- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак: плоский блок сразу под H1, шрифт оранжевый под дизайн, немного крупнее контентного.
Юзер заходит на сайт и сразу утыкается в 4 объявы директа, особенно на низких разрешениях экрана.
Возможно такое агрессивное расположение объяв не понравится яндексу? У вас был подобный опыт? Как это можно узнать точно?
Итак: плоский блок сразу под H1, шрифт оранжевый под дизайн, немного крупнее контентного.
Юзер заходит на сайт и сразу утыкается в 4 объявы директа, особенно на низких разрешениях экрана.
Возможно такое агрессивное расположение объяв не понравится яндексу? У вас был подобный опыт? Как это можно узнать точно?
Напишите в саппорт РСЯ, покажите пример размещения, должны ответить.
Ещё у меня высокий CTR - 0.6-0.8%.
Я работаю через profit - как это сделать?
Яша в любом случае должен прислать предупреждение или сразу могут забанить за просто так?
Это не высокий) У меня ctr 2)) размещение такое же на новостном сайте. Все ок. Сайт с посещалкой под 10 к в сутки.
Яндексу наоборот хочется, чтобы кликали больше.
2 объявы поставьте под H1, 4-е ни чему
шрифт и тому подобное может только навредить вам, яндексу на это все равно
с такой схемой как у вы планируете(только 2 объявы под H1) живем с 2007 года, никто не забанил
примеры можете смотреть на сайте в нике.
---------- Добавлено 17.06.2012 в 10:37 ----------
Я работаю через profit - как это сделать?
Яша в любом случае должен прислать предупреждение или сразу могут забанить за просто так?
цтр крайне низкий, у меня сейсчас 2-3% иногда за 3% уходит, но денег не прибавляется клики дешевые:(
Привет всем. Как человек добился увеличения иконок в объявлениях? Блок в конце страницы http://www.infoniac.ru/news/Mify-o-rake-grudi.html
И не запрещено ли это правилами?
:) у меня цтр 1.7-2.3, все норм. С твоим цтр не агрессивно :). + Глянь у кого как. + Контент должен быть в первом экране, а не тупо реклама.
Привет всем. Как человек добился увеличения иконок в объявлениях? Блок в конце страницы http://www.infoniac.ru/news/Mify-o-rake-grudi.html
И не запрещено ли это правилами?
стили прописали если посмотрите код, не знал что оно реагирует на стили сайта
стучать может не надо в яндекс:) а у того вебмастера спросить о целесообразности можно
стили прописали если посмотрите код, не знал что оно реагирует на стили сайта
стучать может не надо в яндекс:) а у того вебмастера спросить о целесообразности можно
Стучать конечно не собирался, а вот сделать подобное, но не такое большое и размытое хотелось бы попробовать. Не думаю что это нарушение.
Стучать конечно не собирался, а вот сделать подобное, но не такое большое и размытое хотелось бы попробовать. Не думаю что это нарушение.
не думаю что увеличенная картинка 16 пикселей в два раза, сильно влияет на кликабельность:)
кроме вопроса, "а че это за муть" ничего не вызывает:)
Типа решил под тизеры затемить - вряд ли это поможет ему.
Уменьшил верхний блок до трёх объяв, чтобы побольше контента влезло на первую страницу. Как думаете обрезание четвёртой объявы сильно скажется на доходе с этого блока?