Агрессивное размещение блоков - не будет ли против яндекс?

12
serval
На сайте с 29.06.2011
191
2196

Итак: плоский блок сразу под H1, шрифт оранжевый под дизайн, немного крупнее контентного.

Юзер заходит на сайт и сразу утыкается в 4 объявы директа, особенно на низких разрешениях экрана.

Возможно такое агрессивное расположение объяв не понравится яндексу? У вас был подобный опыт? Как это можно узнать точно?

SD
На сайте с 04.09.2006
135
serval:
Итак: плоский блок сразу под H1, шрифт оранжевый под дизайн, немного крупнее контентного.
Юзер заходит на сайт и сразу утыкается в 4 объявы директа, особенно на низких разрешениях экрана.

Возможно такое агрессивное расположение объяв не понравится яндексу? У вас был подобный опыт? Как это можно узнать точно?

Напишите в саппорт РСЯ, покажите пример размещения, должны ответить.

serval
На сайте с 29.06.2011
191

Ещё у меня высокий CTR - 0.6-0.8%.

Я работаю через profit - как это сделать?

Яша в любом случае должен прислать предупреждение или сразу могут забанить за просто так?

[Удален]

Это не высокий) У меня ctr 2)) размещение такое же на новостном сайте. Все ок. Сайт с посещалкой под 10 к в сутки.

Яндексу наоборот хочется, чтобы кликали больше.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
serval:

2 объявы поставьте под H1, 4-е ни чему

шрифт и тому подобное может только навредить вам, яндексу на это все равно

с такой схемой как у вы планируете(только 2 объявы под H1) живем с 2007 года, никто не забанил

примеры можете смотреть на сайте в нике.

---------- Добавлено 17.06.2012 в 10:37 ----------

serval:
Я работаю через profit - как это сделать?
Яша в любом случае должен прислать предупреждение или сразу могут забанить за просто так?

цтр крайне низкий, у меня сейсчас 2-3% иногда за 3% уходит, но денег не прибавляется клики дешевые:(

S4
На сайте с 26.05.2010
103

Привет всем. Как человек добился увеличения иконок в объявлениях? Блок в конце страницы http://www.infoniac.ru/news/Mify-o-rake-grudi.html

И не запрещено ли это правилами?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
serval:

:) у меня цтр 1.7-2.3, все норм. С твоим цтр не агрессивно :). + Глянь у кого как. + Контент должен быть в первом экране, а не тупо реклама.

Мультур..
SR
На сайте с 07.07.2004
496
saran4a:
Привет всем. Как человек добился увеличения иконок в объявлениях? Блок в конце страницы http://www.infoniac.ru/news/Mify-o-rake-grudi.html
И не запрещено ли это правилами?

стили прописали если посмотрите код, не знал что оно реагирует на стили сайта

стучать может не надо в яндекс:) а у того вебмастера спросить о целесообразности можно

S4
На сайте с 26.05.2010
103
SSA.RU:
стили прописали если посмотрите код, не знал что оно реагирует на стили сайта
стучать может не надо в яндекс:) а у того вебмастера спросить о целесообразности можно

Стучать конечно не собирался, а вот сделать подобное, но не такое большое и размытое хотелось бы попробовать. Не думаю что это нарушение.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
saran4a:
Стучать конечно не собирался, а вот сделать подобное, но не такое большое и размытое хотелось бы попробовать. Не думаю что это нарушение.

не думаю что увеличенная картинка 16 пикселей в два раза, сильно влияет на кликабельность:)

кроме вопроса, "а че это за муть" ничего не вызывает:)

serval
На сайте с 29.06.2011
191

Типа решил под тизеры затемить - вряд ли это поможет ему.

Уменьшил верхний блок до трёх объяв, чтобы побольше контента влезло на первую страницу. Как думаете обрезание четвёртой объявы сильно скажется на доходе с этого блока?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий