально обидно, 5 лет с этим хостингом и в итоге, он просто повел себя как школьник-новичок (((

Конкретно укажите где мы ведем себя как школьники? Если вы хотите оперативного ответа на форуме, простите, но это не наш центр поддержки, это общественный форум.

cB@nner:
Скажу так, короче,
Бывшие и нелюбимые с 2011г., 100К давали вам мои клиенты и заказчики, которые вам всё это время были преданы и до 4 сентября 2015г. верили Вам и ежемесячно платили ХХХ у.е.

Я признателен вам и вашим клиентам за доверие, но я не вижу причин по которым вы так реагируете. Отбросьте эмоции, хоть они и появятся у любого в этой ситуации.

Есть дата-центр у которого есть проблема с сетью и это не самый последний дата-ценр Москвы, это DataHouse. Есть десятки хостеров которые стоят в этом дата-центре, также гос. структуры, сотовые операторы и даже часть сервисов поисковика и все они недоступны. Упали первый раз две недели назад, было болезненно, но переезжать сразу не правильно, аварии могут быть у всех, вопрос в том как быстро они решаются. А вот когда упали второй раз вчера тут уже стало окончательно ясно всем, пора. И процесс завертелся.

Я извиняюсь за сложившеюся ситуацию и за дата-центр. В любом случае мы являемся вашими поставщиками и ответственность за обязательства по предоставлению услуг лежит на нас. Сейчас мы мигрировали часть виртуального хостинга в дата-центр г.Казань. На очереди VPS и выделенные сервера. Всем клиентам кому нужна Москва, перенесем вас повторно без простоя сайтов. Перенесем через неделю или чуть позже, когда будет подготовлена новая площадка в г.Москве.

Компенсация будет начислена после окончания всех работ.

С уважением, Вадим Ханаев.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Уважаемые форумчане!

Огромная распродажа серверов в дата центре Ростелеком, г. Новосибирск.

Intel Xeon Core2Duo - Xeon X3220 / 4Gb - 8Gb / 2 диска - от 2000 до 3000 рублей,

Intel Xeon E3-1220v3 4C/4T / 16Gb / 2x500Gb SATA / IPMI / 2 блока питания - 5025 рублей

Intel Xeon E5-2620v2 6C/12T / 8Gb / 2x1000Gb SATA / IPMI / 1 блок питания - 5025 рублей

Intel Xeon E5-2620v2 6C/12T / 32Gb / 3x1000Gb SATA / IPMI / 2 блока питания - 7575 рублей

Intel Xeon 2xE5-2603v2 4C/4T / 16Gb / 2x1000Gb SATA / IPMI / 1 блок питания - 7575 рублей

Intel Xeon E5-2620v2 6C/12T / 48Gb / 4x300Gb SAS 10000 / IPMI / 2 блока питания - 12825 рублей

Intel Xeon 2xE5-2650v3 10C/20T / 32Gb / 4x1000Gb SATA / 2x300Gb SAS 15000 / IPMI / 1 блок питания - 17100 рублей

Порт 100 Mbps с возможностью расширения до 1000 Mbps, 1 IP, IPMI или IP-KVM, бэкап аккаунт на 100 Gb.

Возможна изменения конфигурации. Доп IP возможны.

Добро пожаловать!

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Уважаемые форумчане!

Есть различные интересные сервера с низким ценником.

Россия, Новосибирск (Ростелеком).

Xeon X3330 / 4 Ram / 2*500 HDD / 100 Mbps dedicated - 2000 рублей в месяц.

IPKVM постоянный.

Xeon 2x5345 / 8 Ram / 2*1000 HDD / 100 Mbps dedicated - 2500 рублей в месяц.

IPKVM постоянный. Можно доставить/заменить HDD.

Чехия (Host-Telecom).

Xeon X3430 / 8 Ram / 2*500 HDD / 100 Mbps dedicated + 64 IP – 118 евро в месяц.

IPKVM постоянный.

Нидерланды (Serverius).

E3-1230v2 / 16Gb / 2x500Gb / 10 Tb – 70 евро в месяц.

На любой из серверов ISPmanager 4 Lite, Pro или DirectAdmin бонусом на весь срок аренды. Администрирование серверов в стоимость не включено.

Будем рады сотрудничеству!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий