- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попросил для примера работы людей с fl, которые берут по:
10 денег за кило _krovlyadona.ru/ondulin/
15 денег за кило _st.fl.ru/users/mirac/upload/f_23552fcaa0e18a43.png
20 денег за кило _abkorobka.ru
Судя по всему, придётся не выёживаться и искать специалистов по специальности...
Судя по всему, придётся не выёживаться и искать специалистов по специальности...
Не каждый спец умеет писать. Я вот много чего знаю в своих областях, могу говорить часами, а написать пару строк - ну совсем никак. Ищите спеца, который будет консультировать копирайтера, составит примерный план статьи, вычитывать и давать ценные указания. Ну и само собой копирайтер должен хоть как-то уже понимать о чем пишет.
Не каждый спец умеет писать. Я вот много чего знаю в своих областях, могу говорить часами, а написать пару строк - ну совсем никак. Ищите спеца, который будет консультировать копирайтера, составит примерный план статьи, вычитывать и давать ценные указания. Ну и само собой копирайтер должен хоть как-то уже понимать о чем пишет.
Благодарю за совет, так и поступлю.
Изначально искал копирайтеров с уклоном на мою тематику.
Не каждый спец умеет писать.
и категорически не нужно ему "уметь". "правильную" копирайтерскую писанину - даже поисковые боты уже читать не хотят. эта блевотная набивка из букв и воды - читать пользователю такое это впустую тратить время.
вот вы представьте (сейчас такое не редкость) если блог вебмастера отрерайтить "умным и правильным копирайтером", его ж целевая аудитория (другие вебмастера) читать не смогут.
тоже самое касается интернет магазинов для женщин, у моей жены униние берет, когда она вдруг решается описания почитать. а в вконтактовских магазинах и группах, где простым человеческим языком пишут люди - читается легко и приятно.
в первую очередь для души
Вот. А у них тоже душа большая и очень уж есть хочет.
ps Если бы мне пришлось оценивать тексты, которые я всего лишь редактировал... то вы бы столько не заплатили. Вот и пишите сами. Для души.
Высокий прайс не является гарантией качества, но это повышает вероятность того, что над вашим заказом будет работать грамотный специалист.
А с таким подходом вероятность стремится к нулю :)
С какого неба берут такие цены на копирайтинг?
Ответ на этот вопрос никак не решит вашу проблему:
Если одни платят мне от 20$ за килознак, мне неинтересно мнение других, кто готов платить меньше.
Как я понял, в этом проекте продавать вы будете только рекламу. Поэтому вам не нужен "дорогой" копирайтер.
Посетите дачно-строительные форумы типа http://www.forumhouse.ru/.
Там встречается контент интересный, серьёзный, адекватный реальности. Часто его авторы — пишущие жёны успешно строящихся мужчин.
Типа радостно делятся. )
Думаю, за 10$ за кило будут писать аж бегом.
Высокий прайс не является гарантией качества, но это повышает вероятность того, что над вашим заказом будет работать грамотный специалист.
Не повышает это вероятности.
Грамотность специалиста лучше бы как-то иначе выяснять.
Мде, лихо школота образ копирайтера местным умам сформировала 🤪
foxi, вы неправы :) Чего стоит только это: ;)
Чтобы написать нормальный текст - его должен писать не копирайте, а профильный специалист
А уж про это и прочее, в общем, я лучше пойду 😂
копирайтинг дороже 2 баксов за кило это уже оплата за понты.
positiveseo, фл гавно, чего вам дома не сидится? 😂
когда после смены текста продажи увеличиваются на 15%
Не верю, только если в какой-то узкой тематике, где можно необразованному человеку налечить выше крыши. В большом количестве коммерческих тематик, где собственно и идут продажи тексты почти не читают и не стоит меня переубеждать, у меня куча (без преувеличения) проектов в коммерции и я везде изучал метрику, текст читает один из 10 посетителей и то не весь, а 5% от его общего объема.