- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РИА "Бизнес вектор", что у вас случилось с хостингом? Второй день расколбас :(
До т/п не достучаться. Сайты и ftp не работают 🙅
Ваш park-web.ru в такой же ситуации. Вы хоть обозначьте проблему.
Спасибо
РИА "Бизнес вектор", что у вас случилось с хостингом? Второй день расколбас
Не только у нас. Весь дата-центр DataHouse в Москве штормит, то лежит, то работает.
До т/п не достучаться.
Если вы имеете ввиду не можете зайти в личный кабинет? Это один момент, а так тех поддержка на месте и работает.
Вы хоть обозначьте проблему.
Всем клиентам московской площадки сделаны были две рассылки.
Прямой линк в личный кабинет https://my.park-web.ru/manager/billmgr
На данный момент руководством дата-центра не озвучивается проблема точно. Только формулировка. Фиксируем то и то...
Приношу извинения за данную ситуацию.
Ждем еще несколько часов и будем уже принимать волевое решение о переезде. Просто не ясно что быстрее. Переждать проблему или перевезти все сервера.
Писали же тут, обрыв у них ...
Писали же тут, обрыв у них ...
Дмитрий, если бы мне написали обрыв, я бы так и ответил клиентам ;)
Весь дата-центр DataHouse в Москве штормит, то лежит, то работает.
Ясненько. Лишь бы не затянулся этот шторм на несколько суток
Спасибо
Ясненько. Лишь бы не затянулся этот шторм на несколько суток
Спасибо
Надеемся.
Пожалуйста.
ВСЁ, точка, Полный ПИПЕЦ 🙅
Сколько можно включать Динамо? Когда у вас всё устаканится? Панель не работает, с т/п не связаться, ну Сколько Можно!!??
Скажите честно своим клиентам, что всё хреново 😡 Пусть ищут другой хостинг.
Ухожу от вас, нет слов, одно ругательство в ваш адрес от моих клиентов, которым я посоветовала ваши услуги.
Они кидаются на меня, а мне на кого???
---------- Добавлено 05.09.2015 в 01:01 ----------
РИА "Бизнес вектор", замутили эту тему, так хоть отвечайте как все хостеры!
---------- Добавлено 05.09.2015 в 01:02 ----------
Надеемся.
Пожалуйста.
На что Вы надеетесь 😡 На это ?? - Полный ПИПЕЦ
Либо делайте всем своим клиентам компенсацию, минимум за 3 мес, либо следуйте закону РФ и объявляйте себя банкротом
p.s. блин, ну реально обидно, 5 лет с этим хостингом и в итоге, он просто повел себя как школьник-новичок (((
Хотя, все мои клиенты, рвались в Fastvps.ru
---------- Добавлено 05.09.2015 в 01:48 ----------
Скажу так, короче,
Бывшие и нелюбимые с 2011г., 100К давали вам мои клиенты и заказчики, которые вам всё это время были преданы и до 4 сентября 2015г. верили Вам и ежемесячно платили ХХХ у.е.
P.S. Все ждут от Вас ответа, и следим за топиком 😡
Здравствуйте.
Сколько можно включать Динамо?
На основании чего такое утверждение? Вы создали запрос и вам не дали ответа? Или позвонили в отдел продаж и вам не дали ответа?
Панель не работает, с т/п не связаться,
Панель какая? Как связываетесь? Billing у нас находится в другом дата-центре и работает нормально.
Скажите честно своим клиентам, что всё хреново Пусть ищут другой хостинг.
Всем клиентам сообщили, что в дата-центре DataHouse опять возникла проблема с сетью. Дата-центр был недоступен час и в течении следующих нескольких часов была не совсем стабильная работа сети. Но уже в это время мы начали миграцию и об этом мы уведомили клиентов.
Ухожу от вас, нет слов, одно ругательство в ваш адрес от моих клиентов, которым я посоветовала ваши услуги.
Значит все было отлично у нас с качеством?
Они кидаются на меня, а мне на кого???
Я понимаю вас прекрасно. Но я не вижу с вашей стороны попыток узнать актуальную информацию если она вам была нужна. На тот тикет что вы написали мы вам дали ответ опреативно. Рассылку мы сделали о миграции, сделали и об окончании миграции.
На что Вы надеетесь На это ??
Конкретизируйте свой вопрос?
