За что АГС на молодом сайте без дублей, с самолично написанным контентом, без ссылок?

1 234
[Удален]

Хм, у меня сразу показало: «billd.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге (yaca.yandex.ru)

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен

Страницы в Я: 39 в Г: 43

Да с дизайном стоит поработать, шрифт увеличить, мелковат.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
outtime:
Вы неправы

Реально было написано, что 0, теперь не определен. Ну может и не прав, но и не виноват

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
AL
На сайте с 09.02.2010
199

Нынче яндекс борется с сайтами еще до добавления их в биржи. Если сайт - просто статейник, то есть большой шанс уйти под АГС 40. Они объясняют это тем, что таких сайтов не сметное кол-во, а пользы посетителю они не несут и создаются исключительно для добавления в ссылочные биржи.

То есть делать статейники просто для души бессмысленно. Хорошо еще, что индекс вернули, хотя трафа на него все равно не будет.

Если хотите делать сайты просто так, без цели заработка на ссылках - советую делать визитки с телефонами и контактами (можно левыми) или онлайн сервисы, несущие хоть какую-то пользу посетителю.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
A
На сайте с 20.08.2010
775
alexey_levkov:
Нынче яндекс борется с сайтами еще до добавления их в биржи. Если сайт - просто статейник, то есть большой шанс уйти под АГС 40. Они объясняют это тем, что таких сайтов не сметное кол-во, а пользы посетителю они не несут и создаются исключительно для добавления в ссылочные биржи.

Есть пруф?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
awasome:
Есть пруф?

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552

Алгоритм АГС, ориентированный на обнаружение сайтов с малополезным контентом, сделанных, как правило, для продажи ссылок
A
На сайте с 20.08.2010
775
alexey_levkov:
Алгоритм АГС, ориентированный на обнаружение сайтов с малополезным контентом, сделанных, как правило, для продажи ссылок

Хм, в моем понимании это сайты с генеренным контентом, возможно копипастой и всякие магазины с каталогами. Статейники тоже хорошо, но вот эти куда менее полезные.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
awasome:
Хм, в моем понимании это сайты с генеренным контентом, возможно копипастой и всякие магазины с каталогами. Статейники тоже хорошо, но вот эти куда менее полезные.

Я еще по своей статистике смотрю. У меня много перехваченных доменов. Обычно я вешаю на них вебархив. Но когда вебархива нет или он совсем плохого качества - я заказывал на серче по 60-100 баксов у разных исполнителей на разных цмс (друпал, вордпресс) сайтики с 50-70 уникальными статьями. Так вот после ноября прошлого года эти сайты вообще перестали в индекс входить и дело не в том, что яндекс палит их связь (у меня 5 хостингов у разных хостинг провайдеров и домены у 4-х регистраторов на меня, жену и мать оформлены).

Да и куча тем, по типу созданной ТСом - люди сделали статейник, купили рерайта на 50-150 тыс символов, а он в индекс не лезет или тиц обнуляют.

Видно, что яндекс спалил примерный вид сайта для сапы - рерайт среднего качества, не много статей 1000-2000 символов, слегка измененные паблики, без контактов - только статьи и иногда каталог компаний или видеоролики с ютуба.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

У меня рдс показывает АГС

Миру-мир!
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
awasome:
Статейники тоже хорошо, но вот эти куда менее полезные.

в чем польза 10500-ой статьи на одну тему с УнЕкАлЬнЫм текстом по адвего?

Интернет магазин с полугенерированным текстом может быть полезней- он что-то предлагает купить.. а статейник описывает что-то, что было уже описано сто раз но другими словами :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
alexey_levkov:
Я еще по своей статистике смотрю. У меня много перехваченных доменов. Обычно я вешаю на них вебархив. Но когда вебархива нет или он совсем плохого качества - я заказывал на серче по 60-100 баксов у разных исполнителей на разных цмс (друпал, вордпресс) сайтики с 50-70 уникальными статьями. Так вот после ноября прошлого года эти сайты вообще перестали в индекс входить и дело не в том, что яндекс палит их связь (у меня 5 хостингов у разных хостинг провайдеров и домены у 4-х регистраторов на меня, жену и мать оформлены).
Да и куча тем, по типу созданной ТСом - люди сделали статейник, купили рерайта на 50-150 тыс символов, а он в индекс не лезет или тиц обнуляют.
Видно, что яндекс спалил примерный вид сайта для сапы - рерайт среднего качества, не много статей 1000-2000 символов, слегка измененные паблики, без контактов - только статьи и иногда каталог компаний или видеоролики с ютуба.

Статейники вообще в сапу пихать - дело не благодарное, статейники - это траф (при правильном раскладе, конечно).

SmileP:
в чем польза 10500-ой статьи на одну тему с УнЕкАлЬнЫм текстом по адвего?

Если людям интересно, то почему бы и нет?

SmileP:

Интернет магазин с полугенерированным текстом может быть полезней- он что-то предлагает купить..

Вам самому не смешно? Купите какую-нибудь вещь в магазине с генеренным текстом для сапы, не забудьте только отписаться, насколько успешно все прошло 😂

ЗЫ: ребят, давайте трезво мыслить, а не со стороны саповодов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий