- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подтягивание, тяга штанги, становая..
Для восстановления после легких травм есть карсет для поясницы - плотная ткань с ребрами жесткости. Крепко держит, снимает нагрузку со спины. Стоит, если приличный, около 4000р.
Но порекомендовал бы лучше развивать собственный мышечный карсет. Иначе совсем мышцы перестанут держать осанку. Лечебная физкультура, фитнес. Главное плавно давать нагрузки и не жестить. Я после весов в 450 кг без растяжки и разминки разорвал себе немного позвоночник - налечился 😂.
Проблема осанки - что ее тяжело держать при слабых мышцах и тело стремится изогнуться в расслабленное состояние. Если спина крепкая - никакой проблемы держать осанку нет.
Я еще боролся с проблемой офисного планктона так - ставил плагин к браузеру, с таймером - например 35 минут работы + 5 мин отдыха. И заставляешь себя 35 минут сидеть с совершенно ровной спиной, 5 минут можно потом расслабиться или сходить попить кофе. Сначала тяжело, через неделю-две привыкаешь сидеть ровно. (много стройных девушек так сидит ровно - неужели у мужика не хватит силы воли :) )
Дрель, гири, клепщик, резина
😂
Я уже довольно давно пользуюсь мячом. Один купил в офис, второй для дома.
так а как мяч решает проблемы сутулости, на стульях хоть спинка есть, а тут мне кажется все время в напряжении, не?
На самом деле, для поясницы есть отдельное упражнение в спортзале. Называется оно гиперэкстензия. У меня тоже болела спина, пока не начал его делать - можно без веса поначалу.
По сути, на 1 видео это и есть урезанная гиперэкстензия в домашних условиях.
Становая тяга дает очень большую загрузку поясницы (да и вообще спины) + там сложная техника. Ее новичкам рекомендуют крайне редко.
Становая тяга дает очень большую загрузку поясницы (да и вообще спины) + там сложная техника. Ее новичкам рекомендуют крайне редко.
при больной спине становую делать это идиотизм, ее далеко не все атлеты профессионалы умеют правильно технично делать.
koketkade, как реагируют сослуживцы?)