Либо делайте всем своим клиентам компенсацию, минимум за 3 мес, либо следуйте закону РФ и объявляйте себя банкротом
Простите, но почему мы себя должны объявить банкротом?
p.s. блин, ну реально обидно, 5 лет с этим хостингом и в итоге, он просто повел себя как школьник-новичок (((
Конкретно укажите где мы ведем себя как школьники? Если вы хотите оперативного ответа на форуме, простите, но это не наш центр поддержки, это общественный форум.
Скажу так, короче,
Бывшие и нелюбимые с 2011г., 100К давали вам мои клиенты и заказчики, которые вам всё это время были преданы и до 4 сентября 2015г. верили Вам и ежемесячно платили ХХХ у.е.
Я признателен вам и вашим клиентам за доверие, но я не вижу причин по которым вы так реагируете. Отбросьте эмоции, хоть они и появятся у любого в этой ситуации.
Есть дата-центр у которого есть проблема с сетью и это не самый последний дата-ценр Москвы, это DataHouse. Есть десятки хостеров которые стоят в этом дата-центре, также гос. структуры, сотовые операторы и даже часть сервисов поисковика и все они недоступны. Упали первый раз две недели назад, было болезненно, но переезжать сразу не правильно, аварии могут быть у всех, вопрос в том как быстро они решаются. А вот когда упали второй раз вчера тут уже стало окончательно ясно всем, пора. И процесс завертелся.
Я извиняюсь за сложившеюся ситуацию и за дата-центр. В любом случае мы являемся вашими поставщиками и ответственность за обязательства по предоставлению услуг лежит на нас. Сейчас мы мигрировали часть виртуального хостинга в дата-центр г.Казань. На очереди VPS и выделенные сервера. Всем клиентам кому нужна Москва, перенесем вас повторно без простоя сайтов. Перенесем через неделю или чуть позже, когда будет подготовлена новая площадка в г.Москве.
Компенсация будет начислена после окончания всех работ.
С уважением, Вадим Ханаев.
Уважаемые форумчане!
Огромная распродажа серверов в дата центре Ростелеком, г. Новосибирск.
Intel Xeon Core2Duo - Xeon X3220 / 4Gb - 8Gb / 2 диска - от 2000 до 3000 рублей,
Intel Xeon E3-1220v3 4C/4T / 16Gb / 2x500Gb SATA / IPMI / 2 блока питания - 5025 рублей
Intel Xeon E5-2620v2 6C/12T / 8Gb / 2x1000Gb SATA / IPMI / 1 блок питания - 5025 рублей
Intel Xeon E5-2620v2 6C/12T / 32Gb / 3x1000Gb SATA / IPMI / 2 блока питания - 7575 рублей
Intel Xeon 2xE5-2603v2 4C/4T / 16Gb / 2x1000Gb SATA / IPMI / 1 блок питания - 7575 рублей
Intel Xeon E5-2620v2 6C/12T / 48Gb / 4x300Gb SAS 10000 / IPMI / 2 блока питания - 12825 рублей
Intel Xeon 2xE5-2650v3 10C/20T / 32Gb / 4x1000Gb SATA / 2x300Gb SAS 15000 / IPMI / 1 блок питания - 17100 рублей
Порт 100 Mbps с возможностью расширения до 1000 Mbps, 1 IP, IPMI или IP-KVM, бэкап аккаунт на 100 Gb.
Возможна изменения конфигурации. Доп IP возможны.
Добро пожаловать!
Уважаемые форумчане!
Есть различные интересные сервера с низким ценником.
Россия, Новосибирск (Ростелеком).
Xeon X3330 / 4 Ram / 2*500 HDD / 100 Mbps dedicated - 2000 рублей в месяц.
IPKVM постоянный.
Xeon 2x5345 / 8 Ram / 2*1000 HDD / 100 Mbps dedicated - 2500 рублей в месяц.
IPKVM постоянный. Можно доставить/заменить HDD.
Чехия (Host-Telecom).
Xeon X3430 / 8 Ram / 2*500 HDD / 100 Mbps dedicated + 64 IP – 118 евро в месяц.
IPKVM постоянный.
Нидерланды (Serverius).
E3-1230v2 / 16Gb / 2x500Gb / 10 Tb – 70 евро в месяц.
На любой из серверов ISPmanager 4 Lite, Pro или DirectAdmin бонусом на весь срок аренды. Администрирование серверов в стоимость не включено.
Будем рады сотрудничеству!