- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто укорачивать не хочется...красивые получились) CПС)
вот и не трогай их
---------- Добавлено 10.06.2014 в 16:16 ----------
Jaf4 ну это вы уж совсем...
я думал вы заказчик, сорри, могу потереть свой пост.
да просто говорит)
А почему Вы не поинтересовались? 😕
Это я делал для ТС аудит. Выдержка из него конечно интересная, ну и заранее обречена на флуд. Я за все свои рекомендации отвечаю, потому как они выписаны и сказаны только исходя из личного опыта. С ТС еще с удовольствием пообщаюсь на эту тему, ну а для публики просто выложу кратенький комментарий на скорую руку, без углубления в детали, потому как опять таки... как выше подчеркнул, тема обречена на флуд. А вот и комментарий:
так почему 55 ? ))))
так почему 55 ? ))))
Это правило не есть принципиальным, зависящее от множества не взаимосвязанных и взаимосвязанных факторов. Сниппет под гугл, который будет точно влезать, если он релевантен запросу, оптимальное вписание ключей исходя из таких же рамок по размеру для тайтла (где тоже размер носит только рекомендационный характер и зависит от многих факторов). Под яндекс можно и больше конечно, только ведь подстраиваемся под все ПС, следовательно и конверсия выше. Поймите, это вывод рекомендаций оптимального среднестатистического размера. Еще раз перечитайте мое сообщение выше. Все эти вещи только исходя из личного опыта. Я же не могу теорему выводить за каждым нюансом, потому как буду путать этим самым заказчика. Я всегда и в обязательном порядке разбираю аудит после его изучения, а также отвечаю на все вопросы. Извините, но название темы говорит о том, что у меня не всегда будет время комментировать каждый вопрос.
sear4er не..не скажу)) но человек уважаемый и о нём целая ветка форума) отзывы положительные)
Это я делал для ТС аудит.
Я почему-то сразу о Камчессе подумал...
Я почему-то сразу о Камчессе подумал...
А Камчесс разве аудитами сайтов занимается? 😕
А Камчесс разве аудитами сайтов занимается?
да, и насколько я знаю - всегда занимался
Это правило не есть принципиальным, зависящее от множества не взаимосвязанных и взаимосвязанных факторов.
Я с вами согласен, делать заголовок на 255 збл, как минимум, не грамотно (вилка должна быть), но, не в обиду, у вас горе от ума. Или о каких факторах вы говорите? Все просто.
Я с вами согласен, делать заголовок на 255 збл, как минимум, не грамотно (вилка должна быть).
Я о вилке ничего не говорил. Позволительные рамки не ограничены, и все зависит только от ситуации. Поэтому Вы согласны явно не со мной.
но, не в обиду, у вас горе от ума
Спасибо за характеристику, обид никаких. Вы наверняка думаете, что являетесь достаточно мудрым человеком для таких выводов и выражений, но, к сожалению, если говорить искренне, то смею огорчить.
Или о каких факторах вы говорите? Все просто.
А Вы о каких факторах говорите? Все просто, это что именно?