Что с блоками РСЯ? Дизайн поплыл

impossible
На сайте с 12.01.2008
216
Vokas:
И у меня уменьшились шрифты. Ничего не менял в коде. Сейчас меняю параметры размеров шрифтов текста и заголовка - никакой реакции.

Вот и у меня аналогичная ситуация.

3 года висело все работало, тут раз что-то у РСЯ квазиморднулось и началось. Правда я нашел ошибку в своих css файлах и все вроде нормализовалось, но до этого то работало!!!

V
На сайте с 09.03.2010
31

А какая ошибка была? Может, у меня то же самое:)

impossible
На сайте с 12.01.2008
216

Код таблиц там был указан шрифт, я его убрал и все стало на свои места.

serval
На сайте с 29.06.2011
191

По теме - можно в опере с помощью DragonFly посмотреть весь CSS код на основе которого был рассчитан стиль.

impossible:
а вот так выглядят блоки:

Немного не в тему, а каков у вас CTR на таком красном шрифте? У меня 1%. До этого стоял тёмно-оранжевый, так был ещё ниже. Не раздражают ли юзеров такие красные объявы?

V
На сайте с 09.03.2010
31
vandamme:
ну вот смотрите
у меня стоит

в реале на сайте это значение в процентах от body или наследуемо от другого

а боди

получаем

(18.3px в реале файрбага)
это получили как?

13 (body) * 1.1 (font-size: 110%) * 1.28 (font-size: 128% ) = 18.304

теперь смотрите свое body или другие теги, которые могут дать наследство.

Спасибо! У меня в body было:

font: 12px/18px Verdana, sans-serif;

Убрал эту строку - и шрифт в блоках увеличился. Вообще на это внимания не обратил бы.

А раньше все работало и с этой строчкой.

impossible
На сайте с 12.01.2008
216
serval:
По теме - можно в опере с помощью DragonFly посмотреть весь CSS код на основе которого был рассчитан стиль.

Немного не в тему, а каков у вас CTR на таком красном шрифте? У меня 1%. До этого стоял тёмно-оранжевый, так был ещё ниже. Не раздражают ли юзеров такие красные объявы?

2 месяца назад был 0,9 сейчас 0,7

Good_user
На сайте с 15.12.2010
59

Impossible, та же беда...еще вчера заметил. Раз перезагрузишь страницу - размер шрифта слетает и стает мелким, потом перезагрузишь - все нормально, как и было до этого. А сегодня заметил, что перезагрузка страницы не помогает. Код тоже не менял, даже пробовал новый в аккаунте РСЯ создавать, но не помогает. Все равно мелкий шрифт. Наверное, какая-то поломка в РСЯ, ведь раньше то нормально было. Пока не знаю, как решить. Не понимаю, что нужно конкретно в стилях править...

impossible
На сайте с 12.01.2008
216

Проблема массовая, надо писать в тех. поддержку.

---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:08 ----------

Ооо, еще заметил, на одном сайте, код там висит уже несколько лет не меняясь, сама появилась рамка! Плюс еще заметил что увеличились отступы между объявлениями.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Проблема действительно массовая. Шрифты в блоках неуправляемые, все мелкое стало. На некоторых сайтах текст в блоках стал с подчеркиванием. Ждем ответа от РСЯ.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Билин как лето, так их раздирает напоследок чего-нибудь глючное вывесить и свалить в отпуск 😂

Прошлый сезон ознаменовался новым кривым Яндекс.Авто.

А этот вот..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий