Заголовки <h1>, кретично выдерживать 55 символов?

A
На сайте с 01.10.2009
138

Ну вы даёте, посмеялся. Ладно люди замеряют плотность ключевиков, но тут длина заголовка 😂

Не впадайте в seo-паранойю и делайте H1, чтобы он был легко читаемым. Всё! :)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Arkvel:
Ну вы даёте, посмеялся. Ладно люди замеряют плотность ключевиков, но тут длина заголовка 😂

Не впадайте в seo-паранойю и делайте H1, чтобы он был легко читаемым. Всё! :)

Вы наверняка еще перед прочиткой темы были в хорошем настроении). Шаблонные мысли излагаете... Не ищем легких путей), забить можно еще много на что. Мы всегда должны учитывать ПС, будь то заголовок, дизайн, хостинг, и еще куча смешных вещей.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
GoshaYasha:
А Вы о каких факторах говорите?

Я о факторах не говорил, наоборот, у вас поинтересовался:

Zion-i2:
Или о каких факторах вы говорите? Все просто.
GoshaYasha:
Все просто, это что именно?

Грамотно составленный заголовок – все просто.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GoshaYasha:
Это я делал для ТС аудит

Если после него возникло столько глупейших вопросов - то лучше тебе не заниматься аудитом.

Прочитал текст в приложенном скриншоте - ничего не понял. Поток сознания какой-то.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 01.10.2009
138
GoshaYasha:
Шаблонные мысли излагаете... Не ищем легких путей), забить можно еще много на что. Мы всегда должны учитывать ПС, будь то заголовок, дизайн, хостинг, и еще куча смешных вещей.

Вот не надо утрировать моё сообщение: речь не о дизайне и хостинге. И ответил я не вам, а ТСу. Который создал три бредовые темы подряд, наверное, тоже по вашему совету :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GoshaYasha:
Мы всегда должны учитывать ПС, будь то заголовок, дизайн, хостинг, и еще куча смешных вещей.

Ошибочный подход. Если учитывать все 800 или 100500 факторов - можно потратить кучу денег и времени впустую.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
The WishMaster:
Если после него возникло столько глупейших вопросов - то лучше тебе не заниматься аудитом.

Прочитал текст в приложенном скриншоте - ничего не понял. Поток сознания какой-то.

Так бессмысленно тролишь, айайай ). Должен же держать марку, ну да ладно...

Ну а что постом выше это вообще шедеврально все, ни разу в точку не попал, пытаясь отобразить мои рекомендации в своей интерпретации.

Какие рамки, какие диапазоны? Нет никаких рамок и диапазонов, а всего лишь среднестатистическая цифра, и откуда она берется выше было объяснено, и достаточно компетентные поняли с первого раза. Ну а желающих устроить балаган в такой интересной теме всегда будет хватать. Кто не согласен с этим мнением, идите... прогуляйтесь. Такие знатоки "репастые" частенько берут у меня консультации :). И заказчики после таких обращаются регулярно.

Обсуждайте дальше абстрактные вещи в мудрых интерпретациях между собой. При всем уважении у меня нет на это времени. Желаю удачи, рад был посеять панику среди новичков и "псевдоПРО", как повод углубиться в эту непростую науку. Удачи всем!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GoshaYasha:
Так бессмысленно тролишь, айайай ). Должен же держать марку, ну да ладно...

Обвинить оппонента в троллинге - самый примитивный способ слиться.

Из остального поста тоже ничего не понял... набор слов и 0% смысла.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
GoshaYasha:
Шаблонные мысли излагаете...

Зато у вас всё так четко по полочкам разложено: :)

все зависит только от ситуации
  • Это правило не есть принципиальным, зависящее от множества не взаимосвязанных и взаимосвязанных факторов
  • Нет никаких рамок и диапазонов, а всего лишь среднестатистическая цифра
A
На сайте с 21.04.2009
59

Если title делается для отображения в сниппете, в серпе яндекса - то надо не более 75 символов.

Если title делается для веса кеев в документе, то можно и более. Особенно если вы в title предложениями пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий