- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт на вордпресе. Коментарии отключены. но все равно приходит куча спа-коментов. Они идут сразу в спам отдел и я их вижу с админ панели. Их насобиралось уже несколько тысяч
на странице сайта их не видно.
Вопрос:
Находит ли их поисковой бот и учитывает ли он те ссылки? Ведь они же где-то висят на админ части сайта
И можно ли как то их заблокировать вовсе?
Или это не имеет значения
добавление
Просто xtool.ru дает инфу о довольно большом количестве линков с сайта.
Ссылки с сайта:
акцепторов - 382, всего ссылок - 18331
из них ссылок с главной - 11,
со 2 уровня - 1517,
с 3 уровня - 11865,
с 4 и более - 4938
у меня страниц всего 1200 гдето. я ссылками не торгую вовсе. стоит социальный виджет "поделится" и как бы все..
Находит ли их поисковой бот и учитывает ли он те ссылки? Ведь они же где-то висят на админ части сайта
Как только ПС залогинится в админку - пиши пропало!
Если не мешают и не жалко места в базе, то не имеет, если жалко и мозолят глаза, то отключайте. Скорее всего как-то можно запретить полностью, но я лично просто закрыл у себя регистрацию новых пользователей и выкрутил ограничение на написание по максимуму.
Может через Phpmyadmin?
Вы не отключили комментарии. У Вас там стоит видимо - отображаться комментарии после одобрения администратора. Форма есть, ее забрасывают.
Ничего страшного нет. Но вот у нас были сайты которые зарастали такими неодобренными комментами до 5ГБ веса самой БД. Что не айс. Смотрите плагины которые помогут быстро модерировать комментарии в админке.
P.S не в коем случаи не сообщайте Платону пароль от вашей админке. Зайдет ПС и все ссылки проиндексирует.
Ссылки с сайта:
со 2 уровня - 1517,
с 3 уровня - 11865,
с 4 и более - 4938
у меня страниц всего 1200 гдето. я ссылками не торгую вовсе. стоит социальный виджет "поделится" и как бы все..
P.S не в коем случаи не сообщайте Платону пароль от вашей админке. Зайдет ПС и все ссылки проиндексирует.
Есть подозрение,что Платон в сговоре с хостерами :)
Дык мб у тебя дор или тема\плагины с помойки. Или всё вместе.
спа-коментов
Это такие водные и солнечные? ;)
Это такие водные и солнечные?
Развеселили.
ТС, чем мой вариант не подходит? Phpmyadmin - ваша база - wp_comments удаляйте не хочу.
Развеселили.
Развеселили, ок? И не я а ТС ;)
ТС, чем мой вариант не подходит? Phpmyadmin - ваша база - wp_comments удаляйте не хочу.
Так это ж надо правильный SQL запрос нагуглить. Или плагин. Но разве человек у которого в нике есть "seo" может пользоваться поисковыми системами? ;) Серч показывает, что таких тут единицы.
Но у ТСа походу 2-е проблемы. 1 - база забита спам-комментами (не одобренными насколько я понял) и 2 - исходящие линки. И эти проблемы никак не связаны между собой.
У меня сайт на вордпресе. Коментарии отключены. но все равно приходит куча спа-коментов. Они идут сразу в спам отдел и я их вижу с админ панели. Их насобиралось уже несколько тысяч
на странице сайта их не видно.
Вопрос:
И можно ли как то их заблокировать вовсе?
добавление
Ссылки с сайта:
со 2 уровня - 1517,
с 3 уровня - 11865,
с 4 и более - 4938
В своё время я просто стирал из соответствующего файла весь код, тогда формы просто не существует и комментов тоже не будет.
Ну а если охота оставить комменты, то можно их ручками к каждой публикации запрещать.