- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы даёте, посмеялся. Ладно люди замеряют плотность ключевиков, но тут длина заголовка 😂
Не впадайте в seo-паранойю и делайте H1, чтобы он был легко читаемым. Всё! :)
Ну вы даёте, посмеялся. Ладно люди замеряют плотность ключевиков, но тут длина заголовка 😂
Не впадайте в seo-паранойю и делайте H1, чтобы он был легко читаемым. Всё! :)
Вы наверняка еще перед прочиткой темы были в хорошем настроении). Шаблонные мысли излагаете... Не ищем легких путей), забить можно еще много на что. Мы всегда должны учитывать ПС, будь то заголовок, дизайн, хостинг, и еще куча смешных вещей.
А Вы о каких факторах говорите?
Я о факторах не говорил, наоборот, у вас поинтересовался:
Или о каких факторах вы говорите? Все просто.
Все просто, это что именно?
Грамотно составленный заголовок – все просто.
Это я делал для ТС аудит
Если после него возникло столько глупейших вопросов - то лучше тебе не заниматься аудитом.
Прочитал текст в приложенном скриншоте - ничего не понял. Поток сознания какой-то.
Шаблонные мысли излагаете... Не ищем легких путей), забить можно еще много на что. Мы всегда должны учитывать ПС, будь то заголовок, дизайн, хостинг, и еще куча смешных вещей.
Вот не надо утрировать моё сообщение: речь не о дизайне и хостинге. И ответил я не вам, а ТСу. Который создал три бредовые темы подряд, наверное, тоже по вашему совету :)
Мы всегда должны учитывать ПС, будь то заголовок, дизайн, хостинг, и еще куча смешных вещей.
Ошибочный подход. Если учитывать все 800 или 100500 факторов - можно потратить кучу денег и времени впустую.
Если после него возникло столько глупейших вопросов - то лучше тебе не заниматься аудитом.
Прочитал текст в приложенном скриншоте - ничего не понял. Поток сознания какой-то.
Так бессмысленно тролишь, айайай ). Должен же держать марку, ну да ладно...
Ну а что постом выше это вообще шедеврально все, ни разу в точку не попал, пытаясь отобразить мои рекомендации в своей интерпретации.
Какие рамки, какие диапазоны? Нет никаких рамок и диапазонов, а всего лишь среднестатистическая цифра, и откуда она берется выше было объяснено, и достаточно компетентные поняли с первого раза. Ну а желающих устроить балаган в такой интересной теме всегда будет хватать. Кто не согласен с этим мнением, идите... прогуляйтесь. Такие знатоки "репастые" частенько берут у меня консультации :). И заказчики после таких обращаются регулярно.
Обсуждайте дальше абстрактные вещи в мудрых интерпретациях между собой. При всем уважении у меня нет на это времени. Желаю удачи, рад был посеять панику среди новичков и "псевдоПРО", как повод углубиться в эту непростую науку. Удачи всем!
Так бессмысленно тролишь, айайай ). Должен же держать марку, ну да ладно...
Обвинить оппонента в троллинге - самый примитивный способ слиться.
Из остального поста тоже ничего не понял... набор слов и 0% смысла.
Шаблонные мысли излагаете...
Зато у вас всё так четко по полочкам разложено: :)
все зависит только от ситуации
Если title делается для отображения в сниппете, в серпе яндекса - то надо не более 75 символов.
Если title делается для веса кеев в документе, то можно и более. Особенно если вы в title предложениями пишите.