- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же надо как-то выходить на контакт с google и пытаться выяснить что именно стало причиной - у меня не вышло :(
Если у кого получится выйти на контакт с гуглом по данному вопросу, выложите мануал :)
как вариант настроить фильтр в гугле так:
письма с таким-то адресом, с такой-то темой и т.п. никогда не отправлять в спам
Скажу по своему опыту, что если вопрос стал именно в Гугле, то проще сделать отдельный домен и слать через API Google Apps. Проблема бигов - это уже не сколько проблема заголовков и подписей, а проблема вайтлистинга mx. Кстати, если письмо в "Спаме" - это уже считается хорошим результатом :) Т.к. его читают.
как вариант настроить фильтр в гугле так:
письма с таким-то адресом, с такой-то темой и т.п. никогда не отправлять в спам
И всем посетителям, регистрирующимся на сайте, телепатически внушить это сделать? :)
;12914479']И всем посетителям, регистрирующимся на сайте, телепатически внушить это сделать? :)
что-то стормозил малость :)
думал речь о другом немного
saloed, Поэтому зарегистрируйте пользователя с емэйлом: взять отсюда .
спасибо, за полезный линк.
очков набрал аж SpamAssassin Score: 0.0158
и всё же, для меня единственный вариант - это сменить почтовый хостинг, в принципе, сейчас уже это не так и сложно делается.
да и сам хостинг намекает, что айпишник возможно грязноват, на нем 200+ доменов.
так что возьму ка я другой хостинг с отдельным айпишником, в надежде что он "чистый"
Andreyka, я не совсем с вами согласен..... в моем случае я рассылку делаю со своего рабочего домена, оттуда спам никто не рассылал никогда это как бы факт, SPF стоит -all, стало быть на стороне гугла спам пришедший от моего домена не с моего сервера не должен быть расценен как мой спам.... Однако письма с самого начала попадали в спам... и по сей день периодически попадают.....
Ромка, вероятно ты знаешь что такое нейросеть и как она работает?
Ну так вот - каждый раз, когда пользователь жамкает "спам", нейросеть обучается на основе содержимого письма.
А так как никакая технология не совершенна - то результат ты видишь своими глазами.
Скажу по своему опыту, что если вопрос стал именно в Гугле, то проще сделать отдельный домен и слать через API Google Apps. Проблема бигов - это уже не сколько проблема заголовков и подписей, а проблема вайтлистинга mx. Кстати, если письмо в "Спаме" - это уже считается хорошим результатом :) Т.к. его читают.
Ну тут все понятно, гугл по малеху заставляет клиент пользоваться их сервисами..... почта не оходит... пользуйтесь нашими apps... пошли они наверное в .......
---------- Добавлено 11.06.2014 в 14:07 ----------
так что возьму ка я другой хостинг с отдельным айпишником, в надежде что он "чистый"
Будет смешно если с ним будет тоже самое :)
---------- Добавлено 11.06.2014 в 14:09 ----------
Ромка, вероятно ты знаешь что такое нейросеть и как она работает?
Ну так вот - каждый раз, когда пользователь жамкает "спам", нейросеть обучается на основе содержимого письма.
А так как никакая технология не совершенна - то результат ты видишь своими глазами.
Все верно, однако кнопку "спам" надо тыкать на письма которые пришли с моего домена , не так ли?
Так вот не рассылаю я спам и даже "подписок" у меня в домене нет, почту из домена получают ТОЛЬКО клиенты.... стало быть клиенты которые же потом и жалуются что почта не пришла в INBOX и тыкают "Это спам" .. ;))) Железно :)
Все верно, однако кнопку "спам" надо тыкать на письма которые пришли с моего домена , не так ли?
Разумеется не так. Письмо может быть похоже на то, которое помечали как спам.
у google есть своя некая база по которой они что-то проверяют кроме штатных dkim,spf,ptr.
Сложилось такое же впечатление. Только, думаю, учитывается не только "аура" конкретного IP, но и "аура" блоков адресов провайдера/оператора связи. Если кто-то рядом активно балуется с рассылками, то это скажется и на соседних IP. Возможно, повысить доверие к IP/сети можно добавив его в witelist-ы.