- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите, плз, новичку
Новый сайт (зарегила домен из головы)
контент уник - сама писала
при попытке добавить в аддурилку сайт вида
moysait.ru пишет что такой сайт явл-ся неглавным зеркалом сайта www. moysait.ru
Написала письмо Платону - пишет принято решение не включать в поиск, контент неуник или используется поисковый спам или много страниц не несут полезной информации.
Проверила на индексацию в гугле и яхе
под 100 страниц не моих - т.е. есть мои страницы реальные + около 80 - 90 страниц вида
www. moysait.ru/art_111.php
т.е. я случайно приобрела домен, на котором раньше был сайт (в кэше гугля копирайт 2006-2007 гг) и наверное выпал из индекса и его больше решили не продлевать
что делать теперь? ;)
Писать в поддержку про изменения владельца сайта и его контента до тех пор, пока вместо стандартных роботовских отписок прийдет человеческая - да и такое "чудо" бывает :)
Don_Igor - спасибо
буду писать !
нужно перед покупкой домена проверить его очень тщательно, тогда таких ситуаций не будет)
У меня тоже было что то похожее купил домен, а он в бане повесил туда сайт визитку отписал платоше говорит через неделю две включат его в индекс, буду ждать )
Я бы на вашем месте просто забил на домен, если конечно вы не в-love-ились в него, или он вам ровно-ровно подходит. Геморра больше будет.. имхо конечно
Если вам не к спеху , то продолжайте переписку с Платонами, примерно через месяц настойчивой переписки сайт появляется в индексе. Проверено!!!!!
Писать в поддержку про изменения владельца сайта и его контента до тех пор, пока вместо стандартных роботовских отписок прийдет человеческая - да и такое "чудо" бывает :)
совершенно правильно была такая ситуация и не раз.
Если письмо составлено, что домен понял владельца , а так же на домене сменился сайт, то сайт возвращают в течении 1-2 апов .
глупость бывают очень хорошие домены забанены, вешайте нормальный сайт сдл и будет все в индексе.
пишите сразу правильно и будет сайт быстрее в индексе, но все конечно зависит от периодичности апов.
написала платону что сайт сменил владельца и вообще теперь это другой сайт - ответили спасибо, мы вам сообщим
а теперь приходит письмо - после повторного анализа решили не включать его в поиск... развивайте и ....
сайт пока маленький - но сдл - контент переводы и качественные
dla добавил 04.07.2009 в 20:08
нужно перед покупкой домена проверить его очень тщательно, тогда таких ситуаций не будет)
да я как-то не подумала что свободный домен который сама придумала до меня придумал кто-то еще ;)
хотя конечно сначала удивилась что слово вроде на слуху - а свободное
сайт пока маленький - но сдл - контент переводы и качественные
делайте на новом домене.