- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, у меня сразу показало: «billd.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге (yaca.yandex.ru)
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен
Страницы в Я: 39 в Г: 43
Да с дизайном стоит поработать, шрифт увеличить, мелковат.
Вы неправы
Реально было написано, что 0, теперь не определен. Ну может и не прав, но и не виноват
Нынче яндекс борется с сайтами еще до добавления их в биржи. Если сайт - просто статейник, то есть большой шанс уйти под АГС 40. Они объясняют это тем, что таких сайтов не сметное кол-во, а пользы посетителю они не несут и создаются исключительно для добавления в ссылочные биржи.
То есть делать статейники просто для души бессмысленно. Хорошо еще, что индекс вернули, хотя трафа на него все равно не будет.
Если хотите делать сайты просто так, без цели заработка на ссылках - советую делать визитки с телефонами и контактами (можно левыми) или онлайн сервисы, несущие хоть какую-то пользу посетителю.
Нынче яндекс борется с сайтами еще до добавления их в биржи. Если сайт - просто статейник, то есть большой шанс уйти под АГС 40. Они объясняют это тем, что таких сайтов не сметное кол-во, а пользы посетителю они не несут и создаются исключительно для добавления в ссылочные биржи.
Есть пруф?
Есть пруф?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552
Алгоритм АГС, ориентированный на обнаружение сайтов с малополезным контентом, сделанных, как правило, для продажи ссылок
Хм, в моем понимании это сайты с генеренным контентом, возможно копипастой и всякие магазины с каталогами. Статейники тоже хорошо, но вот эти куда менее полезные.
Хм, в моем понимании это сайты с генеренным контентом, возможно копипастой и всякие магазины с каталогами. Статейники тоже хорошо, но вот эти куда менее полезные.
Я еще по своей статистике смотрю. У меня много перехваченных доменов. Обычно я вешаю на них вебархив. Но когда вебархива нет или он совсем плохого качества - я заказывал на серче по 60-100 баксов у разных исполнителей на разных цмс (друпал, вордпресс) сайтики с 50-70 уникальными статьями. Так вот после ноября прошлого года эти сайты вообще перестали в индекс входить и дело не в том, что яндекс палит их связь (у меня 5 хостингов у разных хостинг провайдеров и домены у 4-х регистраторов на меня, жену и мать оформлены).
Да и куча тем, по типу созданной ТСом - люди сделали статейник, купили рерайта на 50-150 тыс символов, а он в индекс не лезет или тиц обнуляют.
Видно, что яндекс спалил примерный вид сайта для сапы - рерайт среднего качества, не много статей 1000-2000 символов, слегка измененные паблики, без контактов - только статьи и иногда каталог компаний или видеоролики с ютуба.
У меня рдс показывает АГС![]()
Статейники тоже хорошо, но вот эти куда менее полезные.
в чем польза 10500-ой статьи на одну тему с УнЕкАлЬнЫм текстом по адвего?
Интернет магазин с полугенерированным текстом может быть полезней- он что-то предлагает купить.. а статейник описывает что-то, что было уже описано сто раз но другими словами :)
Я еще по своей статистике смотрю. У меня много перехваченных доменов. Обычно я вешаю на них вебархив. Но когда вебархива нет или он совсем плохого качества - я заказывал на серче по 60-100 баксов у разных исполнителей на разных цмс (друпал, вордпресс) сайтики с 50-70 уникальными статьями. Так вот после ноября прошлого года эти сайты вообще перестали в индекс входить и дело не в том, что яндекс палит их связь (у меня 5 хостингов у разных хостинг провайдеров и домены у 4-х регистраторов на меня, жену и мать оформлены).
Да и куча тем, по типу созданной ТСом - люди сделали статейник, купили рерайта на 50-150 тыс символов, а он в индекс не лезет или тиц обнуляют.
Видно, что яндекс спалил примерный вид сайта для сапы - рерайт среднего качества, не много статей 1000-2000 символов, слегка измененные паблики, без контактов - только статьи и иногда каталог компаний или видеоролики с ютуба.
Статейники вообще в сапу пихать - дело не благодарное, статейники - это траф (при правильном раскладе, конечно).
в чем польза 10500-ой статьи на одну тему с УнЕкАлЬнЫм текстом по адвего?
Если людям интересно, то почему бы и нет?
Интернет магазин с полугенерированным текстом может быть полезней- он что-то предлагает купить..
Вам самому не смешно? Купите какую-нибудь вещь в магазине с генеренным текстом для сапы, не забудьте только отписаться, насколько успешно все прошло 😂
ЗЫ: ребят, давайте трезво мыслить, а не со стороны саповодов.