За что АГС на молодом сайте без дублей, с самолично написанным контентом, без ссылок?

123 4
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Может яндексу не понравилось что вы картинки у него в наглую берете?

Может не понравилось что нет для его робота - роботса?

Может анонсы одной статьи в нескольких категориях это дубли?

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775

Тс еще не пожалел, что выложил домен в паблик? :D

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
outtime:
Одна главная была, пока в яндексе не отменили эту штуку, теперь показывается только тиц не определен.
Просто не пойму, что не так - над сайтом по сути работать еще не начал, а АГС уже пришел ((

Я бы с дизайном и функционалом поработал, на WordPress есть более симпатичные шаблоны.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
awasome:
Тс еще не пожалел, что выложил домен в паблик? :D

А что жалеть.

Я понять причину хочу, чтобы мои будущие проекты (не выглядящие, как стателлиты и гс) не пошли по той же дорожке со старта под санкции.

Это первый опыт чисто белого со старта проекта - остальные (более успешные) и ссылками торговали и продолжают торговать, и копипаст размещали, и сомнительными тизерками баловались, а вот поди ж ты, трафик на них есть и санкций не накладывается до сих пор. А некоторые с генеренным контентом, так вообще в индексе больше года.

Есть и еще один сайт достаточно узкой тематики кулинарной, тоже под АГС сидит, при том, что на него идет трафик с вконтакта (есть даже созданная под него группа - не мной, а другими людьми, что я отношения к ней не имею), просмотров стабильно в районе 3 на каждого посетителя и естественные ссылки на него ставятся. Тоже не до конца понимаю, за что.

Выкладывать в паблик не буду ))

Что-то вообще получается, лучше выкладывать сразу сайт с несколькими сотнями статей, ежедневно пополняемый, сразу с прикольными фишками, сразу после запуска чтоб он был с трафиком с соцсетей, сразу с хорошими поведенческими прям с нуля, чтоб они такими получились без изменений в юзабилити и привлекательности как в процессе запуска, так и на первых месяцев жизни - тогда, может быть, санкций и не будет.

То есть эдакий идеальный новый суперсайт, без отладки. Треш какой-то выходит )

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
awasome:
Тс еще не пожалел, что выложил домен в паблик?

Зачем жалеть, траф потек "серчем". :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Shessmaster:
Зачем жалеть, траф потек "серчем". :)

Ну как же, чужие сайты - гс, свои - строго сдл (пусть даже доры) 😂

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Фигасе, вылежался - домен с октября 2012 года. Зачем вы его так долго мариновали?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Нет АГС. Сайт в порядке, тиц определен и равен 0, не обманывайте людей

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
xtras:
Фигасе, вылежался - домен с октября 2012 года. Зачем вы его так долго мариновали?

Руки просто не доходили, зарегистрировал-то еще тогда (имя понравилось, и было свободно), а работал над другими сайтами. Заглушки тоже не было, т.е. только домен старый, а сайт на нем появился (и днс прописаны были) только в декабре 13-го

Alipapa:

Вы неправы, здесь показывает не определен. И ответ Я-техподдержки о том, что сайт не соответствует рекомендациям - тоже никуда не делся.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Alipapa:

Дожили....

outtime:
Вы неправы, здесь показывает не определен.

Может это к добру, но перешл и было 0, обновил страницу и "не определен"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий